Laneige Perfect Pore Cleansing Oil - Review Female Daily

Laneige

Perfect Pore Cleansing Oil

Rp. 400.000

4.2

48
29
10
3
6

96 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

minshabrin

Normal, 19 - 24

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

beli ini karena diskon yang super lumayan di FD Warehouse Sale. enak banget di kulit! walaupun dia ada wanginya tapi gak bikin kulit perih. bisa deep cleansing 2-3 pump aja udah bersih banget. gak bikin kulit ketarik gituu dan gak clog pores. love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

franssiscaxvria

Combination, 25 - 29

15 Apr 2021

franssiscaxvria recommends this product!

For the first time I'm in love with oil based cleanser. It removes my eye makeup without stinging my eyes. The texture is very light and it's so good to massage my face. It's very easy to dissolve with water too. The smell is very nice and calming. Overall, best oil based cleanser I've ever tried.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Raniyaaas

Combination, 18 and Under

02 Feb 2021

Raniyaaas recommends this product!

CLEANSING OIL pertama aku dan bagus banget dia angkat kotoran dan sebum trus wanginya enak, setelah pake kulit berasa alus banget trus lembab nggak bikin kulit kering, di aku nggak bikin purging ataupun jerawat jadi menurut kau ini bagus banget walaupun agak pricey ya tapi emang se-holy grail itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Yuhas

Normal, 25 - 29

06 Jan 2021

Yuhas recommends this product!

Bagusss bgttt ini oil cleanser pertama yang aku coba dan udah gamau ganti ganti lagi karna secinta itu! Enak bgt buat ngangkat makeup dan ternyata sejak pake ini komedo berkurang bgt dan pori pori jadi lebih samar. Berasa bgt juga kulit jauh lebih bersih. Udah gapernah ganti lagi semenjak pertama beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Salsabila_id

Normal, 19 - 24

24 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

The best cleansing oil i've ever tried. Tekturnya kaya oil biasa, wanginya calming dan ga nusuk. Pas dipake magically bisa ngilangin komedo item2 dimuka huhu. Dan menurut aku cukup gentle juga karena sering aku buat massage muka tapi ga bikin merah2. Setelah pake juga muka kerasa lebih bersih. Recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gebyyyyy

Combination, 19 - 24

19 Nov 2020

gebyyyyy doesn't recommend this product!

Bikin bruntusan astagaaa di pipi banyak banget. Kayanya memang gacocok untuk oil-based kulitku. Malah ngilanginnya susahhhhh. Tp ini gampang dibilas dan ada wanginya. Bruntusan kecil kecil dideket rahang. Kurang suka sama produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

ayamkriyuk

Oily, 19 - 24

04 Nov 2020

ayamkriyuk doesn't recommend this product!

Aku pake ini waktu SMA, karena brand ini baru booming gitu. Waktu dipake sih mmg ok” aj dan gampang dibersihin. Tapi karena mau hemat, aku pake brand lain Yang murmer hasilnya juga ok. Menurut aku ini harganya kemahalan dengan isi yang cuma segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

fransiska_99

Dry, 19 - 24

23 Oct 2020

fransiska_99 recommends this product!

Awalnya beli karena butuh cleansing oil dan setelah menimbang banyak hal akhirnya pilih laneige. Cinta banget benar-benar bisa ngebersihin muka sampai dalam,apalagi kalau kita gunakan silcot lalu ditempelkan di hidung bisa melelahkan komedo juga. Silcot+produk ini = wow. Setelah pakai itu muka kita bisa halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nadiahrwt

Oily, 19 - 24

20 Oct 2020

nadiahrwt recommends this product!

Awalnya coba produk ini karena dapat free trial dari pembelian produk cleansing foam laneige. Pas coba kesan pertama yang aku dapat itu aromanya wangi banget dan di kulit itu rasanya adem kayak nyerep sampai dalam, apalagi buat yang abis makeup ini bisa banget buat membantu bersihin bekas makeup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

JeNende

Combination, 19 - 24

30 Aug 2020

JeNende recommends this product!

ini kali pertama aku nyoba Oil Cleansing, dan hasilnya bener" suka banget. bisa ngangkat make up dari yang tipis sampai yang tebel sekalipun. karna bahan" produk Minyak kelapa dan mugworth jadi setelah pemakaian kulit wajah jadi halus dan kenyel. Aku suka banget Sama wanginya. Emang bener ya produk dari merek ini Wanginya kebangetan...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next