KOSE Cosmeport Softymo Cleansing Oil - Beauty Review

KOSE Cosmeport

Softymo Cleansing Oil

Deep

Rp. 165.000

4.2

65
54
11
7
1

138 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

gcallulapk

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

30 May 2022

gcallulapk doesn't recommend this product!

ga ada seminggu aku pake produk ini, dan baru 2 kali pakai. Awalnya ga ada efek apa", dan ini juga first cleansing oil aku. Aku pakai dan bilas sesuai dengan anjuran. Setelah dipijat-pijat di wajah selama 10 menit, pakai air sedikit, lalu pijat lagi sampai dia milky, setelah semuanya milky, lalu bilas dan gunakan second cleanser. After feelsnya, dia meninggalkan residu, di wajahku rasanya masih oily" gitu, dan oilynya tuh kayak minyak dingin, gak licin malah lengket. aku pikir, mungkin kurang bersih, aku cuci lagi pake face wash, mendingan lah ya. Aku pikir semua cleansing oil/balm emang after feelsnya kayak gitu, dan emang butuh extra usaha buat bersihinnya. setelah kedua kali, dengan jarak 3 hari setelah penggunaan pertama, besoknya aku notice, kulitku breakout, mostly di bagian dagu dan dekat pipi, sedih banget padahal berharap bisa pake cleansing oil buat mengurangi clogged pores, tapi malah terjadi sebaliknya. Mungkin kalo kalian yang lebih biasa pake cleansing oil bisa jadi cocok sama produk ini, tapi ya cocok"an juga. kulitku sensitif and normal-dry, and this is a no for me.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2

ciitrasarii

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

22 May 2022

ciitrasarii recommends this product!

Cleansing oil pertamaku dari 2018 . Biasanya selang seling sama Biore , tergantung promoan wkwkw. Cleansing Oilnya Kose ini aku udah coba yg Speedy jg. Tapi tetep lebih suka yg Deep menurutku jauh lebih membersihkan dan ga terlalu perih dimata kok. Recommended utk dicoba 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

santijuwita

30 - 34

Combination, Medium, Warm

17 Apr 2022

santijuwita recommends this product!

nitip temen pas dia ke jpn, beli yg refill 200ml apa ya klo ga salah. lama banget oooyy abisnya sampe bosen wkwkwk. tapi enak, bersiiiihh, ringan, gampang emulsify. emang cakep dah c/o jpn tuh. wanginya klo ga salah jg ada citrusy tipis gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : jastip jepang

0

qorina_a

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

25 Oct 2021

qorina_a recommends this product!

Udah dua mingguan pake ini dan tidak ada efek buruk. setelah pakai varian speedy nya (warna pink), aku jadi pingin coba yg varian deep cleansing. oh iya aku pakai yg refill nya, isinya 200ml. tekstur cleansing oil ini agak lebih berat dr yg speedy. tp di aku nggak sampe bikin pori tersumbat, bersihinnya gampang sama kayak yg speedy. dan buat bersihin make up pun enak, tdk perlu banyak effort. cleansing oil ini jg nggak bikin perih. jadi aman buat daerah mata. oiya,cleansing oil ini juga ada wangi jeruknya gitu, tp nggak sampe bikin pusing kok😂. kesimpulan : sama-sama enak finish nya, tp aku prefer yg speedy. tp next aku pingin coba yg varian white.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niniksetiyo

35 - 39

Combination, Medium, Warm

13 Sep 2021

niniksetiyo recommends this product!

Ternyata ga cocok cleansing oil lebih enakan micellar sih aku bilang. Bikin beruntusan walaupun aku suka sih karena deep cleanse pori2 yang tersumbat.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

oliviafu

25 - 29

Oily, Light, Warm

10 Aug 2021

oliviafu doesn't recommend this product!

Wahh jujur aku suka banget tekstur nya yang light di kulit dan enak waktu di apply tapi sayang bikin aku muncul whiteheads yang banyak (tersebar seluruh wajah kecil2) dan jerawat mendem yang sakit di area dagu 😢 sedih karena reaksi nya sampe sedahsyat itu hiks asli nya produk ini bagus cuma di kulit ku ga cocok. Packaging nya simple khas kose cosmeport, bentuk nya pump dan mudah di keluarkan isi nya. Ukuran nya 230ml aku pilih yang tipe deep karena jenis kulit ku berminyak dan pori2 mudah tersumbat. Untuk wangi nya ini ga terlalu kentara jadi aku suka2 aja hehe tekstur nya cakep juara jenis oil nya itu ga berat di kulit dan waktu di bilas juga gak lengket pdhl pakai nya lumayan ugal2an. Setelah pakai ini emang berasa bersih bgt dan ga kering sama sekali, ga bikin pandangan ngeblur dan ga perih di mata. Andaikan cocok pasti udah jadi holygrail ku 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

2

pixelxi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

27 Apr 2021

pixelxi recommends this product!

beli ini dulu karena sering makeupan, dia beneran ampuh bersihin makeup tebel dan waterproof. cukup awet karena isinya yang cukup banyak. setelah pemakaian ga bikin kulit kering ataupun ketarik dan ga bikin berminyak juga meski dia oil base.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

KolakPisang

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

01 Mar 2021

KolakPisang recommends this product!

I would recommend this for oily skin and textured skin & yang punya clogged pores, cukup membantu untuk dounle cleansing di pagi & malam hari. Mudah dibilas & cepat dilute sama air. i would repurchase this, karena cocok cocokan sama cleansing oil dan paling pas sama kose cosmeport deep cleansing oil ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Don Quixote Tokyo

0

Resti_94

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

25 Jan 2021

Resti_94 recommends this product!

Gampang bgt hapus make up tebel pakai cleansing oil ini. Konsistensinya cair, mudah teremulsi setelah kena air. Sesudahnya ada rasa bersih tp gk bikin kulit jd ketarik. Selain gampang bersihin wajah pakai cleansing oil ini jg jd lebih cepet.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Natasyapw

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Dec 2020

Natasyapw recommends this product!

Udah lama banget pake produk ini. bagus banget buat bersihin make up yang tebel trs juga gampang di bilasnya dan yg penting ga perih di mata. Aku ngerasanya lama bgt untuk habisin sebotol, pake satu pump aja udah cukup buat bersihin satu muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron