ADD

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp. 300.000
4

74 REVIEWS

5 Stars

36

4 Stars

18

3 Stars

11

2 Stars

4

1 Star

5

4.2/5

for package quality

47%

users will repurchase

06 Apr 2019

Suka banget sm cleansing oil ini!!! Teksturnya yg cair dan gak berat, enak banget buat bersihin muka dan double cleansing, make up waterproof langsung luntur terhempas. dikulitku yg gampang tersumbat pori2nya oke oke aja, malah bikin mulus. pemakaiannya harusnya dibilas pake air anget, tp pas aku mager pake air dingin pun oke asal diemulsify dulu, ... Read More

02 Apr 2019

Sebelumnya aku perawatan ke klinik kecantikan di malang lalu mutusin buat pake skincare yang dijual dipasaran aja karena pindah dari malang. Tapi ternyata kulitnya belum siap. Jadi aku mau jual cleansing oil ini dengan keadaan masih new dan masih disegel ya, belum pernah dicoba sama sekali soalnya belinya ditengah2 lagi coba skincare tapi breakout ... Read More

24 Mar 2019

Klairs ini salah satu brand yang nyediain sample size, jadi untuk yang mau coba produk tapi takut nggak cocok bisa beli samplenya dulu. Oke, lgsg ke intinya aja ya, klairs oil ini bener2 greasy di kulit wajah aku, kemampuan ngehapus makeupnya sbnrnya cukup baik dan nggak makan waktu lama, nggak ada bau yang aneh2 juga, tapi aku bener2 harus bilas b... Read More

female-daily-user-image
miloyana

25 - 29

24 Mar 2019

cleansing oil pertama yg aku coba🤭 karna takut gak cocok jadinya beli share in jar, apalagi muka kan tipe oily, takutnya malah bikin muka meradang. so far sih cocok-cocok aja pake ini, ngebersihin juga sisa-sisa mascara dibawah mata. aku sih hari-hari cuma pake dr jart recover sama bedak marks doang, jadi ya ngebersihin aja muka. tapi aku ada coba... Read More

23 Mar 2019

mau aku jual aja ini cleansing oil, aku lagi ake produk dokter. yang minat bisa chat aku di WA --> 087783277958. aku jual 220k. knp dijual? udh pasrah banget, ini jerawat ga kelar2. jadi aku pasrahkan ke yg ahli (dokter spKK)

21 Mar 2019

Awalnya aku nyoba share in jar, Alhamdulillah cocok dan beli full sizenya, setelah sebulan pemakaian muncullah bruntusan dan jerawat kecil2 gitu. Dan setelah ku baca sana sini, nemu di Blognya kak Insommia ternyata aku gak cocok di ingredientsnya, urutan pertama pula .. huhuhu.. Mau aku preloved aja, masih ada 90% an isinya, masih ada box, yang mi... Read More

07 Mar 2019

pertama kali pakai cleansing oil pakai klairs, lgsg jatuh hati karena bersihkan muka effortless bgt, apalagi bagian maskara gpmg sekali bersihkannya, cuman kalau di cuci pakai air dingin agak lengket gitu teksturnya tapi lgsg dipakai cleanser wash lgsg normal lg. repurchase ? YES!

female-daily-user-image
hulwaimana

25 - 29

06 Mar 2019

baru pake beberapa kali dan aku suka sihh cleansing oil ini g terlalu yang oily banget kalo di aplikasiin ke muka dan bikin muka bersih juga tapi kalo untuk repurchase sepertinya enggak sihh masi banyak yang lebih murah dan hasilnya juga serupa.

female-daily-user-image
elly21

19 - 24

01 Mar 2019

Buat kulit aku yg sensitif ini cocok bgt ga ada reaksi buruk di kulit dan ga terlalu bikin mata kayak blur gitu Tapi kekurangannya dia terlalu sulit untuk digosok di kulit yg kering tapi saat dibilas ga meninggalkan residu

female-daily-user-image
limmartha

19 - 24

26 Feb 2019

Sample size sachet lainnya yang aku coba pas ke bandung 2 hari semalem minggu lalu, ini ENAK BANGET SIH. Tekstur nya cair banget, tapi silky! Aku juga mgerasa cleansing powernya oke banget karena hari itu aku lagi pake ELDW. Setelah dibilas juga ga berasa kering.