L'Occitane Shea Cleansing Oil - Beauty Review

L'Occitane

Shea Cleansing Oil

Rp. 375.000

4.2

12
13
2
1
0

28 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

umifala

25 - 29

Combination, Light, Neutral

20 Jan 2021

umifala recommends this product!

aku emang setia pengguna cleansing oil dari dulu... udah terlalu cocok, tapi sejauh ini bertahan di 2 brand aja (nivea, biore) fav ku tetep bertahan di biore. sampe suatu ketika iseng pengen tau rasanya cleansing oil yg mahal tuh kayak gimana bersihnya... ternyata SAMA AJA! 😂 sama2 bagusnya, sama2 super bersih nya... dengan bau2 nya pun aku merasa gak bermasalah.... jadi secara pengeluaran mending beli yg jauh lebih terjangkau aja hehehe... ini secara tekstur nya cair nya mirip2 nivea ya... kalo biore emang lebih kental lagi... tapi oke2 aja sih.. gak ada kekurangan yg ku temukan juga dikulitku setelah bersihin pake ini + hemaatttt cukup ngeluarin sedikit udah bisa rata semuka

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

keerannaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

16 Apr 2020

keerannaa recommends this product!

cleansing oil ini ya sama sih dengan cleansing oil lainnya. cuma karena fia ada tambahan shea butter jadi buat lebih lembab dan ciri khas l'occitane banget. tapi kalau mau yang lebih murah dan bekerja lebih baik sih banyak ya pilihan diluar sana.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dina2809

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

20 Nov 2019

dina2809 recommends this product!

Setelah 4 bulanan pake cleansing balm dan berasa lebih boros untuk pengeluaran cleanser, akhirnya mulai cari2 review cleansing oil yang gak bikin kulit kering, terus ketemu deh sama produk ini.
Teksturnya agak kental, tapi gak terlalu greasy di wajah q, fungsi cleansernya bagus, dia bisa bersihin makeup waterproof. Kalau kena mata juga gak bikin perih mata, even masih bikin mata agak berkabut dikit. Wanginya, wangi shea butter yg lembut banget. Emulsifynya gampang banget.
Minusnya selain harganya yg lumayan, period after opennya cuma 3 bulan aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

30 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Positifnya adalah dia baunya ngga nyengat. Malah cenderung soft krn shea butter. Cm aku kurang suka di teksturnya krn thick bgt dan jd agak susah blend sama kulit. Lebih suka cleansing oilnya kiehls. Kl utk performa angkat sisa make up ya sama spt CO lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

DinaDeeno

35 - 39

Combination, Medium, Warm

14 Sep 2019

One of the best oil cleansers I've ever tried. It really melted make-up, dirt, and oil so effortlessly and emulsified really well. I didn't have to splash water too many times and it didn't sting my eyes. The only downside is that it's quite pricey. I don't know if I'm okay spending that kind of money on a cleanser.

0

reynerleonardo

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

04 May 2019

My current cleansing oil, wanginya enk khas loccitane, dia kaya cleansing oil pada umumnya klo kena air dia akan teremulsify jdi putih” kaya susu gtu, untuk remove make up ak ga bsa nilai krn ak ga pke make up, tp untuk kaya ak yg untuk bersihin sisa sunscreen dan kotoran msih oke bgt dan relaxing, abis pke muka lembab tanpa kering maupun ketarik..suatu saat bakal repurchase krn harganya ga terlalu mahal karena ak beli di shopee hehe, next mau cobain yg lain dlu

0

really_me

30 - 34

Combination, Medium, Warm

21 Mar 2019

cocok untuk kulit yang sensitif, ngebersihin banget untukmake up yang waterproof dan oilnya langsung berubah jadi cairan putih jika dibilas air. Setelah dibilas, baru cuci muka pake facial foam. sudah repurchase dua kali.

0

Bozzmoms

35 - 39

Dry, Light, Cool

19 Mar 2019

enak banget, buat membersihkan makeup waterproof, langsung bersih. berguna sebagai first cleanser, abis itu cuci muka seperti biasa untuk 2nd cleanser nya. lembab juga, ga bikin kulit kering, bisa dijadikan pilihan untuk yang menerapkan double cleansing. cocok juga untuk yang kulitnya sensitif.

0

FiorelHani

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

02 Nov 2018

Cleansing oil pertama yang aku punya dan menurut ku ini lumayan baguss!! Cepet banget ngelumerin makeup di wajahnya, terus sama sekali ga pedih di mata, butuh 2-3 pump untuk ngebersihin full face makeup yg super tebel.
Terkadang initu aku gunain buat bersihiin mascara yg waterproof biar nanti waktu dibersihin pake cleansing yg kandungannya oil+water itu gampang.
Juara sii sukak!!👍🏻👍🏻

0

charistaaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

11 Oct 2018

nyobain ini karna dapet gratisan yang travel size dari counternya (dari gift set). wanginya khas sea butter l’occitane, bagus sih buat bersihin sisa make up di mukaku. pakenya dikit aja soalnya udah cukup buat semuka. ga bakal repurchase soalnya aku males pke oil cleanser hehehe

0
Prev
Next
ic-chevron