Softymo Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Deep
Rp. 165.000
4.2

89 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

38

3 Stars

9

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
verraxtina

25 - 29

31 May 2019

Beli yang versi isi ulang/refill di Jepang karena ada botol kosongnya. Menurutku lebih bagus ini daripada biore cleansing oil karena yang Kose ini gak perih di mata. Dan bisa ngangkat semua makeup termasuk yang waterproof. Gampang dibilas juga.

22 May 2019

Buat bersihin makeup atau kotoran oke sih enak ga bikin kering tetap lembab juga. Tapi dimukaku gatau kenapa lama lama muncul beberapa jerawat. Teksturnya juga terlalu thick sih menurut aku. Aku mau preloved nih jual 100rb aja yg minat boleh WA ke 089657692939 atau boleh lewat shopee supaya gratis ongkir hehe

female-daily-user-image
op11

30 - 34

28 Apr 2019

Nitip ini ke teman yg baru pulanh dari jepang dengan harga 125rb, setengah harga resmi di indonesia πŸ˜… Aromanya enak, oilnya ringan, emulsifynya baik. Tapi sebaiknya tangan dan wajah benar2 kering. Pernah tuang ini ke tangan basah, produknya langsung emulsifying. Efektif membersihkan, residu yang tertinggal minimal.

25 Apr 2019

cleansing oil pertama aku dan... bikin beruntusan. tapi emang habis pake ini rasanya bersih banget ni muka. mungkin karna harusnya pertama kali pake cleansing oil kudu coba yang ringan ringan ya secara ini deep idkπŸ˜…πŸ˜… mau aku preloved, 230ml dan baru pake sekitar 5 hari, ga selalu 2x sehari juga dan pakenya cuma sejumput aja udah cukup buat semuka... Read More

female-daily-user-image
niarista

25 - 29

16 Apr 2019

Pertama kali coba cleansing oil pakainya ini. Dan ngerasa enak sih, praktis karena gausah pakai kapas. Langsung bilas aja pakai air dan udah gak kerasa licin lagi mukanya. Langsung ngerasa bersih gitu. Cukup irit juga karena dia botolnya gede banget dan sekali pump juga udah cukup bersihin semuka. Ada sedikit wangi-wangi jeruk gitu. Tapi dikit bang... Read More

15 Apr 2019

Untuk deep cleansing ini emang bagus bgt, cukup 1 pump aja bisa bersihin kotoran dan makeup yg waterproof. Dan setelah pemakaian kulit kerasa lembab gitu. Dan akhirnya sekarang kose ini bisa ditemuin di drugstore hihi.

01 Apr 2019

Untuk ngebersihin muka full make up maupun egk dia juara sih menurutku. Dia juga gak bikin BO dan sensasi hangatnya saat dipijatkan di muka juga bikin nyaman. Tapi emang dasarnya aku orangnya males ribet ya jadi aku ngerasa gak sabar aja pas nge-emulsiin si oil ini. Borosin air guys :') aku sampe itung abis 5 gayung buat bersihin residunya. Afterny... Read More

30 Mar 2019

Aku uda lama ngincer produk ini waktu tau betapa nikmatnya bersihin muka pake face oil. Aku kurang suka baunya, bau minyak meski ada wangi jeruk samar-samar. Bersihin makeupnya okeeee bangeeet. 1 pump aja produknya ud keluar bnyak, jadi hemat. Teksturnya encer, beda kayak face oilku yg sbelumnya (hati-hati ngepumpnya biar ga tumpah). Ak cukup pake ... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

20 Mar 2019

cleansing oil pertama yg pernah dipake. pas pake ini emang belum makeup an. jadi yg dibersihin emang debu kotoran biasa. mungkin karena itu juga produk ini kerasa too thick. untuk ngehapus makeup pas acara kondangan bisa banget. langsung meleleh heavy makeup nya. tapi karena jarang pake makeup jadi kerasa kurang berfaedah pake ini. selain itu sekar... Read More

female-daily-user-image
vveerraa

25 - 29

19 Mar 2019

awalnya pengen coba cleansing oil baru.ketemulah sama kose cosmeport yg lg ngadain event.jd penasaran sm produk2nya jd langsung beli full size dg percaya dirinya.dan voila......kok jd bruntusan ya.bruntusannya krn produk atau hal yg lain aku belum tau sih karena baru pake sekitar 4 hari. kalo yg aku rasain sih enak aja dipake, nglembabin gak berasa... Read More

Prev
Next