Klairs Gentle Black Deep Cleansing Oil - Review Female Daily

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp. 330.000

4.1

52
32
15
7
5

111 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irmarismay

Combination, 25 - 29

01 Jun 2021

irmarismay recommends this product!

Cleansing oil kedua yang pernah aku cobain. Pertama kali aku cobain, asli enak bangeet. Sama kayak cleansing oil yg pertama aku cobain, bakal emulsify kalo kena air. Cleansing oil ini angkat kotoran dan make up di muka aku. Setelah dibilas, kulit berasa lebih lembab dan lembut. Makin bagus kalo lakuin second cleansing sama product water based.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

tiwiusagi

Oily, 25 - 29

27 Apr 2021

tiwiusagi recommends this product!

Cleansing oil pertama yang aku coba dan langsung takjub sama hasilnya. Baru di apply ke kulit aja langsung terlihat make up keangkat kotorannya padahal belum di pijit-pijit juga. Walaupun ini lebih coock untuk kulit yang normal tapi untuk kulit oily-ku dia cocok-cocok aja sih gak bikin berminyak atau menimbulkan efek negative apapun. Suka banget kalo deep cleansing make up yang berat pake cleansing oil inituh. Aromanya ciri khas Klairs banget dan aku suka wanginya. Suka banget sama teksturnya, aromanya dan cara kerjanya cleansing oil ini. Komedo berasa luntur dan setelah cuci muka pake face wash pun kerasa lebih bersih dan segar. Untuk harga sesuai lah karena isinya juga banyak.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

cicamatcha

Oily, 19 - 24

16 Apr 2021

cicamatcha doesn't recommend this product!

For an oily skin, ini big no banget. Hahaha salah beli sih karena ternyata ini untuk dry skin. Pantesan texture oilnya kental banget, berat, rasanya gak nyaman dibilas pun masih ada residunya. Mungkin kalo untuk dry skin bakal pas sih, tapi untuk oily skin big no.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

amarriedfangirl

Normal, 30 - 34

19 Mar 2021

amarriedfangirl recommends this product!

Entah kenapa daripada Shu Uemura aku lebih suka CO klairs. Tekstur nya oily yang ringan gitu, baunya ringan herbal khas klairs. Aku pakai selama 1 menit di wajah (iya aku hitung 1-60😂) trus bilas pakai air hangat. Kalau bilas pakai air dingin, kurang nampol. Lanjut cuci muka pakai facial wash 60 detik,pakai kelingking atau jari manis aja, ngga pakai seluruh telapak tangan. Trus bilas. Di wajah enak, segar dan berasa lebih cerah sih. Sekarang aku pakai CO neogen, iseng coba2 tapi aku ternyata lebih suka yg klairs

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

tawtaw

Oily, 30 - 34

13 Mar 2021

tawtaw recommends this product!

Minyak yang pekat karena kandungan BLack Soybean itu sendiri Tak ad rasa mengganggu, malah saya suka Aromanya.Karena ini ciri khas dari Aroma Klairs menurutku.Emulsinya juara sekali untuk sensasi dipijat. Setelah dibilas pun memang terasa 'licin' tapi saya ga masalah karena ini emang first cleanser.Jadi saya langsung bilas pakai second cleanser. Muka terasa segar, dan bersih .Makeup pun bisa luntur SEMPURNA dengan performa CO ini. Jika kalian dry skin mayble a lil bit too greasy, but for me I Love it , the texture, the milky sensastion, the deep pore treatment. Komedo yang membandel pasti melunak dan pori pasti ikutan bersih. Pokoknya kusuka dah❤️❤️.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

decilimbissyl

Normal, 30 - 34

10 Mar 2021

decilimbissyl recommends this product!

Sukaaa banget sama cleansing oil dear klairs ini. Cepet banget bersihin makeup. Berasa bersih banget muka setelah pakai ini. Ada wanginya dikit, tapi nggak mengganggu banget sih. Dan yang paling penting tuh setelah dibilas, ini nggak bikin kulit kering sama sekali.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

cinthiasanusi

Combination, 19 - 24

18 Feb 2021

cinthiasanusi recommends this product!

uda lama banget punya produk ini tapi baru belakangan ini pakai ini lagi , ini cleansing oil pertama yang aku coba. kalau untuk harga menurut ku rada mahal sih tapi bersihin makeup jadi gampang banget dan bersih🤩 , bahkan lipstick maybelline yang super stay matte ink sekejap langsung gone! padahal tu lipstick susah banget di apus🤦🏽‍♀️tapi pakai ini cuman gosok beberapa kali langsung bersih banget🤩🤩🤩

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ucha_azzalah

Oily, 30 - 34

01 Jan 2021

ucha_azzalah recommends this product!

awal mula pake produk kerasa bgt kaya whitehead auto keangkat. tapi setelah beberapa hari pake aku perhatiin mukaq pori2 makin besar dan blackhead mulai bermunculan. jadi aq ngerasa ini produk g cocok dikulit aku. kaya ngebooster komedo2 diwajah aku cepet tumbuh dan rontok sendiri...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

darrylenec1

Oily, 18 and Under

08 Oct 2020

darrylenec1 recommends this product!

pertama kali cobain produk ini sekitar bbrp tahun yg lalu dikasih freebies dalam sachet. Baru kesampean beli sekarang dan so far it is okay. Ada wanginya gitu, but since it is a wash of treatment i don't mind dannn wanginya gak menganggu kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

bynyomantria

Combination, 25 - 29

27 Aug 2020

bynyomantria recommends this product!

wahh lagi lagi aku penasaran sama produk ini, buka tutup online shop kok ya mikir beli gak yaaa tapi harganya ituu tuhh 😞 jadi akhirnya beli yang share in jar hahahahaa lumayan buat ngilangin rasa penasaran daannn emang sebagus itu, lembut dikulit, aduh suka deh sama produk ini, semoga ada diskon yaa untuk beli yang full-size nya 😁😁😁

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next