Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Available in Tokopedia

3.9

42
29
16
8
6

101 users

Reviewed this

65% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Choirunnisamaulina13 recommends this product!

4 days ago

Cleanseng oil kedua yang aku coba setelah terjun kedunia perskinkeran wkwkwk. seenak itu dong kerasa banget bersihnya, tapi emang harganya priceyyy bangettt huhu jadi ku beli share in jar nya πŸ˜‚ udah botol yang kesekian kalinya karna seenak itu. Highly recommended!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vannesalie

Combination, 19 - 24

vannesalie recommends this product!

27 May 2020

penasaran banget sm klairs cleansing oil ini, akhirnya nyoba sample sizenya, so far bagus sih ini cleansing oil, ngebersihin banget tapi sekaligus ngelembabin juga. Dia juga nge emulsify dengan baik , kalo kena air jadi milky gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

nirmalanr

Combination, 18 and Under

nirmalanr recommends this product!

26 May 2020

Rada males pakai ini, karena gak terlalu suka baunya. But whiteheads banyak yang keluar karena ini, dan jauh lebih bersih pake ini dan rich moist foaming cleansernya! Would recommend this 2 buat orang yang oily skin banget. Bersih tapi gak kering πŸ₯°. Repurchase? mungkin ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

jenhazelle

Oily, 19 - 24

jenhazelle recommends this product!

18 Feb 2020

Cleansing oil kedua yang aku pake setelah Althea. Sejujurnya udah cinta banget sama produk sebelumnya, tapi karena di olshop langganan selalu kosong, akhirnya beralih ke dear klairs. Hasilnya, tidak mengecewakan, saat lagi BO parah, produk ini bisa jadi holy grail-ku. M ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

asihangger

Oily, 25 - 29

asihangger doesn't recommend this product!

01 Feb 2020

bagus sih ini oil cleansernya, mana ukurannya gede bikin awet. cuma mnrtku kurang bersih banget hasilnya. harganga juga limayan pricey ya..jd mungkin aku ngga bakal repurcase ini. kalo dibandingin produk lain seharga ini ada yg kekuatan bersihinnya lebih tuntas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

honeyandgrenadine

Normal, 19 - 24

honeyandgrenadine recommends this product!

26 Jan 2020

Ini cleansing oil andalan aku! Untuk beberapa orang memang ga terlalu notice bedanya sih ya, tapi di aku kelihatan banget. Mungkin karena tipe kulit aku cocok ya. Aku pakai hanya setiap malam, dibarengin sama cleansing foamnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

violitaandriana

Dry, 18 and Under

15 Jan 2020

beli karena lihat reviewnya di wishtrend tv, terus nyobain tiap hari. komedo berhasil berkurang, cuman ya udah make hampir tiap hari dalam hampir 2 bulan tetep aja komedo masih ada, ga bisa bener2 bersih sih. terus selama ini aku perhatiin ini nimbulin jerawat di area w ... Read more

0

Edtin07

Combination, 19 - 24

Edtin07 doesn't recommend this product!

11 Jan 2020

It is not bad, but there are other products better than this. No notable effects on blackheads or whiteheads. It is good at cleansing makeup and impurities but it does leave you greasy feelings afterwards. Still prefer Banila Co's cleansing balm in terms of price-wise a ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

MandaTjia

Combination, 19 - 24

MandaTjia recommends this product!

05 Jan 2020

Produk yg wajib kalian punya!! Dlu aku slalu bersihin make up pake micellar water aja dan setelah baca2 review aku baru tau kalo kita jg harus pake cleansing oil karna cleansing oil ini ngebersihinnya lebih deep drpd micellar water dann ga bkin kering juga malah bkin me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

1

Enopcausal

Oily, 25 - 29

Enopcausal recommends this product!

23 Dec 2019

Setelah baca blog orang, step 1 cleansing itu berupa sesuatu yang oil atau balm. Dan jatuhlah pilihan pada produk ini. Teksturnya sedikit kental, baunya ada tea treenya, dan cukup 2 tetes aja udah bisa bersihin satu muka. Setelah diaplikasikan di muka, jadi berbusa tapi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next