Kanebo Blanchir Superior Oil Cleansing - Beauty Review

Kanebo

Blanchir Superior Oil Cleansing

Rp. 315.000

4.9

14
1
0
0
0

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

judeoktavia

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Sep 2021

judeoktavia recommends this product!

OMG superrr suka..ga ada baunya sama sekali, ga pedih dan buram di mata, terbaik..! beralih ke product ini karena ga cocok dg cleansing oil sebelumnya yg bikin beruntusan. Hasil baca review di FD mantapkan untuk coba dan bener aja muka bersih bgt, beruntus gone.. repurchase? off course yes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

aricsyanpy

19 - 24

Oily, Light, Cool

07 Dec 2020

aricsyanpy recommends this product!

CINTA PARAH SUMPAH GATAU LAGI SANGKIN BAGUSNYA MESTI PAKE CAPSLOCK REVIEWNYA !!!! Abis bersihin muka pake ini tu berasa kaya muka orkay gitu beb hahaha mulus plumpy dan lembab aja gitu. Dan bersih bgt! Gue selalu pake oil ini doang dan cuci muka nya pake conditioner clay kanebo yg merah itu, trs tes pakein micellar water abs tu bener2 ga ada sisa beb aslik. Ampe maskara waterproff super badai macem lash paradies atau temptation aja gone. Bye oil lain aku gamau pindah ke lain hati 🙂 yg varian warna putih juga sama bagusnya beb jan takut!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Ibah1794

25 - 29

Combination, Medium, Cool

20 May 2019

Sebenarnya udah lama tau produk ini. Cuma gak tertarik buat beli. hehe.. bisa beli ini gara-gara bruntusan di wajah aku gak ilang-ilang...
nah iseng2 tu cek kulit ke konter kanebo pakai komputer, hasilnya pembersihan aku memang masih kurang. Akhirnya beli deh cleansing oil ini. Aku suka karena ada pumpnya jadi gak worry kalau minyaknya bakal tumpah kemana mana. Cuma pumpnya agak keras, so harus bener2 pakai perasaan saat makai pumpnya..Oilnya gak encer ya alias kental sehingga pump sedikit aja udah cukup untuk seluruh wajah. Semenjak pakai ini bruntusan di kulit aku lumayan berkurang.

1

rabbitviolin

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

15 Mar 2019

Berasa bersih banget abis pake cleansing oil ini. Ngikutin saran suhu2 utk double cleansing. problemnya cuma 1: kerajinan & niat teguh utk double cleansing haha. beli lg? hmm..yg 1 botol ini aja banyak bgt isinya ga abis2.

1

seltiseltey

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

17 Jan 2019

Cleansing oil yg daya kerja nya top, daya angkat make up nya bagus waterproof sekalipun ke angkat, dia g bikin pedih dimata cuman kalo kebanyakan apply d bagian mata dia bikin mata jd burem wkwk, oil nya aga kental dikit sih ini pas d aplikasiin d muka ada wanginya tp soft bgt, dikasih air lgs deh emulsify kek susu gt warnanya, abis dibilas bersih g bikin berminyak atw kering d kulit dia jg g bikin kulit ketarik after tastenya, harga sih lumayan mahal ya soalnya sesering itu pake cleansing oil, recommended sih ini

1

Velincriant

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

13 Dec 2018

sebenernya ini punya mamaku hehe. sebelum ngerti zaman per-skincare-an kata mbak-mbaknya ini buat bersihin wajah terus digosok-gosok dan nanti keluar tuh komedo di muka. eh pas dicoba emang beneran komedo lumayan berlepasan tapi gk 100% sih. kalau ada rezeki berlebih pingin repurchased dia hehehe

1

kinchay

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

12 Jun 2018

bagus banget buat ngebersihin muka,
make up keangkat semua,
muka jadi bersih
ga bikin kering,
ngelembapin banget,
ga bikin beruntusan..
soal harga relatif sih karena dapetnya juga banyak, awet lama abisnya...

repurchase? yessss

0

Yeni15

25 - 29

Combination, Medium, Warm

09 May 2018

Ini enak banget di mukaku yang super sensitif. Bener" ngangkat kotoran n komedo.
Biasanya kalo pakai first cleanser muka lngsung memerah dan bruntusan, pake ini aman, gak menimbulkan efek buruk di kulit.

0

laviniaa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

04 Nov 2017

At first i thought this was expensive because it's just cleansing oil tapi setelah mikir2 akhirnya aku beli juga dan ga nyesel. Ini bener2 ngapus makeup bahkan bener2 bersihin eye makeup yg buat aku susah karena mata aku gampang perih. Untuk harga worth it sih karena awet.

0

Faxione

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

24 Jan 2017

Setelah pake cleansing oil ini 6 bulan sama sabun dan toner blanchir jerawat yang mendem pada hilang, kerasaa banget ngebersihkan muka banget cleansing oil ini, bahkan sering pas lagi pake ngerasa ada komedo komedo atau jerawat kecil kecil yang udah kering lepas sendiri, Sama BA nya disuruh pijat pijat dulu sebelum dibilas biar bisa sekaian melancarkan peredaran darah. Ini produk awet banget sih udah 6 bulan belum sampe separuh padahal aku pake tiap malem. Kalau beli jangan lupa sekalian sama cleansing chiefnya juga ya :)

2
Prev
1
2
Next
ic-chevron