Laneige Perfect Pore Cleansing Oil - Beauty Review

Laneige

Perfect Pore Cleansing Oil

Rp. 400.000

4.2

53
31
11
3
6

104 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

eternallygrateful

19 - 24

Combination, Medium, Warm

17 Aug 2022

eternallygrateful recommends this product!

Cleansing oil ini kemasannya warna biru transparan. Aku kira warna minyaknya bakal jernih, ternyata warnanya kuning tua kayak minyak goreng. Isinya 50 ml, aku beli harganya 69 ribu. Lumayan mahal sih, tapi ini merk Laneige, jadi agak dimaklum. Untuk performa, bagus sih. Aku suka. Cuma, wanginya nempel banget. Ini wanginya wangi rumah sakit sih menurut aku, dan wanginya agak mengganggu. Di aku sih cocok-cocok aja, cuma itu aja sih minusnya: wanginya. Overall, recommended, dengan catatan kulit kamu ga sensitif.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanisynr

18 and Under

Combination, Medium Light, Cool

12 Aug 2022

hanisynr recommends this product!

cleansing oil pertama yang pernah aku coba. disini aku ngerti sih kenapa orang-orang pada nyaranin pake cleansing oil untuk ngebersihin make up, karena ya ternyata emang jauh lebih bersih kalau pake cleansing oil. hal yang paling keliatan adalah, kalau cuma bersihin pakai micellar water ga tau kenapa besoknya di pori-pori kayak kotor tapi kalau pake cleansing oil kinclong banget. must have item banget sih ini, apalagi dia ada travel size nya kalau mau buat jalan-jalan jadi travel friendly banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Tiaraayu

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jun 2022

Tiaraayu recommends this product!

Sebenarnya cleansing oil ini juga light banget teksturnya, heavy make up juga langsung bersih kalau pakai ini tapiii agak perih aja di mata jadi harus hati hati bgt kalau pake ini. Wanginya jyga enak soft gak ganggu. Terus gampang banget dibilasnya, kena air juga langsung jadi milky dan bersih deh hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mellagsty

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 May 2022

mellagsty recommends this product!

Cleansing oil pertamaku dengan tekstur yang ringan. Ngikutin petunjuk dari web Laneige langsung khusus pemakaian produk ini gmn cara gunainnya. Hasil akhirnya muka langsung bersih bgt tanpa ketarik. Sisa makeup keangkat semua tapi kebetulan makeupku selalu light karena untuk daily

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

miamerrynst

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

03 Jan 2022

miamerrynst recommends this product!

Yaa ampun kalau lagi heavy make up ini cocok banget karena langsung bersih tanpa residu. Mungkin untuk mascara doang yang agak susah tapi kalau untuk foundation ataun cushion, ini gampang banget! Tinggal diapply ke seluruh muka dan bilasnya pun gak harus kerja keras hahaha repurchase? Yes!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ceciliahana

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

13 Oct 2021

ceciliahana recommends this product!

Aku udah pake ini lamaaaa bgt. Sekitar 3 tahunan. Awalnya coba pny temen trs berasa bersih bgt, coba beli dan sampe skrg. Kalo lg banyak komedo, pake ini bisa keluar, jadi pas di gosok2 berasa ada grinjil2 komedo gt & bikin muka bersih bgt sih. ak pake sekitar 2x an seminggu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

refrelzaelnisaa

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

sebenernya beli karena stok cleansing oil abis tapi ternyata setelah beli rasanya enak bgtt. kalo oilnya masuk mata lumayan perih cuma masih bisa dimaafkan gitu, kalo abis pake ni cleansing muka rasanya glowing abisss bersih bgt rasanya. rekomen banget si menurutku karena emang seajib itu cleansingnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Jungs26

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

25 Jul 2021

Jungs26 recommends this product!

YA ALLAH INI TUH ENAK BANGET!
ini gue kombinasi sama yang deep cleansing foam nya juga dan itu mantep banget. bersih banget kaya dosa kita kalo abis lebaran, kembali suciii. apalagi kalo pada naik kendaraan umum beuuh itu debu dari knalpot ilang semuaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

minshabrin

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 Apr 2021

minshabrin recommends this product!

beli ini karena diskon yang super lumayan di FD Warehouse Sale. enak banget di kulit! walaupun dia ada wanginya tapi gak bikin kulit perih. bisa deep cleansing 2-3 pump aja udah bersih banget. gak bikin kulit ketarik gituu dan gak clog pores. love!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

franssiscaxvria

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

15 Apr 2021

franssiscaxvria recommends this product!

For the first time I'm in love with oil based cleanser. It removes my eye makeup without stinging my eyes. The texture is very light and it's so good to massage my face. It's very easy to dissolve with water too. The smell is very nice and calming. Overall, best oil based cleanser I've ever tried.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron