Fresh Brightening Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Laneige

Fresh Brightening Cleansing Oil

Rp. 400.000
4.2

66 REVIEWS

5 Stars

26

4 Stars

31

3 Stars

7

2 Stars

1

1 Star

1

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
imarima

30 - 34

4 days ago

Cleansing oil pertama kali dan selanjutnya.. sudah 10 thn mah ada kali yaaa repurchase terus.. aku biasa pakai ini sebagai first cleanser.. bisa dibilas pakai air atau pakai kapas yg sudah dibasahi micellar water.. suka sama packagingnya, wangi nya, teksture nya, gak bikin kering di wajah..

female-daily-user-image
bellaap17

19 - 24

06 Jul 2019

Percobaan cleansing oil yang lain. Dia teksturnya cair banget dan gak berwarna. Ada bau citrus gitu kayak pengharum mobil πŸ˜… walaupun cair dia gak kayak gampang netes gitu pas stay di wajah. Cara pemakaiannya juga gampang. Overall termasuk uda ngebersihin banget sih jadi mempermudah pas second cleansing.

female-daily-user-image
triarismaa

25 - 29

09 Jun 2019

dapet yg free sample waktu beli two tone tint lip barnya. dia cair banget, wanginya enak. walopun cleansing oil tapi gak lengket. bisa menghapus eye make up yg waterproof sekalipun. tapi harus hati2 pakenya jangan diusrek banget, soalnya agak perih kalo sampe masuk mata. dan simple banget cara pakainya, cuma diusap ke muka yg kering, diratain terus... Read More

female-daily-user-image
refinaya02

18 and Under

02 Jun 2019

kemaren pake heavy make up kucoba bersihun pake ini. awalnya ragu karna teksturnya minyak dan kulit aku berminyak, tapi pas dipake semua make up diwajah luluh lantah, wangi pula. make up cleansing never been so easy.

21 Mar 2019

my very 1st cleansing oil. waktu itu beli lip sleeping mask trus di kasih bonus ini sama BA nya yg sachet. aduh gak ngerti lagi gimana ampuhnya ini buat ngebersihin muka. muka aku oily acne prone jadi kalau gak cocok sama satu produk pasti besoknya lgsg muncul jerawat batu gitu. tapi ini enggak, malah mukaku gak jerawatan sama gak komedo-an. pake d... Read More

female-daily-user-image
yenooot26

25 - 29

19 Mar 2019

cleansing oil pertama yang aku coba. tekstur enak banget walopun minyak tapi ga lebay udah gt daya bersihinnya bagus banget 😭 waktu dibilas dia ga begitu licin jadi cepet kerasa bersihnya belum lagi kalo pemakaian dicombine sama multi cleanser ex nya mantul bats 😍

female-daily-user-image
refiafifah

19 - 24

10 Mar 2019

2 pump aja udh cukup buat lelehin makeup2 yg heavy, dan pas gosok lembut aja udh gt pake kapas bakal keangkat semua, dan pernah lupa engga lgs pake cleansing wash tp ga bikin mula kusem dan malah jadi cerah

27 Feb 2019

untuk oil cleanser ini kemasannya sangat tidak nyaman untuk dibawa pergi-pergi karena to big dan terasa ringkih. tapi klo produknya sendiri waktu dipakai tidak langsung luruh sisa makeupnya apalagi yang waterproof tidak langsung luruh, tapi baunya enak

26 Feb 2019

Berkesempatan nyobain ini karna dapat sample size waktu beli salah satu produk laneige. Dia teksturnya ga terlalu thick ya, bisa ngehapus makeup waterproof juga, untuk ngehapus mascara ga bikin pedih di mata.

23 Feb 2019

Untuk ukuran cleansing oil, menurut saya sih ini termasuk ke dalam golongan "biasa aja" Dari segi harga you know lah sis. Kalau untuk kecepatan dan kebersihan dalam membersihkan make up, masih banyak produk lain yang menurut saya lebih bagus. Sorry to say that laneige ✌️

Prev
1
234567...
Next