Softymo Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy
Rp. 150.000
4.2

101 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

26

3 Stars

8

2 Stars

4

1 Star

5

4.2/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
zahraif

19 - 24

3 days ago

ini cleansing oil kedua ku setelah biore, dan ini lebih pricey dibanding biore. untung dapet gratisan hehe😂 Yang aku suka dr kose itu dia gak ada parfumnya, jd gak ada wangi apapun dan gak perih dimata sama sekali. setelah ada kose, aku lebih prefer bersihin maskara waterproof pake ini dibanding biore krn biore bikin perih mata. Tp kalo untuk daya... Read More

female-daily-user-image
lunmei

19 - 24

3 days ago

hm, i have no problem with this cleansing oil. tiap hari pake and it does its job, bersihinnya bersih banget dan ga meninggalkan residu di wajah. kadang tergantung kondisi kulit, klo hbs pake ini bisa berasa kering dan sedikit ketarik, tp itu juga jarang banget dan lanjut ke step toner moist udah ga masalah. ga smpe yg bikin kulit ngelupas atau ba... Read More

female-daily-user-image
pengujiapp

19 - 24

7 days ago

waaaah cleansing oilnya oke banget, tiap malam aku gunain ini. oke deh productnya recommend deh enak dipake, gabau Dan wangi bangeet. yg lain mesti harus Cobain deh cleansing oil ini yayayayayayyaayyaaya

15 Jul 2019

The best oil cleanser! harga sekitar 150an tapi isinya banyakkk.. dan sekali pakai tuh cukup 1 pump aja untuk seluruh wajah dan leher..jadi leher pumpnya tuh tinggi, makanya 1x pump keluarnya banyak. oil ini ampuh banget ngangkat makeup, mantap deh.

female-daily-user-image
ansap

18 and Under

14 Jul 2019

aku udah pake ini tiap malem untuk 1cleanser udah sebulanan lebih, botol nya lumayan besar. tekstur nya juga gak begitu cair dan gak begitu kentel jadi sedeng2 lah. karena aku emang gak pake make up full jadi menurutku ini udah cukup banget... tapi waktu itu aku pernah coba abis make up full trs langsung bersihin pake ini, dan nyoba pake micellar w... Read More

12 Jul 2019

Cleansing oil pertama yang aku pake dan langsung jatuh cinta!!! sebelumnya buat ngebersihin make up untuk oil basednya pake minyak zaitun, tapi ga praktis karena lengket terus terasa tebal dimuka. Pikirku sebelumnya kalo pake CO rasanya gitu juga kali ya, eh pas nyoba ini, duh enak banget, ringan dan mudah diratakan di wajah, emulsi juga. setelahny... Read More

female-daily-user-image
thirza137

30 - 34

26 Jun 2019

Cleansing oil yang saat ini aku pake... dia konsistensinya agak cair ga terlalu kental dan cepet bikin make up luruh gitu. yang ga suka tu baunya...agak kaya bau tengik gitu..liatin expired datenya masih 2023.apa yang salah... apa emang gitu ya baunya...jadinya mood mau bersihin muka jadi gimanaaa gitu perasaannya.. ..tapi yah habisin dulu aja.... ... Read More

female-daily-user-image
vikavrizilia

18 and Under

25 Jun 2019

Sukaaa sama cleansing oil inii! Isinya banyak bangettt terus tergolong murah buat dapet segini banyak. Dia ngga ada aroma aneh2, fine aja gt sm baunya. Terus 1 pump cukup buat ngebersihin wajah. Kalo lagi pake makeup aku pake 2 pump. Pas aku check pake micellar water, beneran gaada sisa kotoran2 lagi dong

female-daily-user-image
myriarafiz

30 - 34

24 Jun 2019

Softymo ini cleansing oil ketiga yang aku punya setelah Biore dan Hylamide. Dari segi harga, lebih pricey dibanding Biore tetapi lebih enak karena kalau diaplikasikan sekitar mata nggak seperih Biore. Untuk performancenya so far aku suka suka aja, karena pas dipake untuk heavy makeup dia mudah teremulsify juga. Ini selalu jd nilai plus sih buat a... Read More

22 Jun 2019

produk cleansing oil nya Kose selalu jadi Holy Grail aku dan selalu aku bawa kemana mana cepet banget hapus make up dan bikin kulit aku jd halus banget . btw, jangan lupa double cleansing pakai cleansing foam ya kalau habis pakai produk ini . Tambah oke lagi kalau pkae cleansing device nya Foreo

Prev
Next