KISSFORRI Bali Bird's Nest Cleansing Oil to Foam - Review Female Daily

KISSFORRI

Bali Bird's Nest Cleansing Oil to Foam

Rp. 199.000

5.0

5
0
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Syarifah_Rosidah

Combination, 19 - 24

13 Jan 2020

Syarifah_Rosidah recommends this product!

Packaging nya bagus banget, bentukan nya pump. Trus ini tuh tekstur nya kayak gel. Satu pump ajacukup buat ke seluruh muka, busa nya lumayan banyak. Setelah dibilas, muka gak berasa ketarik. Beberapa bulan pake ini, muka ku kelihatan cerah dan tekstur nya lembut banget. So happy!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

angelyy

Oily, 19 - 24

24 Aug 2019

Packaging nya bagus banget, tekstur nya ga oil seperti yang di claim tetapi lebih ke gel cair yang bening, baunya seger, pakai 1 pump udah cukup untuk semuka ( satu pump nya dikit ) dan dia ga bikin kering atau ketarik sama sekali setelah di pakai.

0

mutiarzkeyy

Combination, 19 - 24

28 Jun 2019

Walaupun namanya oil to foam. Teksturnya gel dengan surfaktan cocomydopropyl betaine. Non SLS. awalnya saya pikir bisa dijadiin first cleanser karena embel2 ‘oil’ nya tapi saya lebih nyaman pakai sbg Second cleanser. Little goes along way cukup 1 pump aja buat seluruh muka. Busanya mayan banyak. Pas dibilas gak bikin keset!! Masih mengandung fragrance yg wangiii bgt

0

aiiapriliadiary

Normal, 19 - 24

10 May 2019

Aku sebelumnya sudah pakai produk kissforri silk mask 2 box, setelah itu ada produk bali baru oil to foam, aku follow produk dan ig kissforri karena suka dengan bahan dasarnya ekstrak sarang burung walet. Setelah aku beli dan sesudah pemakaian rutin 1 minggu, keliatan dong hasilnya. Sukak, karena kulit aku kering jadi lembab, bersih, lebih cerah. Dan ga perlu pake remover, dia uda ada bahan removernya. Harganya juga terjangkau ^^

0

monicasutikno

Combination, 19 - 24

09 May 2019

Pertama kali tahu produk ini, aku langsung penasaran pengen cobain. Setauku ini produk baru dan emang belum banyak orang tahu Cuman sepenasaran itu aku Setelah aku beli, aku langsung coba, dan...... It really works! Jadi pertama kali aku nyoba itu emang ya cuma keliatan seger aja, bersih banget dan agak kinclong muka. Terus iseng-iseng aku foto before aku pake produk ini. Kali aja nanti hasilnya beda ya terus aku rutin pake sampe sekitar 2-3 minggu gitu, aku mulai kerasa kalo aku udah mulai ga jerawatan. Yah memang aku bukan yang jerawatan full tapi setiap hari ada aja jerawat yang muncul. Eh, ternyata sekarang udah berkurang, terus bekas" jerawat juga agak pudar pelan-pelan. kulitku juga udah ga se kering dan se kusam dulu sebelum pake. Wangi nya juga lembut, ga strong gitu. Packagingnya glossy jadi bagus banget aku suka! Recommend banget buat kalian yang udah coba banyak sabun cuci muka tapi kayak ga ada perubahan!

1

SIMILAR PRODUCTS

Senka All Clear Oil Whip Oil Whip Cleanser

4.1(52)

All Clear Oil Whip

Oil Whip Cleanser

Senka
Senka All Clear Oil Whip

be the first to review!

All Clear Oil WhipSenka
BONAIR BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil

5(1)

BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil

BONAIR Blue Smoother Cleansing Oil

BONAIR