Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp. 330.000

4.1

53
33
15
7
5

112 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

02 Sep 2021

dhinny recommends this product!

this cleansing oil merupakan cleansing yang dibuat dengan minyak alami yang diekstrak dari BlackBean *yg efektif dalam mengontrol minyak dan menenangkan kulit. cleansing oil ini juga mengandung BlackSesame with antioxidant dan mengandung BlackCurrantSeed (kaya akan mineral dan vitamin). this is product sangat di rekomen buat orang orang pecinta cleasing oil, yang memberikan pembersihan mendalam yang lembut tanpa mengiritasi kulit yang Paling Sensitif!!!! dan aku juga uda nonton di youtube maupun baca artikel dari FD banya banget yang rekomen dan cocok dg this is product dari klairs ini. yang bikin saya tertarik mencoba adalah saya type kulit yang combi to sensitif, i wanna try this is product! please help! oiya yang bikin aku tertarik juga Cleansing oil maupun balm sama sama mengangkat kotoran diwajah, tetapi yang bikin menarik adalah prodoct ini membuat kulit kita jadi lebih lembut karna ingridients yang kaya akan mineral dan vitamin dan nda bakalan buat muka kita brutusan maupun jerawatan. dan yang pastinya produk ini bakalan jadi produk CLEANSING OIL TERAIK! TAPI AKU TIDAK MENYARANKAN DIPAKAI UNTUK OILY SKIN, BCS memang oily lebih bagus pakai yang mineral base aja:) tapi wajib dicoba buat yang suka makepu!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

04 Aug 2021

Fir__ recommends this product!

Efficacy: 4/5. No bad reaction or sign of irritation. But if you are sensitive to fragrance, you might want to avoid this - i feel like rubbing essential oil all over my face, not good for me ok. The scent is strong! Langsung parno bakalan kenapa-kenapa (merah ato gatel) walaupun ga kenapa kenapa sih😅 tapi tau diri kalau fragrance sometimes gives no benefit to my skin so I better not use this in the future. Also the price is too 📈📈📈. This is just the most over priced product from Klairs, you can get exactly the same efficacy from a cheaper options.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

01 Jun 2021

irmarismay recommends this product!

Cleansing oil kedua yang pernah aku cobain. Pertama kali aku cobain, asli enak bangeet. Sama kayak cleansing oil yg pertama aku cobain, bakal emulsify kalo kena air. Cleansing oil ini angkat kotoran dan make up di muka aku. Setelah dibilas, kulit berasa lebih lembab dan lembut. Makin bagus kalo lakuin second cleansing sama product water based.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

27 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Cleansing oil pertama yang aku coba dan langsung takjub sama hasilnya. Baru di apply ke kulit aja langsung terlihat make up keangkat kotorannya padahal belum di pijit-pijit juga. Walaupun ini lebih coock untuk kulit yang normal tapi untuk kulit oily-ku dia cocok-cocok aja sih gak bikin berminyak atau menimbulkan efek negative apapun. Suka banget kalo deep cleansing make up yang berat pake cleansing oil inituh. Aromanya ciri khas Klairs banget dan aku suka wanginya. Suka banget sama teksturnya, aromanya dan cara kerjanya cleansing oil ini. Komedo berasa luntur dan setelah cuci muka pake face wash pun kerasa lebih bersih dan segar. Untuk harga sesuai lah karena isinya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

16 Apr 2021

cicamatcha doesn't recommend this product!

For an oily skin, ini big no banget. Hahaha salah beli sih karena ternyata ini untuk dry skin. Pantesan texture oilnya kental banget, berat, rasanya gak nyaman dibilas pun masih ada residunya. Mungkin kalo untuk dry skin bakal pas sih, tapi untuk oily skin big no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

19 Mar 2021

amarriedfangirl recommends this product!

Entah kenapa daripada Shu Uemura aku lebih suka CO klairs. Tekstur nya oily yang ringan gitu, baunya ringan herbal khas klairs. Aku pakai selama 1 menit di wajah (iya aku hitung 1-60😂) trus bilas pakai air hangat. Kalau bilas pakai air dingin, kurang nampol. Lanjut cuci muka pakai facial wash 60 detik,pakai kelingking atau jari manis aja, ngga pakai seluruh telapak tangan. Trus bilas. Di wajah enak, segar dan berasa lebih cerah sih. Sekarang aku pakai CO neogen, iseng coba2 tapi aku ternyata lebih suka yg klairs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Mar 2021

tawtaw recommends this product!

Minyak yang pekat karena kandungan BLack Soybean itu sendiri Tak ad rasa mengganggu, malah saya suka Aromanya.Karena ini ciri khas dari Aroma Klairs menurutku.Emulsinya juara sekali untuk sensasi dipijat. Setelah dibilas pun memang terasa 'licin' tapi saya ga masalah karena ini emang first cleanser.Jadi saya langsung bilas pakai second cleanser. Muka terasa segar, dan bersih .Makeup pun bisa luntur SEMPURNA dengan performa CO ini. Jika kalian dry skin mayble a lil bit too greasy, but for me I Love it , the texture, the milky sensastion, the deep pore treatment. Komedo yang membandel pasti melunak dan pori pasti ikutan bersih. Pokoknya kusuka dah❤️❤️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

10 Mar 2021

decilimbissyl recommends this product!

Sukaaa banget sama cleansing oil dear klairs ini. Cepet banget bersihin makeup. Berasa bersih banget muka setelah pakai ini. Ada wanginya dikit, tapi nggak mengganggu banget sih. Dan yang paling penting tuh setelah dibilas, ini nggak bikin kulit kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

18 Feb 2021

cinthiasanusi recommends this product!

uda lama banget punya produk ini tapi baru belakangan ini pakai ini lagi , ini cleansing oil pertama yang aku coba. kalau untuk harga menurut ku rada mahal sih tapi bersihin makeup jadi gampang banget dan bersih🤩 , bahkan lipstick maybelline yang super stay matte ink sekejap langsung gone! padahal tu lipstick susah banget di apus🤦🏽‍♀️tapi pakai ini cuman gosok beberapa kali langsung bersih banget🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

01 Jan 2021

ucha_azzalah recommends this product!

awal mula pake produk kerasa bgt kaya whitehead auto keangkat. tapi setelah beberapa hari pake aku perhatiin mukaq pori2 makin besar dan blackhead mulai bermunculan. jadi aq ngerasa ini produk g cocok dikulit aku. kaya ngebooster komedo2 diwajah aku cepet tumbuh dan rontok sendiri...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next