Innisfree Innisfree my makeup cleanser micellar oil water - Review Female Daily

Innisfree

Innisfree my makeup cleanser

micellar oil water

Rp. 165.000

4.5

6
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

Oily, 25 - 29

15 Mar 2021

dwivietasya recommends this product!

Micellar oilnya ini ringan di muka dan ga terasa perih. Baunya bau jeruk mandarin gitu, aku biasanya gasuka bau jeruk tapi kalo bau jeruk mandarin ini suka. Dia juga bagus ngebersihinnya serta ga bikin kering justru malah bikin muka lembap. Dapet ini dari official storenya yg ukuran kecil sama yg ukuran 15ml. Kalo dari ingredients listnya glycerin ada di no 2 setelah air, parfumnya ada ditengah dan di agak akhir ternyata ada lactic acidnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

claudiargina

Combination, 19 - 24

24 Apr 2020

claudiargina recommends this product!

waktu itu dapet free samplenya sih sempet underestimate sm ini produk kayanya bakal bersih perih di mata pokoknya bakal ga enak di pake, taunya hahah enak banget buat yang mau bersihin muka tp ga ngerasa oily greasy gitu. kayanya bakal beli yang besar kalo cleansing punya aku yg lain dah habis 😋

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

dianrfajrin

Dry, 19 - 24

19 Feb 2020

dianrfajrin recommends this product!

Dapet free sample dari store innisfree waktu itu, dan lumayan bisa dipake dua mingguan lah. Ada oil di bagian atas si micellar waternya yang mungkin bikin efek bersihin nya lebih dapet dibanding micellar water umumnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SalamahOthman

Normal, 19 - 24

15 Feb 2020

SalamahOthman recommends this product!

Ini merupakan hibrida dari micellar water&cleansing oil dengan pH netral yang klaimnya senetral pH air mata, dan benar² tdk dirasa perih di mata saat penggunaan meskipun mata sepenuhnya dalam keadaan terbuka saat penghapusan mascara ataupun pencil liner di area water line ❤️ Disaat kita apply di wajah, sensasinya sungguh sejuk dgn aroma yang subtle&comfort. Using this product is amazingly! 1x swipe semua sirna tak berbekas masyaAllah Walaupun doi memiliki kandungan oil, tapi ini sama sekali tdk meninggalkan kesan wajah yang tampak oily. Selain membersihkan wajah dari debu, sebum maupun sisa makeup secara optimal, doi dapat bekerja dgn baik untuk mempertahankan kelembaban kulit wajah. Karenanya doi jadi peringkat pertama my favorite first cleansing dari kategori cleansing oil&micellar water.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

omiomi

Normal, 25 - 29

24 Dec 2019

omiomi recommends this product!

sesuka itu sama varian yang ini .makeup remover dari Innisfree yang sukses buat aku sukaa dan jatuh cinta sama yang namanya micellar water. dia water oil based tapi nggak minyakan dan daya bersihnya keren banget. yang paling aku suka abis dibersihin muka tetap stay bright dan lembab ..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

meitalintangcahyani

Combination, 25 - 29

27 Jun 2019

meitalintangcahyani doesn't recommend this product!

Produk ini awet banget aku pakai karena sedikit aja udah bisa bersihin mukaku dengan ataupun tanpa makeup, dan cukup bersih. Sisa minyaknya agak susah dibersihin dengan facial foam yg mild macam low pH nya COSRX, ya, kandungan minyaknya emang cukup banyak dan strong makanya angkat kotoran juga relatif gampang. Waktu diusap pakai kapas kadang agak perih kalau di area mata makanya harus agak hati2. Overall, dia lumayan tapi untuk repurchase masih pikir2 lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisagemilang

Combination, 18 and Under

12 Jun 2019

dapet bonus trial dari innisfree pas pembukaan store di tsm. aku kira ini micellar water aja eh ternyata ada oilnya jg, ya iyalah namanya jg micellar oil water. jadi ada dua layer(?) gitu yg atas oilnya bawahnya baru micellar waternya. ini bagus bgt, pas pake ini kotoran keangkat semua. wanginya enak agak kuat tapi gk masalah buatku. untuk harganya menurutku pricey untuk micellar water tapi ya bagus sih. menurutku micellar water garn*er jg udah cukup

0

miss.ririaa

Oily, 30 - 34

20 Apr 2019

miss.ririaa doesn't recommend this product!

aku beli ini yang edisi Toy Story gara2 packagingnya dong si Buzz Lightyear 😋 produknya bagus ternyata! muka engga berasa minyakan ataupun ngerasa ketarik, muka juga jadi cerah setelahnya (walaupun masih lebih cerah kalo pake yang varian greentea). wanginya juga enak dan subtle, wangi jeruk seperti wangi dari Tangerine Whitening Seriesnya (kebetulan punya yang sleeping pack dan ternyata wanginya sama) udah abis sebotol dan belum tentu repurchase soalnya lama kelamaan aku ngerasa produk ini kurang cukup membersihkan kalo dibandingin yang varian greenteanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rossyros

Combination, 25 - 29

09 Mar 2019

pertama kali mencoba micellar oil water dari brand Korea. formula oil dan waternya pas, jadi muka ngga terlalu oily banget setelah pakai, cepat angkat makeup waterproof Dan debu-debu yang menempel di muka. overall, nyaman aja, ngga bikin kering atau gatal. memang inii salah satu produk yang Aku tunggu masuk ke Indo, Karena penasaran ajah 😀

0