Kiehl's Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil - Review Female Daily

Kiehl's

Midnight Recovery Botanical Cleansing Oil

Rp. 560.000

4.6

31
9
4
2
0

45 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

26 Jul 2021

budidi88 doesn't recommend this product!

Gw pribadi emg ga gt suka yg teksturnya oil2 gt.. tp msh ada yg bs gw toleransi lah. Nah yg ini kebetulan gak bs gw toleransi hehe.. dia emg cleansing, tp gw ngerasa muka gw greasy bgt abis pake ini, bukannya merasa jd bersih gt, dan hrs buru2 cuci muka pake sabun. So.. it's not for me. But masing2 org ada preference ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jul 2021

wenyridya recommends this product!

Cleansing oil ini teksturnya agak cair dibanding dengan cleansing oil lain, jadi lebih hemat untuk pemakaian karna sedikit aja udah cukup rata untuk muka. Aromanya seperti MRC jadi ada efek menenangkannya. Peoduk ini juga mengangkat makeup dengan baik, untuk bagian mata harus agak hati-hati karna dia pedih kalau kena mata. Produk ini juga gampang dibilas dengan facewash dan tidak meninggalkan kesan kesat diwajah. Untuk harga sih lumayan mahal buatku untuk cleansing oil.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

29 May 2021

caramelpie recommends this product!

cleansing oil ini ringan banget dipakai di wajah, gampang untuk dipijet ke seluruh muka. buat daya membersihkannya pun oke banget, cuma dia bikin mata agak perih ketika dipakai di sekitar mata. diemulsifynya pun gampang, setelah dibilas dia juga nggak ninggalin rasa licin atau keset gitu di wajah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

ayumig66 recommends this product!

nyoba ini biar matching sama midnight Oil concentrate nya, sebenernya ingredients nya gak 100% malassezia skin safe but overall enak sih pas dipake wangi khas midnight Oil bikin relax dan abis ngebersihin makeup kulit jd lebih kenyal dan happy (keliatan nya) tapi dompet gw ga happy wkwk anyway worth it sih kalo diitung2 kan botolnya besar dan gw gak tiap hari makeup full, ofc bakal repurchase karena bantu angkat makeup nya bener2 ya secara bahan ini Oil dan bukan asal Oil tapi Oil yg mengandung skincare benefit❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

27 Apr 2021

sorayajiro recommends this product!

Finally dpt produk yg bisa angkat make up dan kotoran sekaligus dan ngga buat kulit kering and sensitif Setelah pakai ini, dan dia gk terlalu greasy loh, and the bestnya muka lgsg keliatan glowing d pagi hari.. wanginya jg bikin kalem banget.. i realy love it

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

13 Feb 2021

Risnha04 recommends this product!

Sebetulnya banyak kok oil cleansing yang harganya jauh lebih murah tapi gak murahan, aku pake ini karna kebeneran pake serum Midnight Recovery Concentrate... dikulitku sih cocok-cocok aja, aromanya lembut, kalo untuk angkat makeup sih khususnya bekas mascara or eye liner waterproof cara kerjanya hampir sama kaya Baby oil, gak terlalu hebat... tapi sejauh gak bikin alergi di wajah, dan dipastikan alami produk ini oke kok 😌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

11 Feb 2021

abhyani recommends this product!

Gilaaa the best banget sih cleanser ini!!! pertama kali pakai lgsg berasa bgt bersihnya, kalo pake dikit2 bisa ngeluarin daki2 kalo digosok2. pake selama 1 bulan-an dan I don't fake it when I said I've never felt my skin cleaner than ever. It also helped my skin looking brighter! It even rinse off ALL makeup even heavy ones, and it dissolves my waterproof mascara tapi emang agak perih kalo kena mata. I paired this with their rare earth cleanser and my skin doesn't feel dry or oily at all, it just feels EXTRA clean. I can't stress enough about the wonders it does. a total must have!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

11 Feb 2021

jeanettewidjaja recommends this product!

Secara fungsi, produk ini juara. Ampuh banget bersihin make up, konsistensinya cenderung cair, wanginya ga lebay, habis dibilas muka ga kerasa ketarik. Tapi produk ini perih kalo masuk ke mata, jadi harus hati-hati bersihin daerah mata. Itu doang minusnya di gue hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Dec 2020

ochi_alfa recommends this product!

beli produk ini cuma karena iseng aja karena ada promo kalau minimal belanja tertentu,pas dicobain enak bgt make up lgsg luntur dan lembut dimuka,aromanya enak dan gak pedih dimata kalo pas ngebersihin maskara/eyeliner,,sayang harganya lumayan pricy...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

10 Dec 2020

opheliaaayu recommends this product!

Deep cleansing makeup tebal ampuh banget pakai ini. Wanginya enak, tektur cair dan formulasi minyaknya ringan banget. Waktu membersihkan serasa ga pakai minyak padahal ini cleansing oil 😍✨ Mudah banget untuk dibilas dengan air, ga berasa lengket atau menempel terlalu lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0