Kanebo Mellow Rich Oil Cleansing - Review Female Daily

Kanebo

Mellow Rich Oil Cleansing

Rp. 350.000

4.8

5
1
0
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aricsyanpy

Oily, 19 - 24

07 Dec 2020

aricsyanpy recommends this product!

CINTA PARAH SUMPAH GATAU LAGI SANGKIN BAGUSNYA MESTI PAKE CAPSLOCK REVIEWNYA !!!! Abis bersihin muka pake ini tu berasa kaya muka orkay gitu beb hahaha mulus plumpy dan lembab aja gitu. Dan bersih bgt! Gue selalu pake oil ini doang dan cuci muka nya pake conditioner clay kanebo yg merah itu, trs tes pakein micellar water abs tu bener2 ga ada sisa beb aslik. Ampe maskara waterproff super badai macem lash paradies atau temptation aja gone. Bye oil lain aku gamau pindah ke lain hati 🙂 yg varian warna merah juga sama bagusnya beb jan takut!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Centro

0

30smakeupouch

Combination, 35 - 39

12 Oct 2020

30smakeupouch recommends this product!

cleansing oil terenak. tipe yang kental teksturnya. aku suka karena mantap pas membersihkannya dan nggak bikin kering/ketarik dan nggak bikin merah-merah. i cannot say any bad thing about it, except for the price, agak mahal aja ini jadi suka sedih kalau udah mau abis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

daraldilla

Combination, 19 - 24

02 May 2020

daraldilla recommends this product!

lucky me! kepo dengan kanebo dan emang lagi cari cleansing oil. Sungkem untuk kanebo makasih ya ku jadi jatuh cinta banget, menurut gue ini tuh super duper awet belum habis2 dah nih udah mau 4bulan, ini bulan depan kayaknya habis. dan bakal repurchase, oia, bagus banget buat yang muka sensitive kayak gue, apalagi yang jerawat bandel atau yg emang sensitive abis suka pergi naik gojek (sebelum corona) ini bener2 efek banget buat bersihin. juara!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nengristi

Combination, 35 - 39

02 Feb 2020

nengristi recommends this product!

waktu itu lagu jerawatan paaarah, to the point ga nyaman banget bersihin muka pake kapas. So i tried this, klo pake jari & di massage kynya lebih mild jg ke jerawat mateng. Turns out i love it so much, bersihin makeup setebel apapun LANGSUNG ILANG. Kadang aku tambah 1 pump lagi just because i want to make sure everything is gone. Now on my second bottle, totally fit my acne prone combination skin

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

makeuphunter

Combination, 25 - 29

18 Oct 2019

makeuphunter recommends this product!

sebelumnya sudah pake cleansing oil merk jepang, mau explore cleansing balm eh malah ga cocok di kulitku akhirnya kembali pake cleansing oil aja. untuk teksturnya agak kental, untuk makeup sehari-hari 2 pump cukup, kalo untuk hapus waterproof makeup/ mascara 3 pump, gampang diemulsi, trus di kulitku yg sensitif ga buat breakout. 1 botol bisa tahan 4-5 bulan dg pemakaian rutin setiap hari. sayangnya harganya lumayan pricey sih, mau coba cleansing oil lain yg lebih affordable :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Parkson

0

Komskie

Combination, 35 - 39

20 Jun 2018

Pertama kali coba pakai cleansing oil utk fisrt cleanser..ternyata enak banget, makeup cepat bersih, gampang lumer, dan cukup di basuh dg air, ngk usah pakai kapas atau washlap basah. Dan yang pasti ngk bikin kulit muka terasa kering, ketarik kenceng,kesat. Kulit muka rasanya segar dan lembab.

0