Gentle Black Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp. 300.000
4

80 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

20

3 Stars

12

2 Stars

5

1 Star

5

4.2/5

for package quality

45%

users will repurchase

female-daily-user-image
anggrputri

25 - 29

5 days ago

Baru coba tadi, karena paketnya baru sampe. Baunya calm, kalo ditambah air di muka engga berbusa, ada sensasi perih di kulit yg bermasalah. After cleansing ada rasa licin tp engga licin yg ganggu, rasanya so so, ga yg bersih bgt gitu. Nanti reviewnya diedit kalo udah pake sebulanan ✌🏻 [UPDATE] Tadi pake ini, dakinya kayak mbrudul semua gitu kayak ... Read More

16 Jun 2019

pake ini karena dapet free sample dari wishtrend id. pas aku cobain ternyata nggk bs bersihkan makeupku dgn scr deep seperti klaim produk. waktu udah aku bilas pake air dan sabun, masih ada aja residu2. hmm. sepertinya memang w anak micellar water garis keras. masih juara micellar water menurutku. utk menghapus makeup waterproof kurang nampol ya.... Read More

12 Jun 2019

Ini produk bener2 deep cleansingnya 👍👍 Setiap pake selalu ada aja kulit mati yg ngelupas. Krn basenya oil jd bener2 angkat minyak2 di muka. Setelah pake rasanya enak bgt sm bener2 bersih dah mukanya ❤

24 May 2019

Beli ini karena pengen mulai double cleansing, terus sering denger kalo Dear Klairs bagus produknya.. Tapi ternyata ga cocok sama kulitku :( Mau jual lagi isinya masih banyak bisa WA ke 0821-4213-8800

10 May 2019

Sedang mencoba produk ini untuk memulai basic skin care. Cuma baru pakai seminggu. Karna ini oil, harus bersih bilas nya. Hasil nya muka lembab, walau habis pake ini, tetep pake second cleanser tp gak kering. Setelah sebulan akan balik lagi review

female-daily-user-image
vimajesta

19 - 24

24 Apr 2019

Semenjak udah mulai suka dan coba eksplor skin care dengan bentuk oil, aku jadi tertarik nyoba ini. Bener aja, muka jadi super moist, kenceng, dan alus! Kalau aku abis keluar rumah, aku nggak cuman pake ini aja. Aku tetep pake micellar water oil infused garnier yang lebih murah untuk ngebersihin pake kapas, nah abis gitu "dimanjain" pake oil ini. I... Read More

06 Apr 2019

Suka banget sm cleansing oil ini!!! Teksturnya yg cair dan gak berat, enak banget buat bersihin muka dan double cleansing, make up waterproof langsung luntur terhempas. dikulitku yg gampang tersumbat pori2nya oke oke aja, malah bikin mulus. pemakaiannya harusnya dibilas pake air anget, tp pas aku mager pake air dingin pun oke asal diemulsify dulu, ... Read More

02 Apr 2019

Sebelumnya aku perawatan ke klinik kecantikan di malang lalu mutusin buat pake skincare yang dijual dipasaran aja karena pindah dari malang. Tapi ternyata kulitnya belum siap. Jadi aku mau jual cleansing oil ini dengan keadaan masih new dan masih disegel ya, belum pernah dicoba sama sekali soalnya belinya ditengah2 lagi coba skincare tapi breakout ... Read More

24 Mar 2019

Klairs ini salah satu brand yang nyediain sample size, jadi untuk yang mau coba produk tapi takut nggak cocok bisa beli samplenya dulu. Oke, lgsg ke intinya aja ya, klairs oil ini bener2 greasy di kulit wajah aku, kemampuan ngehapus makeupnya sbnrnya cukup baik dan nggak makan waktu lama, nggak ada bau yang aneh2 juga, tapi aku bener2 harus bilas b... Read More

female-daily-user-image
miloyana

25 - 29

24 Mar 2019

cleansing oil pertama yg aku coba🤭 karna takut gak cocok jadinya beli share in jar, apalagi muka kan tipe oily, takutnya malah bikin muka meradang. so far sih cocok-cocok aja pake ini, ngebersihin juga sisa-sisa mascara dibawah mata. aku sih hari-hari cuma pake dr jart recover sama bedak marks doang, jadi ya ngebersihin aja muka. tapi aku ada coba... Read More