Luxcrime Advance Natural Cleansing Oil - Review Female Daily

Luxcrime

Advance Natural Cleansing Oil

Available in

3.7

12
18
10
4
3

47 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

auliarahmakun doesn't recommend this product!

Oke banget buat hapus makeup, bersiih. Enak juga dipake buat double cleanse tiap malam. Kadang terasa clogged pores yg 'lepas'. Tekstur oilnya gak berat & gak terlalu encer. Tapiii susah banget bilasnya ๐Ÿ˜ฉ Dibilas air & digosok harus sampe berkali-kali biar minyaknya bersih gak nempel lagi di muka. Kalo kurang bersih & langsung cuci muka pake fw, mukaku jadi bruntusan. Capek. Kemasannya bagus sih. Pump-nya bisa dikunci dgn diputar tapi kunciannya itu suka nyangkut jadi susah mencetnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Jun 2021

elisabethruthma recommends this product!

Cocok banget dipake untuk hapus makeup, beneran seminyak itu jadi gampang bersihin makeup yang waterproof. Minusnya kalo dipake harian kurang bagus gitu soalnya berat banget. Harganya masih terjangkau dengan isi 150mL. Kurang travel friendly soalnya besar. Worth it to try

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

auliaasaf recommends this product!

Meluluhkan makeup dengan super gampang. Dibilasnya juga gampang merubah minyak jd milky. Jauh bisa lebih hemat kapas. Mendukung program sustainable banget nih pakai produk ini, mana packagingnya keren pula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

31 May 2021

estherselyn doesn't recommend this product!

Mencoba untuk sayang sama kamu tapi after effect nya astaga๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bener bener ga ter emulsify sama sekali... kayak abis dikasi mentega๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ bener bener jadi emosi kalo pake ini huhu karena abis ini langsung harus cuci muka๐Ÿ’”๐Ÿ’”๐Ÿ’” pdhl kandungannya oke dan gak bikin jerawatan huhu thats sad

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 May 2021

monicawawaw recommends this product!

Jujur buat aku ini bagus dan cocok sih. Texture lebih ringan dan encer dibandingkan DHC yang sangat heavy rich concentrated gt, tapi buat ngebersihin muka juga oke dan bersih. Aku pake yg ini biasanya untuk yang daily/light makeup sih/gak pake makeup hanya utk ngebersihin sunscreen gt aja. Ini bagus bgt kok, affordable dan free from alcohol + fragrance/EO. Ohiya ini juga gampang bgt emulsify nya, jadi bener2 kena air langsung luruh dan bersih. Another option buat yg cari cleansing oil yaa!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carousell

0

11 May 2021

nellysoegianto91 doesn't recommend this product!

The worst cleansing oil yang pernah aq pakai. Oilnya agak thick, narik pas di apply di muka, nggak glides kek cleansing oil lainnya. Dan ini tuh nggak emulsify pas kena aer! Mau bilas muka 5x juga oilnnya nggak bakalan luntur jadi milky gitu kek oil lainnya. Bahkan kadang setelah pakai ini masi harus cuci muka pake facial foam 2x gengs baru hilang minyaknya!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

30 Apr 2021

mehmakanterus recommends this product!

Cobain ini karena lagi nyari cleansing oil yang affordable, cocok dengan kemasan dan harganya... lumayan sering dipakai kalo inget, tp hasilnya sih dibilang gabagus ga dibilang bagus bgt jg ga, tapi ga bikin kulit kenapa2... kalo bersihin daerah deket mata aku ga saranin tp heheh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

28 Apr 2021

minshabrin doesn't recommend this product!

not worth the hype :( harganya emang affordable dan di-rave banget sama satu influencer. tapi ternyata gak cocok di aku. langsung bruntusan besoknya mungkin karena menyumbat pori-pori, dan bersihin makeup kurang bersih harus beberapa kali..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

26 Apr 2021

Nurrahmatun recommends this product!

Gak cocok sama akunnih tapi belum tentu gacocok sama kaliaaan. Ini bikin aku break out. Yang aku suka dari dia ini packagingnya bagus walaupun kadang pump nya suka bermasalah tapi gappa. Oilnya sendiri ga begitu sulit buat dibersihkan habis dibilas pake air gaberasa banyak minyak tertinggal lumayan oke cuma aku gacocol aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

31 Mar 2021

namira.ulfa doesn't recommend this product!

Baru kali ini cobain cleansing oil yang kurang bekerja dengan baik di kulitku. Biasa suka random cobain produk baru, tapi fine2 aja. Aku ga ada masalah dengan tekstur oilnya, karena sama aja dengan cleansing oil pada umumnya. Yang bermasalah di aku saat stage emulsify nya, kurang optimal. Oil nya ga secara keseluruhan berubah jadi stage milky. Dan setelah dibilas juga masih ada residu oil nya berasa lengket di wajah. Aku udah coba beberapa kali pemakaian, tapi tetap didnt works well on my skin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0