Laneige Perfect Pore Cleansing Oil - Review Female Daily

Laneige

Perfect Pore Cleansing Oil

Rp. 400.000

4.1

48
33
10
5
7

102 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yuhas

Combination, 25 - 29

07 Jan 2021

Yuhas recommends this product!

Bagusss bgttt ini oil cleanser pertama yang aku coba dan udah gamau ganti ganti lagi karna secinta itu! Enak bgt buat ngangkat makeup dan ternyata sejak pake ini komedo berkurang bgt dan pori pori jadi lebih samar. Berasa bgt juga kulit jauh lebih bersih. Udah gapernah ganti lagi semenjak pertama beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsabila_id

Normal, 19 - 24

24 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

The best cleansing oil i've ever tried. Tekturnya kaya oil biasa, wanginya calming dan ga nusuk. Pas dipake magically bisa ngilangin komedo item2 dimuka huhu. Dan menurut aku cukup gentle juga karena sering aku buat massage muka tapi ga bikin merah2. Setelah pake juga muka kerasa lebih bersih. Recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Dec 2020

ameliasulistiani recommends this product!

ini bagus banget buat bersihin sekalian massage muka. komedo luar yang hitam2 bisa keangkat pas mijit muka. bagus juga buat angkat make up bersih dan wangi. aku mau preloved masih banyak bgt karena aku udah gak make up sekarang. beli di store laneige langsung. yg minat bisa WA ya ke 082110635200

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

gebyyyyy

Combination, 19 - 24

20 Nov 2020

gebyyyyy doesn't recommend this product!

Bikin bruntusan astagaaa di pipi banyak banget. Kayanya memang gacocok untuk oil-based kulitku. Malah ngilanginnya susahhhhh. Tp ini gampang dibilas dan ada wanginya. Bruntusan kecil kecil dideket rahang. Kurang suka sama produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

ayamkriyuk

Oily, 19 - 24

04 Nov 2020

ayamkriyuk doesn't recommend this product!

Aku pake ini waktu SMA, karena brand ini baru booming gitu. Waktu dipake sih mmg ok” aj dan gampang dibersihin. Tapi karena mau hemat, aku pake brand lain Yang murmer hasilnya juga ok. Menurut aku ini harganya kemahalan dengan isi yang cuma segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

fransiska_99

Dry, 19 - 24

23 Oct 2020

fransiska_99 recommends this product!

Awalnya beli karena butuh cleansing oil dan setelah menimbang banyak hal akhirnya pilih laneige. Cinta banget benar-benar bisa ngebersihin muka sampai dalam,apalagi kalau kita gunakan silcot lalu ditempelkan di hidung bisa melelahkan komedo juga. Silcot+produk ini = wow. Setelah pakai itu muka kita bisa halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahrwt

Oily, 19 - 24

21 Oct 2020

nadiahrwt recommends this product!

Awalnya coba produk ini karena dapat free trial dari pembelian produk cleansing foam laneige. Pas coba kesan pertama yang aku dapat itu aromanya wangi banget dan di kulit itu rasanya adem kayak nyerep sampai dalam, apalagi buat yang abis makeup ini bisa banget buat membantu bersihin bekas makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Vivinvtaw

Oily, 19 - 24

04 Oct 2020

Vivinvtaw recommends this product!

Cleansing oil yang bagus untuk bersihin make-up sampe ke pori-pori terdalam, pake make up aja bersih banget hasilnya apalagi gak pake make up. Tapi aku lagi bruntusan karna suatu product, jd aku udah gak pernah pake make-up apapun, jd akhirnya sekarang kalo bersihin muka cuma pake micellar water. Daripada gak kepake, aku mau preloved aja punya aku, isinya masih 90an%, barang kali ada yg mau?

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JeNende

Combination, 19 - 24

30 Aug 2020

JeNende recommends this product!

ini kali pertama aku nyoba Oil Cleansing, dan hasilnya bener" suka banget. bisa ngangkat make up dari yang tipis sampai yang tebel sekalipun. karna bahan" produk Minyak kelapa dan mugworth jadi setelah pemakaian kulit wajah jadi halus dan kenyel. Aku suka banget Sama wanginya. Emang bener ya produk dari merek ini Wanginya kebangetan...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Khafiy

Combination, 30 - 34

17 Aug 2020

Khafiy doesn't recommend this product!

Ini pertama kali aq nyoba cleansing oil. Aq pikir bakalan cocok, krn aq pake produk laneige spt sleeping mask, clear c effector, dan water bank-nya cocok semua. Tp ternyata malah breakout. Mungkin aq yg ga cocok sama jenis oil

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next