Softymo Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy
Rp. 150.000
4.2

94 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

24

3 Stars

7

2 Stars

4

1 Star

5

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
thirza137

30 - 34

15 hours ago

Cleansing oil yang saat ini aku pake... dia konsistensinya agak cair ga terlalu kental dan cepet bikin make up luruh gitu. yang ga suka tu baunya...agak kaya bau tengik gitu..liatin expired datenya masih 2023.apa yang salah... apa emang gitu ya baunya...jadinya mood mau bersihin muka jadi gimanaaa gitu perasaannya.. ..tapi yah habisin dulu aja.... ... Read More

female-daily-user-image
vikavrizilia

18 and Under

a day ago

Sukaaa sama cleansing oil inii! Isinya banyak bangettt terus tergolong murah buat dapet segini banyak. Dia ngga ada aroma aneh2, fine aja gt sm baunya. Terus 1 pump cukup buat ngebersihin wajah. Kalo lagi pake makeup aku pake 2 pump. Pas aku check pake micellar water, beneran gaada sisa kotoran2 lagi dong

female-daily-user-image
myriarafiz

30 - 34

2 days ago

Softymo ini cleansing oil ketiga yang aku punya setelah Biore dan Hylamide. Dari segi harga, lebih pricey dibanding Biore tetapi lebih enak karena kalau diaplikasikan sekitar mata nggak seperih Biore. Untuk performancenya so far aku suka suka aja, karena pas dipake untuk heavy makeup dia mudah teremulsify juga. Ini selalu jd nilai plus sih buat a... Read More

4 days ago

produk cleansing oil nya Kose selalu jadi Holy Grail aku dan selalu aku bawa kemana mana cepet banget hapus make up dan bikin kulit aku jd halus banget . btw, jangan lupa double cleansing pakai cleansing foam ya kalau habis pakai produk ini . Tambah oke lagi kalau pkae cleansing device nya Foreo

female-daily-user-image
reynata

18 and Under

6 days ago

Udah hampir 3 bulan pake ini literally setiap hari, walaupun ga makeup aku tetep pake ini soalnya kalo belum pake ini agak gimana gitu. Dan isinya masih setengah lebih! gila ga sih? padahal aku makenya barbar. Sebelum pake ini, aku pake biore cleansing oil dan menurut aku dari segi harga mereka ga beda jauh dan hasil bersih nya juga ga beda jauh si... Read More

18 Jun 2019

Belum terlalu banyak nyoba cleansing oil juga. Tapi berdasarkan pengalaman menggunakan produk ini, rasanya nyaman sih. Mungkin karena ini varian yang light, (kalau ga salah ada yang deep nya), jadi cukup efektif untuk membersihkan daily make up. Meskipun untuk makeup mata saya selalu kesulitan sih kalau pakai ini. Walaupun sudah double cleansing, r... Read More

female-daily-user-image
ayuamlyh

25 - 29

14 Jun 2019

Konsistensinya cenderung light dan ga kental jadi gampang diemulsi. Gampang dibilang juga. Tapi somehow kok jadi kurang bener-bener total ngebersihinnya. Biasanya kalo pake biore bener-bener ngbershin sampe residunya. Buat ngecek, aku bersihin lagi pakai micellar water ternyata bener belum keangkat sisa-sisa makeup. Kemakan packaging lucu ini sih ... Read More

female-daily-user-image
nadhino

30 - 34

10 Jun 2019

cleansing oil Softymo ini lebih encer dari biore, tapi nggak seencer Innisfree apple seed cleansing oil. sekali pencet pompanya langsung keluar banyak, sebagai perbandingan, saya kalo pake biore cleansing oil sampe 3x pompa baru dapet takaran yg pas, kalo Softymo ini cukup 2x pompa aja. karena konsistensinya yg light, jadi mudah utk diratakan. gamp... Read More

09 Jun 2019

Biasa aja :( emang sih gampang diemulsi, nggak ninggalin residu dan mudah dibilas, even with cold water, tapi aku gak merasa spesial-spesial banget. Padahal sehari-hari aku emang pakai light makeup aja. Kalau lbh heavy, merasa butuh pre-cleanse dulu pake micellar water baru bersihin dikit pakai ini. Nggak ada reaksi negatif sih tapi nggak ngebet ba... Read More

female-daily-user-image
miss_qq

35 - 39

09 Jun 2019

Di aku pribadi untuk heavy makeup( makeup pesta) kurang total untuk daya angkatnya, setelah pakai facial foam dan toner masih ada sedikit sisa fondation di kapas, tapi untuk make up sehari-hari ini bagus, tekstur yg cair gampang untuk diratakan di wajah dan pas kena mata ga perih😊.

Prev
Next