ADD

Klairs

Gentle Black Deep Cleansing Oil

Rp. 300.000
4.1

62 REVIEWS

5 Stars

32

4 Stars

15

3 Stars

8

2 Stars

3

1 Star

4

4.2/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
fjrn_

19 - 24

a day ago

Pertama kali nyobain cleansing oil. Tadinya ga expect apa2 karena ngerasanya cm buat cleanser. Tapi ternyata di luar dugaan. Setelah pake ini rasanya blackheadku jdi lebih 'jinak' buat dibersihin. Dan kerasa banget wajah jadi super bersih dan halus. Emulsifynya juga mudah. Awet juga penggunaannya. Cukup1-2 pump aja udah bisa bersihin seluruh waja... Read More

31 Jan 2019

Ini enak bangeeet. Aku emang sehari-hari gapernah pake make up, jadi dia aku gunain buat ngangkat debu kotoran gitu dan dia bener" canggih banget. abis make ini tuh muka kerasa bersih banget, gak ninggalin efek lengket juga dikulit trus dibilasnya gampang banget, langsung mencair setelah kena air. Trus aku baru sadar kalo udh lama pake ini pori" ku... Read More

female-daily-user-image
wooziee

19 - 24

19 Jan 2019

CO yang paling suka, meskipun teksturnya thick dan agak susah di bilas tp entah kenapa aku suka gitu :)). Masih mau nyobain CO yang lain sih, tapi overall aku bakal balik CO ini lagi atau nyetok ini, ya kalo punya budget lebih..wqwq

female-daily-user-image
deybeb

25 - 29

04 Jan 2019

mungkin ini pertama kali aku pakai cleansing oil...dan rasanya aneh 😂..tapi aku suka dengan aroma dari cleansing ini so aromathic dan ini ga membuat jerawat aku going mad.. sejauh ini masih aman2 saja..

female-daily-user-image
audify

25 - 29

08 Dec 2018

Aku langsung jatuh cinta saat pertama kali menggunakannya... Semua kotoran di wajah ku terangkat... Dan aku bakal tetep make ini, belum ingin berpindah ke first cleansing yang lain. Jadi bakal repurchase

female-daily-user-image
haninar

19 - 24

27 Nov 2018

bukan maiin. buat first cleansing aku suka pertama kali banila clean it zero cleansing balm kan bentuknya. trus gara2 itu cocok, enak, jadi gak ngelirik oil. trus agak takut juga kek oil trus bakal berat dan nempel di wajah takutnya. sampai klairs cleansing oil ini mematahkan asumsiku. wah pokoknya. wajah jadi lebih sehat. gak sekedar membersihkan ... Read More

female-daily-user-image
bqnubliya

19 - 24

23 Nov 2018

Buat cleansing oil ini cukup bagus ya, tapi ya sebagus2nya cleansing oil ya gitu aja si menurutku. Terlalu mahal aja untuk sebuah cleansing oil , prefer pake baby oil aja. Harga jauh tapi efek yg diharapkan kurang lebih sama.

17 Nov 2018

pertama coba ini karna dikasih sample dari onlineshop langganan ku, sempet ga di coba2 bertengger aga lama...karna blm menyadari pentingnya oil cleansing..waktu mau nyoba oil cleansing si klairs ini yg pertama aku coba dan aku suka sama hasilnya,,ga perih di mata,kadang suka bikin burem sih tapi lebih seringnya engga,wanginya? wangi khas nya klairs... Read More

12 Nov 2018

seneng banget sih sama cleansing oilnya klairs ini, pas bersihin makeup yg heavy pun semua ke angkat donk.. beli ini versi sachetnya , tergantung pemakaian habisnya, kalo aku bisa 2x pemakaian dalam 1schet nya. abis pakai cleansing oilnya ini aku lanjut pakai micellar water lagi, supaya lebih pastiin muka aku udah bersih dri sisa2 makeup.. tapi kar... Read More

08 Nov 2018

cleansing oil ini bagus bgt sih, bisa bantu lunakkin komedo dimuka. Pas pakai kaya ada komedo yg ke angkat gtu. Ringan bgt dan abs pake ini tuh muka jadi halus bgt, apalagi klo abs make makeup yg cukup berat.

Prev
1
234567...
Next