ADD

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Deep
Rp. 165.000
4.2

85 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

36

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

0

3.9/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
niarista

25 - 29

4 days ago

Pertama kali coba cleansing oil pakainya ini. Dan ngerasa enak sih, praktis karena gausah pakai kapas. Langsung bilas aja pakai air dan udah gak kerasa licin lagi mukanya. Langsung ngerasa bersih gitu. Cukup irit juga karena dia botolnya gede banget dan sekali pump juga udah cukup bersihin semuka. Ada sedikit wangi-wangi jeruk gitu. Tapi dikit bang... Read More

5 days ago

Untuk deep cleansing ini emang bagus bgt, cukup 1 pump aja bisa bersihin kotoran dan makeup yg waterproof. Dan setelah pemakaian kulit kerasa lembab gitu. Dan akhirnya sekarang kose ini bisa ditemuin di drugstore hihi.

01 Apr 2019

Untuk ngebersihin muka full make up maupun egk dia juara sih menurutku. Dia juga gak bikin BO dan sensasi hangatnya saat dipijatkan di muka juga bikin nyaman. Tapi emang dasarnya aku orangnya males ribet ya jadi aku ngerasa gak sabar aja pas nge-emulsiin si oil ini. Borosin air guys :') aku sampe itung abis 5 gayung buat bersihin residunya. Afterny... Read More

30 Mar 2019

Aku uda lama ngincer produk ini waktu tau betapa nikmatnya bersihin muka pake face oil. Aku kurang suka baunya, bau minyak meski ada wangi jeruk samar-samar. Bersihin makeupnya okeeee bangeeet. 1 pump aja produknya ud keluar bnyak, jadi hemat. Teksturnya encer, beda kayak face oilku yg sbelumnya (hati-hati ngepumpnya biar ga tumpah). Ak cukup pake ... Read More

female-daily-user-image
liseu

19 - 24

20 Mar 2019

cleansing oil pertama yg pernah dipake. pas pake ini emang belum makeup an. jadi yg dibersihin emang debu kotoran biasa. mungkin karena itu juga produk ini kerasa too thick. untuk ngehapus makeup pas acara kondangan bisa banget. langsung meleleh heavy makeup nya. tapi karena jarang pake makeup jadi kerasa kurang berfaedah pake ini. selain itu sekar... Read More

female-daily-user-image
vveerraa

25 - 29

19 Mar 2019

awalnya pengen coba cleansing oil baru.ketemulah sama kose cosmeport yg lg ngadain event.jd penasaran sm produk2nya jd langsung beli full size dg percaya dirinya.dan voila......kok jd bruntusan ya.bruntusannya krn produk atau hal yg lain aku belum tau sih karena baru pake sekitar 4 hari. kalo yg aku rasain sih enak aja dipake, nglembabin gak berasa... Read More

female-daily-user-image
mygsekar

25 - 29

14 Mar 2019

Dulu beli Softymo Cleansing Oil yang packagingnya warna kuning ini pas nitip pacarku ke Jepang. Harganya di sana kalau di rupiahin sekitar Rp 150.000 an deh kalo nggak salah. Ukurannya besar, bisa dipake hampir 2 bulan. Tapiiii sayangnya menurutku dengan harga yang cukup pricey, kemampuan dia buat bersihin sisa sisa kotoran masih kurang. Kayak ngga... Read More

10 Mar 2019

suka banget sama cleansing oil ini.. baru satu botol sih, tapi pasti aku repurchase. sesuka ituuuuuu, beneran angkat makeup aku, setebel apapun makeup pasti ilang. kalo bersihin makeup ga pake garnier lagi, cukup pake softymo udah bablas semua kotoran dimuka aku.. ayaflu dah

female-daily-user-image
erianalulu

25 - 29

04 Mar 2019

Yeyy pertama kali coba cleansing oil langsung jatuh cinta. Enak pakainya gak ribet kapas kapas gitu, bisa pijat2 wajah juga. Bersihinya juga gampang, gak seperti bayanganku yang bikin wajah jadi berminyak. Repurchase? Yes kalau belum teracuni cleansing oil lain. Masih banyak juga sih gak tau kapan habisnya.

female-daily-user-image
annannisaw

19 - 24

03 Mar 2019

Sebenarnya produk kose udah launching di indonesia tapi yg versi deep ini sayangnya belum, karna saking penasarannya aku memutuskan untuk pesen lewat shoppe harganya jauh lebih murah dari yg ada di guardian/watson.. Daya bersihnya cukup oke, makeup yg waterproof dan non waterproof bisa ke angkat, setebal apapun makeupnya semua terhapus.. minyaknya ... Read More

Prev
Next