Luxcrime Advance Natural Cleansing Oil - Beauty Review

Luxcrime

Advance Natural Cleansing Oil

Rp. 159.000

3.8

22
24
15
6
3

70 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eprsbn

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2023

eprsbn doesn't recommend this product!

Too bad, this cleansing oil ga bisa ngangkat maskara waterproof gue. Padahal udah coba nuangin produk agak banyak, tapi tetap ga bisa ngangkat waterproof makeup product. Dan untuk bersihin foundie ga cukup dengan cuma 1 pump sampai terangkat 90%an.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gradindaf

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

02 Mar 2023

gradindaf recommends this product!

kalo lagi pake cleansing oil ini kerasa bgt dosa-dosa muka pada keluar. packagingnya lucu bgt warna coklat gituu which is jarang ga sih skincare local packaging kayak gini?! tapi dia agak susah dibilas, mungkin karena oil kali yaa? tapi ga masalah kok soalnya kan abis pake ini cuci muka pake facial wash jadi tetep bersih ๐Ÿ‘๐Ÿผ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dwivaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

31 Jan 2023

dwivaa recommends this product!

menurutku cleansing oil ini nggak banyak yg bahas, iya nggak sih? padahal menurutku cleansing oil ini cukup bagus. gampang banget bersihin makeupnya. setelah dibilas juga gaada residu2 minyaknya. bikin kulit lembab juga. kekurangannya cuma 1, pumpnya kurang mulus ngeluarin oilnya. dia kayak agak muncrat loncat kemana2 gitu kalo di pump. jadi supaya oilnya jatuhnya pas, tanganku agak aku jauhin dikit dari pump, jadi nggak langsung dibawah pump nya, karena pasti nggak kena.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Syapoe

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

15 Jan 2023

Syapoe recommends this product!

Packaging: suka banget sama packagingnya yang kalo di pegang tu lembut, botolnya kokoh dan pumpnya bisa diatur buat keluar banyak sedikitnya produk, jadi pas di pump ga kaget produknya keluar banyak. ada bagian buat nguncinya, jd kalo dibawa buat traveling ga bakal kawatir tumpah karena kepencet. Tekstur : cair, warna bening, dan untuk 1 wajahku buat pas pake makeup tebel, cukup pake 1 pump aja udah bisa buat bersihin seluruh wajah. Result : overall suka banget sama produk ini, ga perih di mata dan mudah banget pas dibilas. ga ninggalin rasa berminyak di muka, tapi juga ga bikin muka kering. ga ada bau aneh2 menyengat, jadi selama pake ini nyaman nyaman aja. oya, ga bikin bruntusan juga. untuk isi 100ml lumayan si dengam harga segitu. tapi aku mgkn belum akan repurchase, mau coba produk lain..โ˜บ๏ธ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

elsashinthia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2022

elsashinthia recommends this product!

hi everyone! segala bentuk skincare dalam kategori cleansing itu banyak loh! ada cleansing water, cleansing balm, face wash, dan yang terakhir ada cleansing oil! untuk cleansing oil, aku pake luxcrime cleansing oil udah dari tahun 2019 loh๐Ÿ˜ ini sangat bekerja dikulit aku๐Ÿ˜ and somehow aku sangat rekomendasikan ini untuk kalian yang lagi cari cleansing oil๐Ÿ˜œ

Luxcrime Advance Natural Cleansing Oil 221108 943 1
Luxcrime Advance Natural Cleansing Oil 221108 954 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

alfiadwi

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Oct 2022

alfiadwi recommends this product!

awal beli karena pengen ngelakuin double cleansing yg pake cleansing oil. beli ini pas harga promo yg ga murah2 bgt sih. udah nyoba 2 kali, kulit wajah aku ga cocok, after dibilas jd gatel dan kyk ada ruam di wajahku. setelah percobaan pertama, aku coba jeda seminggu buat nyoba pake lagi. tp ternyata percobaan ke 2 hasilnya tetep sama :( entah karena ada kandungan apa yg bikin kulit ku ga cocok. tapi over all bagusnya cleansing oil ini ga ada parfumenya dan gampang dibilasnya.

Luxcrime Advance Natural Cleansing Oil 221013 265 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

03 Sep 2022

ireneysng recommends this product!

beli waktu promo jadi 50an atau 60an gitu, ternyata dia ga cocok dikulit malah bikin jerawat. padahal dia lumayan enak, gampang dibilas ga ada residu. efek membersihkannya juga lumayan okee karena aku gaily juga ga pakai makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

24 Aug 2022

Uwiiii recommends this product!

beli ini karena promo kemerdekaan, sempet khawatir pake ini karena reviewnya 50:50 di fd, dinekadkan coba ternyata bagus banget, minyaknya tipe yg cair runny gitu, saranku untuk pakenya jgn ragu2 buat pencet pumpnya karena menurutku untuk bersihin muka dan leher perlu 3 sampe 4 pump baru bener2 cukup, poin plus lainnya ini no added fragrance jd buat yg sensitif sama parfum kulitnya bisa cobain ini, untuk daya bersihnya ini lumayan baik, aku belum coba yg full make up berat gimana tp kalo make up tipis2 ini langsung lumer, untuk eyeliner dan maskara jg bisa cuma emang perlu waktu lebih aja, minyaknya masih agak perih di mata jd kalo mau bersihin mata harus agak hati2, menurutku produknya jg tidak susah di bersihkannya setelah terkena air langsung luruh berubah jd putih, biasanya aku abis pake cleansing oil kulitku akan keset kering, pake ini malah ga keset sama sekali, kulit jg kerasa lebih bersih, untuk kulitku ini masih nyaman banget dipake tiap hari, buat yg cari cleansing oil yg murah, no fragrance luxcrime ini wajib banget di cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

titaaan_

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Packagingnya simple nude coklat, aplikator pump cukup nyaman keluar produknya. Tekstur bener2 oil warna bening sedikit kuning. Wanginya hampir gk ada ok utk kulit sensitif sih. Hasil makeup ke angkat tp yg gak waterproof. Utk bersihin kotoran debu, sunscreen. Dan klo utk makeup cukup bersih jg tp stlhnya hrs pke micellar water lg supaya lebih bersih lg karena suka msih ada sisa kotoran kurang bersih klo cukup pke cleansing oil ini doang. Plusnya after gk bikin kulit kering ketarik. Dryskin approved.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nurulnr

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

01 Aug 2022

nurulnr recommends this product!

ini tuh bener2 the real oil cleanser i've been looking for, gak greasy, gakada bau2 aneh kayak lilin gitu di muka, dan walauoun dibilas cuma pake air gak beras berminyak sesudahnya, 1 lagi, travel friendly bangeeeet anti kepencet2 club karena tutupnya ada direction buat open close gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron