MAC Cleanse Off Oil Tranquil - Beauty Review

MAC

Cleanse Off Oil Tranquil

Rp. 230.000

4.3

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ainiyusuf10

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

23 Dec 2022

ainiyusuf10 recommends this product!

Kalau pakai cleansing ini mah sekali usap auto bersih langsung keangkat semua donk sisa make up, ya bener deh Ada harga Ada Rupa, pernah waktu nikahan Bibi Aku Dy Gak bersihin make up gitu lucu banget cemong2 gitu Karena saking tebalnya Tu make up Pas Aku Bantu pake ini tinggal sat set sat set

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

princ3ssvina

35 - 39

Combination, Light, Neutral

14 Nov 2015

Wanginya soft, sembari membersihkan memberikan ketenangan



Karena kulitku sempat pecah karena kekeringan, hanya memakai cleansing oil ini baru bisa keangkat semua sisa make upnya (padahal udah memakai milk cleanser)



Bisa membersihkan make up yang bersifat waterproof dengan baik



Harganya terjangkau kalau kamu bandingakan dengan merk lain (diskon pula pas pembelian)



Tidak membuat kulit merasa panas, karena tidak menggandung alcohol

0