Laneige Perfect Pore Cleansing Oil - Review Female Daily

Laneige

Perfect Pore Cleansing Oil

Rp. 400.000

4.2

49
30
10
3
6

98 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

04 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

sebenernya beli karena stok cleansing oil abis tapi ternyata setelah beli rasanya enak bgtt. kalo oilnya masuk mata lumayan perih cuma masih bisa dimaafkan gitu, kalo abis pake ni cleansing muka rasanya glowing abisss bersih bgt rasanya. rekomen banget si menurutku karena emang seajib itu cleansingnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Jul 2021

Jungs26 recommends this product!

YA ALLAH INI TUH ENAK BANGET! ini gue kombinasi sama yang deep cleansing foam nya juga dan itu mantep banget. bersih banget kaya dosa kita kalo abis lebaran, kembali suciii. apalagi kalo pada naik kendaraan umum beuuh itu debu dari knalpot ilang semuaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

beli ini karena diskon yang super lumayan di FD Warehouse Sale. enak banget di kulit! walaupun dia ada wanginya tapi gak bikin kulit perih. bisa deep cleansing 2-3 pump aja udah bersih banget. gak bikin kulit ketarik gituu dan gak clog pores. love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

15 Apr 2021

franssiscaxvria recommends this product!

For the first time I'm in love with oil based cleanser. It removes my eye makeup without stinging my eyes. The texture is very light and it's so good to massage my face. It's very easy to dissolve with water too. The smell is very nice and calming. Overall, best oil based cleanser I've ever tried.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

02 Feb 2021

Raniyaaas recommends this product!

CLEANSING OIL pertama aku dan bagus banget dia angkat kotoran dan sebum trus wanginya enak, setelah pake kulit berasa alus banget trus lembab nggak bikin kulit kering, di aku nggak bikin purging ataupun jerawat jadi menurut kau ini bagus banget walaupun agak pricey ya tapi emang se-holy grail itu!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jan 2021

Yuhas recommends this product!

Bagusss bgttt ini oil cleanser pertama yang aku coba dan udah gamau ganti ganti lagi karna secinta itu! Enak bgt buat ngangkat makeup dan ternyata sejak pake ini komedo berkurang bgt dan pori pori jadi lebih samar. Berasa bgt juga kulit jauh lebih bersih. Udah gapernah ganti lagi semenjak pertama beli

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Dec 2020

Salsabila_id recommends this product!

The best cleansing oil i've ever tried. Tekturnya kaya oil biasa, wanginya calming dan ga nusuk. Pas dipake magically bisa ngilangin komedo item2 dimuka huhu. Dan menurut aku cukup gentle juga karena sering aku buat massage muka tapi ga bikin merah2. Setelah pake juga muka kerasa lebih bersih. Recommended!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Nov 2020

gebyyyyy doesn't recommend this product!

Bikin bruntusan astagaaa di pipi banyak banget. Kayanya memang gacocok untuk oil-based kulitku. Malah ngilanginnya susahhhhh. Tp ini gampang dibilas dan ada wanginya. Bruntusan kecil kecil dideket rahang. Kurang suka sama produknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

04 Nov 2020

ayamkriyuk doesn't recommend this product!

Aku pake ini waktu SMA, karena brand ini baru booming gitu. Waktu dipake sih mmg ok” aj dan gampang dibersihin. Tapi karena mau hemat, aku pake brand lain Yang murmer hasilnya juga ok. Menurut aku ini harganya kemahalan dengan isi yang cuma segitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

23 Oct 2020

fransiska_99 recommends this product!

Awalnya beli karena butuh cleansing oil dan setelah menimbang banyak hal akhirnya pilih laneige. Cinta banget benar-benar bisa ngebersihin muka sampai dalam,apalagi kalau kita gunakan silcot lalu ditempelkan di hidung bisa melelahkan komedo juga. Silcot+produk ini = wow. Setelah pakai itu muka kita bisa halus.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next