Innisfree Green Tea Cleansing Oil - Beauty Review

Innisfree

Green Tea Cleansing Oil

Rp. 166.000

4.7

12
4
1
0
0

17 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

untuk cleansing baik itu oil atau face wash, innisfree emang cocok banget di kulit aku. membersihkan muka dengan total, nggak perlu "ngotot" mengusap muka, kotoran dan makeup (yang tahan air sekalipun) langsung bersih. lagipula kalo "ngotot" mengusap pake cleansing oil kan malah jadi kerutan permanen, makanya innisfree ini works really well for cleansong oil... klaim produk sih, kulit tidak akan terasa berminyak setelah penggunaan, dan itu bener sih... apalagi kalo dibilas dengan air hangat, keliatan pori2 kecil banget karna kotoran keangkat semua

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ahmone

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 May 2021

ahmone recommends this product!

Awalnya aku pake water cleansing tapi karena aku ngerasa water cleansing nggak begitu mumpan dalam benar - benar bersihin wajah, jadinya aku beralih ke cleansing oil. Ini sebenarnya cuman di pake sama mama aku aja tapi, sekarang aku udah pake stlh make make up dan pembersih cleansing oil pertama aku ini benar2 bagus. Dia ngebersihin dengan baik untuk makeup dan sun screen tapi emang mesti di pake berulang - ulang sekitar 2x biar sisa bedak dan sun screen itu bener2 ilang. Untuk segi kemasan oke dan satu botol itu di aku cukup sih pemakaian selama 1 bulan.

Innisfree Green Tea Cleansing Oil 221102 5 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

edwinbartholo

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Mar 2021

edwinbartholo recommends this product!

Well this is my second cleansing oil. Tekstur Cleansing oilnya light. Baru pake 3 sachet sample sih karena dapet gratisan beli barang di toko. Karena gw cowok ga pake make up cuman pake sunscreen jadi menurut gw oke-oke aja. Wanginya juga gak ganggu di muka gw. Tapi kalau urusan bersihin make up kurang ngerti ya. So far so good ūüĎćūüŹľ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

bungamawar

25 - 29

Dry, Medium, Warm

28 Jan 2021

bungamawar recommends this product!

duh bener2 bagussssss ngangkat makeup waterproof, nggak kerasa kayak oil jadi pas ketemu air tuh bener2 leleh jadinya nggak nyumbat pori2, baunya gak gt kentara, cocok buat kulit aku yg sensitif (soalnya aku ada autoimun jd kulitnya suka bereaksi ga jelas) tapi pake ini tuh aman. kadang kalo kecapean cuman ngebersihin pake ini + cleansing water pixy yg biru trus langsung tidur tuh aman loh. pengen repurchase banget tapi produk local banyak yg menggiurkan super galau ahahaha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

emmabingei

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

08 Nov 2020

emmabingei recommends this product!

Aku recommend this product! Ini gak ngestrip my skin and it's really gentle. The smell is nice and the packaging of the bottle makes the product easy to use. It fits my skin perfectly. I think this is a good cleansing oil to use.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nubilaalya

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

27 Sep 2020

nubilaalya recommends this product!

this is my first cleansing oil, dari gambarnya juga dia udah keliatan buluk banget kwkwkwk but guess what, aku suka banget sama dia, dia ngapus make up nya cepet banget, bisa ngelunturin waterproof make up ku secara maksimal, ngga perih di mata,verygentle, teksturnya slightly heavy tapi ngga menyumbat pori2ku atau bikin mukaku jadi makin berminyak. sayangnya cukup pricey dan kalo botolnya udah lama pump nya mulai macet. overall she's doing good tapi bakal nyari2 lagi yg lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

choriyah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2020

choriyah recommends this product!

Love it! Aku pakainya diusapkan 2-3 menit di wajah terus aku diemin for another 2mins dan dia ngangkat semua make up ku dengan gampang. Leaving my skin very veru smooth after i wash my face. I love this product so much i will definitely repurchase

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fadhillahusnul

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

07 Aug 2020

fadhillahusnul doesn't recommend this product!

untuk acne prone skin, menurut aku kurang cocok karena dia moist banget. tapi waterproof sih, jadi ngebersihin make up nya enak, nggak ada sisa2 yang bisa hambat pori2. tapi ya itu, karena dia terlalu moist, dia yang bikin ada beruntusan baru. wanginya harum, green tea banget innisfree-like. repurchase? no, banyak variant yang lebih cocok di mukaku ‚ėļÔłŹ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

larasati_kharomah

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2020

larasati_kharomah recommends this product!

Wanginya calming but not overwhelming. Bersih pake ini, no sticky feelings or blurred eye incident while using this. Gak bikin kulit kerasa kering atau breakout. Tapi entah kenapa jiwa petualang ini tidak merasakan koneksi dengan cleansing oil ini haha. So no repurchase

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mamadeleon

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

05 Apr 2020

mamadeleon recommends this product!

Teksturnya menurutku cukup thick ya. Tapi dia gampang banget di emulsi. Sehingga pas dibilas juga bersih. Kemampuannya untuk menghapus make up waterproof sih kurang ya. Jadinya tetep aku pakai eye make up remover dulu sebelumnya. Baumya enak, khas green tea. Untuk kulitku yg dry sebenernya kurang cocok, tapi untungnya dia ga bikin kemerahan atau reaksi aneh. Kemasannya sleek, ada pengunci botolnya jadi kalau mau dibawa traveling cukup aman. Btw, ini jangan sampai kena mata. Perih banget!! Harga worth it lahh. Repurchase? Maybe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron