KOSE Sekkisei Treatment Cleansing Oil - Beauty Review

KOSE

Sekkisei Treatment Cleansing Oil

More Oil on

raymond_djaya

25 Sep 2022

raymond_djaya recommends this product!

My Favorite Cleansing Oil by far.. Kose klo buat product ga usa diragukan lagi deh always good with touch of luxury as well. Teksturnya super light buat cleansing oil, tapi tetep bisa rata semuka even in 1 pump. Tekstur ringan tidak membuat produk yg satu ini kehilangan daya kerjanya, yang ada malah bagus banget ngebersihin kotoran, debu, excess sebum (very good for acne prone skin). Oh ya this product also has aromatic scent but super light dan nambah kesan luxury gitu pas dipakenya (aroma khas produk kose. Bau herbs n floral) mungkin bagi sebagian orang ga suka sama bebauan yang ada di product skincare nya but for me It’s fine 😀😀 Kalau harga sih relative ya. Yang jelas klo Kose sih ada harga ada rupa.. 😘😘

KOSE Sekkisei Treatment Cleansing Oil 220925 76 1
KOSE Sekkisei Treatment Cleansing Oil 220925 849 2

keziahapsari

02 Mar 2022

keziahapsari recommends this product!

Beli ini langsung habis nyobain on the spot saat kose buka kelas untuk promoin produk ini di kantor. Namanya cleansing oil ya tapi runny, bening dan nggak lengket, ada wanginya tapi nggak menyengat, gampang dibaurin di muka, enak banget buat pijet2 idung and u can actually feel some komedos itu keluar (satisfying!), sedikit effort utk bilas make sure sampe bersih tapi setelahnya kulit berasa bersih dan haluuuus deh. Nice product, cuman pricey ya wkwk

niarizki

28 Aug 2021

niarizki recommends this product!

terasa fresh, bersih dan ga lengket sama sekali. Sempurna dalam membersihkan kotoran dan sisa makeup di wajah. Dan teksturnya pun diluar dugaan ku. Yang ku bayangkan adalah lotion kental ternyata cair

faniilopelly

17 Apr 2021

faniilopelly recommends this product!

wahhh cleansing oil terenakk. tiap pake smbil pijit2 selalu ada butiran komedo yg keangkat. ga lengket. ga berminyak. gmpang di bilas. Cintaaa bangett deh. ga mau pindah ke lain hati. sejak pake ini muka bersihan jrg muncul whitehead asiikkkk

anisyamhrs

18 Nov 2020

anisyamhrs recommends this product!

Boleh dibilang salah satu penemuan cleansing oil terbaik tahun ini. Transparan, lightweight, fuss free! 🤩 Sebelum diemulsifikasi CO ini teksturnya berwujud thick tapi transparan. Cukup 1 pump dan dia gampang banget emulsify selama tanganmu udah lembab. Pas diemulsify hasilnya berasa lightweight dan licin banget, ga tacky samsek kaya kalo pake CO biasanya. Terus juga dia gampang dibilas dan bisa ngangkat minyak dan kotoran yang pekat pun. Muka langsung berasa bersih dan lembab habis pake ini🥺👌🏻Kekurangannya cuma ada fragrance ala parfum gitu dan dia mehong banget ini pun aku sharing sama ibuku lagi-lagi😂

Cherrypie9

21 Jan 2020

Cherrypie9 recommends this product!

cleansing oil ini cepet banget ngangkat makeup dan hasil nya bersih banget, tapi sayang muka aku selalu jerawatan after pake ini, tapi memang kulit aku tipe sensitive banget, sedih ga cocok, padahal hemat waktu bersihin makeup pake ini, cuma aku jadi agak malas pake ini, karena tiap remove makeup haruss banget selalu bayar harga dengan kulit yg jerawat, ini pake nya juga awet banget, 2 pump uda bisa seluruh muka, dan sekarang uda tau gimana cara pakai cleansing oil ini biar ga BO, aku ga pake splash water buat remove oil ini, tapi aku pake micelar water biore yg sensitive skin, karena aku menyadari tiap aku bersihin oil ini pake splash water muka aku jadi kering banget dan selalu bikin aku nanti nya BO, ini cleansing oil nya ga bikin aku whitehead sama sekali, dan harga nya sangat affordable di banding sh* ***ura, dan ini jauh lebih bersih dari pada produk sh* yg warna pink, mungkin dia setara yg sh* yg pake splash water jadi kyk susu gitu, tapi itu harga nya langit banget, sedangkan kose ini uda affordable kualitas juga okay bangets

ramsessa

13 Aug 2019

ramsessa recommends this product!

Aku beli ini juga karena diskon. Satu-satunya cleansing oil yang pernah kupakai. Awal pakai takut bakal jerawatan ya, mengingat kulitku tambang minyak trus sering makeup berat. Tapi pas dibilas ga ada rasa greasy sama sekali! Kulitku kenyal, lembab, fresh.. cuman agak mehong, kalo diskonan lagi pasti repurchase!

qebsky

Oily, Medium Dark, Warm

17 Jun 2019

pake ini setiap habis makeup tebel, buat menghemat waktu cleansing juga. ngangkat makeup dan kotoran dengan baik. sayangnya kalau maskara dan heavy pigment eyeshadow gitu rada susah sih. but i love the after cleansing effect, not dying and felt squeaky clean.

deeeana

Combination, Light, Warm

28 Mar 2019

cleansing oil kesukaan. engga ada kesan greasy setelah cuci muka spt penggunaan oil2 cleansing pada umumnya. muka jadi bersih, fresh dan kinclong. sayang harganya skrg mayan mehong 😄
repurchase? pastiii, uda jatuh cinta banget sm produk ini

ini_alifia

20 Feb 2019

Nemu ini di konbini jepang, paketan dengan produk kose lain. ga pakai babibu langsung beli
Aku kira pakai ini bakal jadi oily (loh) karena teksturnya kental dan tidak berbusa. Tapi ternyata cleansingnya oke punya. Kemarin nemu paketan produk kose ini (dengan 3 produk lainnya) di singapura dengan harga $17 di sevel, langsung beli haha