Laneige Fresh Brightening Cleansing Oil - Review Female Daily

Laneige

Fresh Brightening Cleansing Oil

Rp. 400.000

4.3

37
36
8
2
1

83 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annisaullya

Dry, 19 - 24

4 days ago

annisaullya recommends this product!

Ini bagus buat kukit kering dan sensitif kek aku. Make up langsung luntur. Tapi jujur ribet bawa nya harus gonta ganti tutup, mana tutup aku ilang jadi gabisa dibawa travel. Dimasukin ke botol kecil dia jadi ngendap(?) gatau kenapa. Dia juga gabisa bersihin maskara dan lipstik waterproof.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

bungamawar

Dry, 25 - 29

28 Jan 2021

bungamawar recommends this product!

bagussss ngangkat make up, pas ketemu air meleleh gak berasa yg minyakan gt, baunya juga gak gt kentara. tapi udah gak repurchase karena cari yg lebih murah aja hehehe bbrp kali repurchase yg travel size tp skrg kecintaanku innisfree green tea cleansing oil tapiini jg mau cari lg yg lokal sih blm tau apa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Fikadit79

Oily, 25 - 29

23 Jan 2021

Fikadit79 recommends this product!

Dapat sample gift pas beli facewash laneige 😁 jadi cuma nyobain 2 sachet... 1 sachet bisa dipakai 2x buat full make up. Teksturnya seperti air dan wanginya calm banget enak seger 😁. dikasih sedikit air langsung melting dan gak greasy sama sekali. Nyaman banget buat bersihin make up mata juga 😘 sayang harganya selangit huhuhuhu...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Clara_Helena

Combination, 19 - 24

15 Jan 2021

Clara_Helena doesn't recommend this product!

Cleansing oil ini enak sih buat negebersihin make up yg nggak waterproof, aku pake ini buat membersihkan makeup mata sama bibir juga. Produk ini nggak begitu ampuh membersihkan makeup waterproof, jadi harus pake remover lain. Teksturnya enak sih, nggak begitu kentel jadi gampang dibaurkan ke wajah. Repurchase? Nope. For the price I was expecting for something amazing, but it turned out to be dissapointing.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

expectopatronum

Normal, 25 - 29

26 Nov 2020

expectopatronum recommends this product!

Bagus dan cocok aja sih di aku. Sangat ringan dan mengangkat kotoran dgn baik. Pakai di area mata gak bikin pedih atau ga nyaman. Aku kurang gitu ada comparison untuk cleansing oil jadi menurutku ini udah OK punya. Terus juga ga bikin kulit oily banget, ketika dibilas lagi dgn cleansing foam juga mudah, tdk meninggalkan greasiness. Gentle enough for my skin, wanginya pun soft. Sempet repurchase yang travel sizenya, kalo yg gede mungkin lsg berasa ya mahalnya..hehe. Btw yg minipun 25ml itu awet apalagi hanya untuk light/daily makeup ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ohkaihtnyc

Dry, 25 - 29

24 Nov 2020

ohkaihtnyc recommends this product!

ku dapat ini gratisan yang mini size / travel size gitu... bagus banget buang angkat kotoran / sisa2 makeup di wajah kita. walaupun ini oil-based, pas kita bilas pake air aja rasanya bersih dan keset lho tanpa pake sabun cuci muka.. wanginya juga enak bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

Nindya_elya

Combination, 25 - 29

15 Jul 2020

Nindya_elya recommends this product!

pernah coba produk ini sekali, cukup bisa mengangkat heavy make up, lumayan bagus, cleansing oil nya oily ya iyaa lah wakakkaka, tapi bikin muka lembab,, bisa di pake ke mata dan bibir, jadi cukup simple dgn 1 brand aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

syifaads

Combination, 19 - 24

06 Jul 2020

syifaads recommends this product!

packagingnya simple, dan gagampang bocor atau tumpah. warna kemasan yang transparan memudahkan kita mengestimasi untuk repurchase. Wanginya enak banget, ada sentuhan floral gitu, nyaman di kulitku, jago banget dalam cleansingnya, tidak ada noda sedikit pun yg tertinggal, bagus banget! Setelah pemakaian muka terlihat lebih cerah sesuai dengan claimnya, dan plusnya wajah terasa lebih segar. wajib coba banget nih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

emprid_syubidam

Combination, 19 - 24

26 Apr 2020

emprid_syubidam recommends this product!

Buat mukaku yg kombinasi,sangat cocok.. bahkan tiap hari pake,ngerasa muka jd cerah tiap hari.Make up ku daily,tp yg g Bold gt.. jd luntur dan cepat bersih kok bersihin make up nya pake ini.. cuma utk eyeliner dan maskara memang gabisa bersihin pake ini.Selain itu,bauny yg enak dan segar.. sampe skrg cari ini tu susah bgd,aku sbnernya gakmau move on dr cleansing oil merek lain.. udah susah dicari ni produk dari taun 2019 awal.. mgkn DC kali ya.. sedih 😫😫😫

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

Andahh

Combination, 25 - 29

25 Feb 2020

Andahh doesn't recommend this product!

I don't know why, ini cleansing oil tpi bikin kulit wajah aku kering banget sampe rasanya ktarik. Baru pertama kali cobain cleanser tapi bikin kering dan ktarik gitu. Emang setelah make wajah jadi cerahan tapi effect keringnya itu kagak tahan. Big noo banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next