ADD

Laneige

Fresh Brightening Cleansing Oil

Rp. 400.000
4.2

62 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

29

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

40%

users will repurchase

21 Mar 2019

my very 1st cleansing oil. waktu itu beli lip sleeping mask trus di kasih bonus ini sama BA nya yg sachet. aduh gak ngerti lagi gimana ampuhnya ini buat ngebersihin muka. muka aku oily acne prone jadi kalau gak cocok sama satu produk pasti besoknya lgsg muncul jerawat batu gitu. tapi ini enggak, malah mukaku gak jerawatan sama gak komedo-an. pake d... Read More

female-daily-user-image
yenooot26

25 - 29

19 Mar 2019

cleansing oil pertama yang aku coba. tekstur enak banget walopun minyak tapi ga lebay udah gt daya bersihinnya bagus banget šŸ˜­ waktu dibilas dia ga begitu licin jadi cepet kerasa bersihnya belum lagi kalo pemakaian dicombine sama multi cleanser ex nya mantul bats šŸ˜

female-daily-user-image
refiafifah

19 - 24

10 Mar 2019

2 pump aja udh cukup buat lelehin makeup2 yg heavy, dan pas gosok lembut aja udh gt pake kapas bakal keangkat semua, dan pernah lupa engga lgs pake cleansing wash tp ga bikin mula kusem dan malah jadi cerah

27 Feb 2019

untuk oil cleanser ini kemasannya sangat tidak nyaman untuk dibawa pergi-pergi karena to big dan terasa ringkih. tapi klo produknya sendiri waktu dipakai tidak langsung luruh sisa makeupnya apalagi yang waterproof tidak langsung luruh, tapi baunya enak

26 Feb 2019

Berkesempatan nyobain ini karna dapat sample size waktu beli salah satu produk laneige. Dia teksturnya ga terlalu thick ya, bisa ngehapus makeup waterproof juga, untuk ngehapus mascara ga bikin pedih di mata.

23 Feb 2019

Untuk ukuran cleansing oil, menurut saya sih ini termasuk ke dalam golongan "biasa aja" Dari segi harga you know lah sis. Kalau untuk kecepatan dan kebersihan dalam membersihkan make up, masih banyak produk lain yang menurut saya lebih bagus. Sorry to say that laneige āœŒļø

female-daily-user-image
fadzulna

25 - 29

22 Feb 2019

Biarpun kj cuma coba yang sample tapi aku suka. Cleans oil ini ditulis ada kandungan biji aprikot jadi bagus untuk kulit. Teksturnya cukup light, walau claimnya oil tp yg ga lengket malah mudah lumer ya. Produk ini ada wangi seger cleans ala ala fresh soap sedikit aja. Not too much. Waktu dipakai enak... dalam artian mudah diratakan, meluncur gt k... Read More

female-daily-user-image
ocidean

19 - 24

18 Feb 2019

memang tidak diragukan sih utk produk laneige, ada harga ada rupa yaaa, awalnya agak ragu mau beli ini karena gapernah pakai cleansing oil dan berpikiran kalo cleansing oil susah dibilas, dannnnnn ternyata semua perkiraanku salah, gampang dibilas, bersihhhh bangetttttt ngehapus makeupnya, wanginya juga ngebuat relax, duuh i love this product

14 Feb 2019

enak bgt cairanya light gitu mirip bioree, tapiii tetep gebersihin secara mantull gituu wkwkšŸ‘Œ baunya juga enakkk, calming bgtt tapi yang ga ganggu gitu luvv dan senengnya gabikin breakout di muka yay

07 Feb 2019

Once i love the brand, I might tried every their products line. Laneige always never failed with their packaging which mostly came in pink-ish or blue-ish color. Their cleansing lines are my favorite, this cleansing oil is one of them. It does clean your make-up perfectly and i felt my skin so smooth after the cleansing. and now i'm curious with th... Read More

Prev
1
234567...
Next