iUNIK Calendula Cleansing Oil - Review Female Daily

iUNIK

Calendula Cleansing Oil

Rp. 229.000

4.4

4
5
0
0
0

9 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

thevelyn

Combination, 19 - 24

thevelyn recommends this product!

20 Jul 2020

pake cleansing oil iunik sejak akhir tahun kemarin kayanya dan bru habis kemarin2. menurutku lumayan untuk harga dan ukurannya(waktu aku beli cuma 150k kayanya tp skrg sekitar 200k) menurutku worth it buat yang suka oil, kerasa bersih banget ga ada bau menyengat juga. i ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

prim7

Dry, 25 - 29

prim7 recommends this product!

12 Jul 2020

Kalo kata raisa double cleansing itu game changer. Pas pake clinique aku berasa yaudah gt sama aja, tp gak setelah pake ini!!! Bener2 deh ini cleansing oil game changer bgt. Aku pake ini lg jerawatan bgt dan pake ini tuh kyk ilangin 70% jerawat dan beruntusanku huhuhu. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

putrisuratino

Oily, 19 - 24

putrisuratino recommends this product!

03 Apr 2020

Beli ini karena waktu itu lagi diskon di ponnybeaute jadi harganya murah banget, kebetulan aku juga lagi tertarik sama skincare brand Iunik. Well menurutku doi cukup oke buat membersihkan makeup dan skincare di malam dan pagi hari, iya aku double cleanse 2 kali sehari k ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

velarenciaa

Oily, 19 - 24

velarenciaa recommends this product!

21 Feb 2020

cukup puas sama hasilnya. ga 100% menghilangkan makeup atau skin care tp karna ini aku pakai buat first step di triple cleansing routine aku jg g mslh. ada wnaginya tp ga mengganggu dan cukup light jd ga ngeclog pores.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haickelfranklyn

Combination, 19 - 24

haickelfranklyn recommends this product!

09 Feb 2020

Let me introduce you to my own very first #firstcleanser • #iunik Calendula Complete Cleansing Oil 🌼 Calendula is a well-known ingredients to soothe irritated skin, on this #cleanser, calendula available as Calendula Officinalis Flower Extract that also acts as fragran ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lathieva

Combination, 19 - 24

Lathieva recommends this product!

03 Nov 2019

I love the smell, aromanya kyk teh dan konsistensi nya jg cair sedikit kental, so far selalu pake ini smpe yg waterproof jg bisa terhapus, lebih cepat remove base makeup karena cuma dipijit aja langsung luruh dan pas dibilas lgsung terasa bersih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

twvbag

Dry, 19 - 24

30 May 2019

Texture wise: lighter than DHC. Smell: doesn’t smell like anything, i believe it’s non fragrance, which is good. I haven’t really used it to remove any waterproof or heavy makeup day, so I can’t really say the potency to that, but for your daily makeup (foundation, masc ... Read more

0

linakartikasari

Combination, 19 - 24

19 Mar 2019

beli ini pas lagi travelling di korea. karena cleansing oil ku manyo herb green tumpah. pas ke aland ada cleansing oil klairs, iunik, whamisa. tapi ini yang paling murah jadi ku beli lah. teksturnya lebih light dan ga begitu lengket kalo dibandingin sama manyo tapi pas ... Read more

0

dianrosa

Oily, 30 - 34

04 Feb 2019

Bought this because I like Iunik as a brand and I happened to love calendula in skincare. Ingredientsnya simple dan tak terlalu banyak, pun cek di Cosdna dan Skincarisma, acne trigger ratingnya mentok di 2 yaitu si jojoba oil. Selain itu bahan2nya bersahabat dengan kuli ... Read more

0