KOSE Cosmeport Softymo Cleansing Oil Speedy - Review Female Daily

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Speedy

Rp. 150.000

4.4

163
63
14
8
6

253 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nitaf

Oily, 19 - 24

a day ago

nitaf doesn't recommend this product!

menurutku ini biasa aja sih. buat ngebersihin kosmetik yang awet banget kayak lipcream, maskara, atau eyeliner dia kurang nampol. selain itu hasil akhirnya juga keset. di kulit ortuku yang kering-sensitif malah ini jadi kering banget. tapi ya untungnya nggak nimbulin efek aneh2 di kulit.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

elvianc

Combination, 19 - 24

2 days ago

elvianc recommends this product!

Ini enak banget dipake. Ringan, cepet bgt kalau buat bilas karena tipenya jadi busa gitu. Jd tau yg mana kurang bersih bilasnya. Pokoknya gampang bangett nget kalo buat bilas gak stay jadi oil soalnya. Cuman ya jgn sampe tangannya basah buat ambil produk karena sia2 di tangan lgsg jadi busa hehe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadasalmanisrina

Oily, 19 - 24

2 days ago

nadasalmanisrina recommends this product!

Pertama kali coba per-oil-an. Awalnya takut terasa berat, lebih berminyak, dan menyumbat pori-pori. Tapi tidak, cleansing oil ini ringan banget! Cukup setengah pump untuk make up ringan udah bisa membersihkan wajah. Ada sedikit wangi yang tercium, tapi tidak mengganggu. Teksturnya light dan gampang diaplikasikan ke wajah. Untuk make up waterproof kemampuan membersihkannya bagus, tidak perlu digosok terlalu keras akan luruh sendiri. Hanya saja setelah dibilas dengan air, after feelnya terasa sedikit kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lisasengkey

Oily, 35 - 39

3 days ago

lisasengkey recommends this product!

Produk yg awalnya iseng beli krn diskon 50% tapi malah jadi kecintaan😆 cleansing oil yg nyaman digunakan, daya bersihnya bagus, hampir tanpa aroma, mudah di-emulsify, mudah dibilas jg tanpa ada residu minyak. Kemasannya besar, 230ml, aku pake udah 4 bulanan msh ada sekitar ¼ botol, mgkn msh bisa utk 1-2 bulan. Bakal repurchase sih kalo pas diskon lagi😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

liyafz

Oily, 18 and Under

30 Mar 2021

liyafz recommends this product!

Setelah beralih dari mw akhirnya aku nyobain cleansing oil. Menurutku pake cleansing oil gampang banget, terus jadi lebih hemat kapas & ngurangin sampah. Aku biasanya pake½-1 pump aja udh cukup buat bersihin semuka & aku gosok2nya juga ga lama2 kurang lebih 2 menit, pokoknya sampe ngerasa semua bagian udh bersih. Untuk ngapus makeup menurutku dia bekerja dengan baik sih, cuma karena aku belum terbiasa ngapus eyemakeup pake celansing oil jadi masih ngerasa kurang nyaman. Setelah pake ini terus aku bilas pake air rasanya mukaku bersih tapi ngga yang bikin muka jadi kering, malah lembab. Dia juga ga nimbulin breakout di kulitku. Buat yang lagi nyari cleansing oil I would really recommend this product.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Normal, 18 and Under

22 Mar 2021

sendyfenita recommends this product!

Melembabkan kulit aku, gak bikin kering, dan gak ada rasa panas atau efek negatif lainnya, benar-benar bisa bersihkan make up dan debu, isinya banyak banget dan awet. Aman membersihkan mata dan membersihkan make up yang waterproof sekalipun.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

hourlytobio

Oily, 19 - 24

18 Mar 2021

hourlytobio recommends this product!

holy grail bangettt !! aku ga pernah cocok sama micellar water/cleansing water sejenisnya jadi aku pake ini. teksturnya lebih kaya air tapi kentel gitu.. abis pake ini berasa kek dosaku terangkatt jadi bersihan dan enteng banget di wajah. terutama di area hidung yang sebelumnya kasar jadi lebih mulusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Febi97

Combination, 19 - 24

17 Mar 2021

Febi97 recommends this product!

Kose Softymo Speedy Cleansing Oil ini kemasannya simpel dan warnanya pastel. Cleansing oil ini punya tekstur yang agak cair, berwarna bening, enggak ada aroma yang menyengat, enggak perih sedikitpun di mata, enggak bikin mata buram pas terkena mata dan gampang di bilas. Cleansing oil ini punya pengunci di pumpnya, jadi enggak perlu khawatir tumpah saat di bawa bawa. Hal yang aku suka dari Cleansing Oil ini adalah bisa ngehapus makeup di wajah aku dengan cepat. Walaupun pakai makeup yang tumayan tebel, satu pump cukup buat ngebersihin dan cepat banget ngelunturin makeupnya. Cleansing oil ini juga bisa ngebersihin makeup waterproof dengan mudah. Enggak perlu dibilas berkali kali sudah bersih. Setelah dibilas juga enggak ada rasa lengket atau rasa berminyak yang tertinggal. Cleansing oil ini punya beberapa kandungan natural oil yang memiliki banyak manfaat, salah satunya adalah melembabkan. Jadi wajar saja kulit wajah aku terasa lembab dan halus setelah pakai. Hal lain yang paling aku suka dari cleansing oil ini adalah walaupun sedang tidak pakai makeup, double cleansing pakai cleansing oil ini bisa mengeluarkan komedo dan oil plug dengan mudah. Sesering apapun dipakai enggak bikin jerawatan dan justru aku merasa setelah double cleansing pakai cleansing oil ini secara teratur, kulit wajah aku jauh lebih sehat dan skincare yang aku pakai setelahnya jadi lebih efektif karena sebelumnya sudah dibersihkan dengan sempurna. Kose Softymo Speedy Cleansing Oil ini jadi salah satu skincare andalan aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dianahanifah

Combination, 30 - 34

12 Mar 2021

dianahanifah recommends this product!

Udah repurchase entah ke berapa kalinya... oilnya ini lightweight, dan ada wanginya tapi ga ganggu which is nice ga bikin rasa2 bau apek minyak gt. Mudah utk emusilfy dan deep cleansing make up bgt. Selalu beli refillnya di shopee, krn official storenya belum jual refill. I think Indonesian distributor needs to consider to sell the refill, utk ngurangin plastik yg lbh byk lg aja, dibanding plastik refill yg lbh sedikit footprintnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

julianats17

Combination, 25 - 29

10 Mar 2021

julianats17 recommends this product!

aku udah beli 2x full size karena emang sebagus itu! aku beralih dari micellar water ke cleansing oil karena lebih aman buat kulitku, karena kalau pakai cleansing oil kan ga kegesek kapas ya, kulitku iritasi kalau sering digosrek kapas :( buat aku cukup 1,5pump sekali pakai tahan max 2 bulan di aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next