Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp. 330.000

4.0

48
32
14
8
6

111 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cinthiasanusi

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

cinthiasanusi recommends this product!

uda lama banget punya produk ini tapi baru belakangan ini pakai ini lagi , ini cleansing oil pertama yang aku coba. kalau untuk harga menurut ku rada mahal sih tapi bersihin makeup jadi gampang banget dan bersih🤩 , bahkan lipstick maybelline yang super stay matte ink sekejap langsung gone! padahal tu lipstick susah banget di apus🤦🏽‍♀️tapi pakai ini cuman gosok beberapa kali langsung bersih banget🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ucha_azzalah

Oily, 30 - 34

01 Jan 2021

ucha_azzalah recommends this product!

awal mula pake produk kerasa bgt kaya whitehead auto keangkat. tapi setelah beberapa hari pake aku perhatiin mukaq pori2 makin besar dan blackhead mulai bermunculan. jadi aq ngerasa ini produk g cocok dikulit aku. kaya ngebooster komedo2 diwajah aku cepet tumbuh dan rontok sendiri...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

amalia2222

Combination, 25 - 29

10 Nov 2020

amalia2222 recommends this product!

Ini produk bagus sebenernya, aku kira dengan beli produk kaya gini aku jadi rajin buat bersihin wajah pake oil, tapi ternyata aku nggak se telaten itu hehe, dan di pake cuma pas baru aja, nggak ada deminggu malah, padahal di wajah ngerasa enak, kondisi masih 90%++ kalo ada yg mau, aku jual murah deh,,

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

darrylenec1

Oily, 18 and Under

09 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

pertama kali cobain produk ini sekitar bbrp tahun yg lalu dikasih freebies dalam sachet. Baru kesampean beli sekarang dan so far it is okay. Ada wanginya gitu, but since it is a wash of treatment i don't mind dannn wanginya gak menganggu kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

bynyomantria

Combination, 25 - 29

28 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

wahh lagi lagi aku penasaran sama produk ini, buka tutup online shop kok ya mikir beli gak yaaa tapi harganya ituu tuhh 😞 jadi akhirnya beli yang share in jar hahahahaa lumayan buat ngilangin rasa penasaran daannn emang sebagus itu, lembut dikulit, aduh suka deh sama produk ini, semoga ada diskon yaa untuk beli yang full-size nya 😁😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dina2809

Combination, 30 - 34

07 Jul 2020

dina2809 doesn't recommend this product!

Karena cocok dengan beberapa produk klairs, jadi tertarik untuk coba cleansing oilnya. Teksturnya agak thick dengan wangi khasnya produk klairs yang gak terlalu menganggu di hidungku. Meskipun teksturnya thick, entah kenapa kalau dipake bwt face message, aku tetep butuh 4 pump biar kulitku berasa nyaman (gak keset). Proses emulsifynya gak bisa di bilang gampang meskipun masih bisa emulsify tanpa bantuan washcloth. Plusnya cleansing oil ini gak bikin kulitku terasa kering after cleansingnya dan gak ada reaksi negatif juga dikulitku, but maybe I will not repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

aisetiawan

Normal, 25 - 29

01 Jul 2020

aisetiawan recommends this product!

Awalnya ga berani pakai oil cleanser karena takut muka berminyak dan clogged pores. Tapi karena nonton Wishtrend tv, akhirnya beli ini. Ternyata memang bagus bangeet. Bantu melembabkan wajah, jadi setelah pakai facial gel cleanser muka ttep lembab, ga berasa ketarik. Ini juga Bantu angkat kulit mati di bibir; ga nyesel beli ini 💕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ariestyananda

Combination, 30 - 34

26 Jun 2020

ariestyananda recommends this product!

Aku baru nyobain sample sizenya, tergiur karena pakai toner dan creamnya aku ngrasa nyaman banget di kulit. Nah, CO nya ini pun aku ngrasa enak pas pakainnya. Teksturnya minyak yg cenderung cair, bukan tipe minyak yg pekat. Ringan banget pas di aplikasikan, cukup dikit dah bisa diratakan ke seluruh wajah. Aku yakin bakal irit banget seri fullsizenya. Asal ngikutin instruksi yakni dibilas pakai air hangat, hasilnya optimal bersih menurutku. Nah, sempat tuh aku gak patuh instruksi, kubilas pakai air biasa hasilnya malah keluar 3 biji jerawat kecil di ujung hidung. Kalo bener gegara CO ini kok keknya sayang banget padahal aku suka sama sensasinya pasnpakai. Masih ngrasa perlu nyobain lagi sblm nekat beli fullsizenya. Oiya dari sisi baunya, wangi CO pada umumnya macam gak ada tambahan aroma tertentu. Berharap bisa cocok sih karena jatuh cinta ma teksturnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dhewadewanti

Oily, 25 - 29

13 Jun 2020

dhewadewanti recommends this product!

Udah botol ke 2 pake cleansing ini, awet pula .. bener2 bersihhhh banger klo double cleansing pake ini. Praktis jg tinggal dipump, kotoran dan bekas make up langsung keangkat, salah satu cleasning holy grail aku sih ini. Dan yg paling penting itu ga bikin muka aku breakout, amannn banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

priscillaevelynn

Oily, 19 - 24

05 Jun 2020

priscillaevelynn recommends this product!

Menurut aku cleansing oil ini bagus bgt. Jadi aku iseng2 beli ini krn video double cleansingnya wishtrend di youtube. Eh ternyata bagus bgt dong ! Gampang emulsify nya. Kalau buat dipake double cleansing sih wajah langsung keset enak banget! Recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next