ADD

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy
Rp. 150.000
4.3

71 REVIEWS

5 Stars

42

4 Stars

20

3 Stars

4

2 Stars

3

1 Star

2

4.2/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
pii_lipi

19 - 24

9 hours ago

Kalau bukan ikutan acara Kose Cosmeport x Female Daily waktu itu saya tidak akan pernah kenal dengan cleansing oil sebagus ini. Oilnya tuh gk ganggu gitu dimuka. Dan bisa bikin langsung suka sama cleansing oil ini, walaupun harganya lumayan mahal sih ya menurut saya tapi kalau dengan harga segitu udah dapet 230ml dan botolnya pump sih rela banget n... Read More

female-daily-user-image
niarista

25 - 29

7 days ago

Cleansing oil kedua setelah sebelumnya nyobain Kose yang Deep. Dan aku langsung jatuh cintaaaaaa banget sama yg Speedy ini karena kerasa lebih bersih gituu.. Mukaku berminyak dan sensitif dan kalau jerawatan gede2 bernanah gitu. tapi pakai ini entah kenapa ngerasa ngebantu bersihin mukaku banget jadi semakin membantu penyembuhan jerawat2ku (kalau h... Read More

15 Apr 2019

suka banget sama cleansing oil kose cosmeport yg satu ini . oilnya pas dan mudah diaplikasikan . membuat wajahku terhapus dari noda-noda kosmetik secara menyeluruh. produknya juga mudah didapatkan di guardian. harganya masih masuk akal menurut aku

female-daily-user-image
gevillea

19 - 24

14 Apr 2019

My first cleansing oil, jadi belom bisa bandingin sama cleansing oil lain. Beli nya gara2 kaget di guardian uda ada softymo lol. 1x pump uda cukup buat 1 muka ku, cepet ngangkat make up waterproof. Bau nya agak bau beras gitu, jadinya enak (?) Repurchase? Mau nyoba yg lachesca dulu deh

female-daily-user-image
finafazri

25 - 29

10 Apr 2019

warna nya bening.. daya bersihinnya bagus buat makeup yg ga tebel.. dan ga ninggalin rasa licin atau berminyak pas udah di bilasnya.. harganya lumayan affordable plus dia ada refillnya jadi lebih murah.. repurchase ? bolehlah..

09 Apr 2019

Jadi waktu acara kemarin highlight prodaknya itu si softymo speedy oil cleanser ini untuk membersihkan makeup dan beneran semenjak hari itu aku selalu bersihin muka pake ini kalau lagi full makeupan karna ngebersihinnya cepat dan bersih banget, oilnya pun gak bikin wajah jadi oily dan setelah bilas ngga ada residu oil yang bikin lecin-licin. pakeny... Read More

female-daily-user-image
kiell

19 - 24

03 Apr 2019

beberapa hari ini nyobain pruduk ini, dan terkesima dong sama hasilnya. bersih bgt aku hanya pake 2 pump terus di wipes langsung bersih, ada sedikit aroma, tp ga mengganggu sama sekali. dikulit aku cocok bgt ga menimbulkan reaksi apa apa,.

28 Mar 2019

Baru cobain produk ini di acara Event Female Daily 14 Maret dan aku suka banget ama produk ini. Berasa menemukan soulmate karena cleansing oil ini cocok buat kulit kombinasi kayak aku . Packangingnya cantik banget didominasi dengan warna baby pink dan baby blue. Trus dia bentuknya pump jadi bisa kontrol mau ambil seberapa banyak Bahan botolnya cu... Read More

female-daily-user-image
yuanmaria

25 - 29

28 Mar 2019

my second cleansing oil after innisfree punya. Buat kulit ku yang sangat dry ini, pake cleansing oil bener2 cocok karena untuk ngebersihin nya jadi bisa lebih mudah dan enak juga buat dipijat2 in ke muka. suka banget ama cleansing oil ini karena dia ringan banget di muka, dan setelah di bilasnya bikin kulit jadi lembut dan terhidrasi dengan baik ju... Read More

21 Mar 2019

pertama kali nyoba produk Softymo Speedy Cleansing Oil ini ternyata bagus banget, mampu mengangkat makeup secara cepat dan efektif, mulai dari yang engga waterproof sampe yang waterproof, terus juga mudah terhapus dengan bersih, wajah juga terasa lembab dan ga kering.