Perfect Pore Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Laneige

Perfect Pore Cleansing Oil

Rp. 400.000
4

61 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

23

3 Stars

5

2 Stars

2

1 Star

5

4.3/5

for package quality

46%

users will repurchase

09 Jul 2019

Sebelumnya pake Biore cleansing oil, tapi begitu tau ada kandungan mineral oilnya langsung hunting gantinya dan gambling banget pas beli ini gatau cocok apa engga wkwk. Awal pake rasanya lebih moisturizing daripada Biore cleansing oil, tapi ga bikin minyakan gitu. Semua makeup leleh dehh apalagi aku tipe yang makeupan tiap hari dan cukup tebal. Di ... Read More

female-daily-user-image
feoniyk

19 - 24

05 Jul 2019

cleansing oil pertama. ini juga cobain karena racunnya abel haha. sehari-hari walaupun cuma pake pelembap, sunscreen, dan bedak tetap bersihin pake ini. honestly, belum pernah pake buat bersihin full makeup hehe. after pake ini selalu bilas dulu baru pake bioderma lagi buat mastiin udah keangkat makeupnya. oh ya suprisingly, dia kadang suka angkat ... Read More

female-daily-user-image
vgalrmrt26

19 - 24

18 Jun 2019

pake ini muka jd ringan bgt jujur, udah mau seminggu malah muncul jerawat trs jd beruntusan parah. komedo ga keangkat samsek huhu. aku jual preloved blum seminggu makek masih 95% yg mau komen aja. masih lengkap sama dusnya juga

13 Jun 2019

lumayan buat ngapus makeup tp honestly ga se bagus itu sih menurut aku. i mean yes it does its job but nothing more. i kinda like the smell of this product, wangi" coconut gt even tho mnurut aku lumayan strong.

female-daily-user-image
nining0705

19 - 24

08 Jun 2019

Cleansing oil ini sebenernya bagus cuman karena jenis kulit ku acne prone jadi sekali pake langsung bruntusan kayak e clogged pore di kulit aku. Sedih enak bgt aslinya bisa bikin grindilan kayak komedo keluar semua. Aku jual preloved masih ada kira2 95% baru beli bulan mei kemarin. Minat bisa wa 082111751694. Cod daerah Sby monggo.

female-daily-user-image
eva_dzahin

19 - 24

06 Jun 2019

Suka banget sama cleansing oil ini.. sebelumnya aku pake biore sama etude house cleansing art. Mereka udh cukup bagus sih tapi kalau soal kekuatan membersihkannya laneige ini lebih nampol terus jg pas diaplikasiin kerasa alus dan lembut banget habis dibilas juga pipi langsung bersih, mulus, pori2 jg rasanya mengecil. Tapi kalau bersihin maskara yg ... Read More

30 May 2019

Ini ok bangett, apalagi yg waterproof wow langsung luntur seketika (walaupun untuk remove maskara pake remover khusus maskara) Wanginya jg ga ganggu, memang agak mahal ya untuk cleansing oil ini. tapi doi bener2 bersih smpe ke pori2, kucoba untuk bersihin ke komedo, langsung deh komedo nya keangkat. Setelah pke ini tu muka bener2 ngerasa bersih+hal... Read More

27 May 2019

Cleansing oil terbaik buat bersihin makeup. Buat ngangkat maskara eyeliner, nampol abis. Jd effortless bersihinnya. Cleansing oil ini klaimnya deep pore cleansing gtu, dan itu bner bgt si. Bersihinnya smpe ke dalem pori2. Awalnya aku ga percaya karena ada yg bilang klo bisa smpe bersihin komedo. Katanya pas digosok2 gtu, komedonya jg kluar. Pas aku... Read More

25 May 2019

cleansing oil terbaik sih ini bagusnya bangeeeeet bangeeeetttt penolong banget kalo muka lagi komedoan! aku pake ini cuma malem dan kalo emang muka lagi kasar krn komedo pake ini dipijit pelan ngga lama komedo langsung keluar semua berasa banget komedonya keluar. baguuussss banget bangeeet

female-daily-user-image
berneta

18 and Under

17 May 2019

my 1st cleansing oil!!! enak bgt suer, ga pedes dimata gw Kira bakal pedes dimata kan cleansing oil gtu, terus terus abis dicuci berasa banget bersih terus lembut terus kenyel gtu wajahnya. ga bikin wajah ketarik gitcuu

Prev
1
234567...
Next