ADD

Laneige

Perfect Pore Cleansing Oil

Rp. 400.000
4.1

42 REVIEWS

5 Stars

19

4 Stars

16

3 Stars

2

2 Stars

1

1 Star

4

4.4/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
esteviaa

19 - 24

15 Apr 2019

setelah sebelumnya pake shu co pink, mau coba2 pake ini karena lama2 shu pink bikin kering banget! kemasannya gedeee banget 250ml dengan harga jauh dibawah shu oke bgt sih wkwk udah sekitar 2mingguan pake ini gak ada efek negatif sihh, gak terlalu kering juga, kalau di massage ada beberapa grits yang keangkat cuma kayanya gak sebanyak shu sih....... Read More

female-daily-user-image
nuralka

19 - 24

04 Apr 2019

dapet sample green tea cleansing oil dari Innisfree. ternyata enak. akhirnya nekat beli laneige cleansing oil ini yg trial size 50ml. ada kandungan Centella Asiatica Extract, wanginya enak sekali dan ngebersihin muka sampai mulus dan lembab! meskipun aku tiap hari cuma pakai sunscreen + bedak, tiap malam pakai cleansing oil 1/2 pump. bagian hidung ... Read More

12 Mar 2019

pake cleansing oil ini cocok sih. cukup oke lumerin make up meskipun awal2 pemijatan ke muka ga langsung lumer make up nya. terbukti waktu aku buru2 bersihin muka pas dibilas air lalu diusap pake tissue masih nempel hitam2 dan bekas eyebrow nya. makin lama dipijet ke muka keluar butiran2 kasar gitu. katanya sih itu komedo yg keangkat. bener2 amaze ... Read More

female-daily-user-image
daphneee

18 and Under

11 Mar 2019

habis make ini sekitar sebulanan, dia bikin BO di semua titik mukaku kecuali hidung. di hidungku dia bagus bgt karena komedoku ilang semua dan hidungku alus mulus tanpa cela. repurchase? no:( sorry laneige.

female-daily-user-image
alilipah

19 - 24

10 Mar 2019

Gw sempet meremehkan cleansing oil, karna mikir tipe muka gw oily kalo pake cleansing oil bakal bikin bo. Eh tapi gw salah dong, justru pake cleansing oil ini makeup gw bersih tuntastastastas! Haha, cleansing oil laneige ini cukup pricey. Dia kalau diapply ke muka langsung keluarin busa. Btw dia gak bikin bo juga, baunya fine aja. Gak repurchase, m... Read More

female-daily-user-image
sesilianh

25 - 29

19 Feb 2019

Pas aku lagi ribet hapus makeup, temenku suruh aku cobain produk ini. Ternyataaa, produk ini ngebantu banget buat ngangkat segala macem makeup. Hapus makeup jadi ga ribet dan tentunya hasilnya bersih. Dulu aku pake cleansing oil merk lain dan hasilnya tuh malah menyumbat pori2 :( Kalau produk ini justru sebaliknya ❤ Terus, packagingnya jg oke, jd g... Read More

18 Feb 2019

Aku suka tapi Gak Pake banget karena terlalu mahal buat aku dan sayang banget kalau Ak Pake tiap hari hehehe Tapi Emang jago banget untuk hapus Make up tanpa sisa Muka ku pun moist gitu, padahal belum cuci muka

16 Jan 2019

cleansing oil pertama yg bener bisa abis sampe titik akhir hehe... gampang bgt angkat make up, ga pedih. abis pake ini kyk rasanya mantep aja gitu. botolnya gede isinya byk, utk daily make up, abisnya bisa nyaris setahun klo di aku. hrgnya emg agak pricey tp sesuai lah kualitasnya laneige jg udh jelas.

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

15 Jan 2019

Aku beli ini karna pengen tau seberapa ampuh cleansing oil buatku kalo ngebersiin makeup, akhirnya aku coba tuh pas baru bgt pulang langsung 2-3pump ke tapak tangan terus aku basuh ke muka dan leher. Beneran sih gapake effort lebih langsung keangkat semua makeupnya dan mukaku tuh jadi bersiiihh banget bener2 enteng. Semenjak mukaku dibersihin pake ... Read More

female-daily-user-image
shofsh

19 - 24

10 Jan 2019

aku ga cocok pake ini. tadinya ga ngeh kalo ini bikin timbulin jerawat baru, tapi cuma pas pake ini aja jerawatnya nongol. so sad. harganya juga ga murah huhu untung coba samplenya dulu. packagingnya plastik standar (packaging yang sample)