Apple Juicy Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Innisfree

Apple Juicy Cleansing Oil

Rp. 180.000
3.7

42 REVIEWS

5 Stars

10

4 Stars

18

3 Stars

8

2 Stars

6

1 Star

0

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
megaastria

25 - 29

07 Jun 2019

Ini bagus banget dong, cepet ngapus make up trs wangi banget asli ekwkwkk Jadi pas ngapus make up aku jadi happy gitu dong Pokoknya ini oke Sayang harganya innisfree kan lumayan mahal yaa Jadi ya begitulaah dah, agak disayang”

female-daily-user-image
gudetamon

19 - 24

08 May 2019

beli yang special kit barengan sama cleansing foam dan makeup removernya. ini lumayan sih buat ngelunturin makeup yg cukup heavy bahkan buat yg waterproof. baunya seger bau apel ijo gitu enak banget. di aku sih gak ada masalah breakout atau apa gt ya abis pake ini.

female-daily-user-image
dina2809

30 - 34

11 Mar 2019

Clenasing oil pertama yang aku coba dan sadly aku bener-bener gak cocok pake cleansing oil ini. Wanginya enak sebenernya, seger gitu bau apel. Packaging juga gak bermasalah sama sekali. Tapi dia greasy banget di kulitku dan setelah di bilas pake air pun, residunya masih kerasa ganggu. Dan yang bikin yakin aku gak akan repurchase lagi, this product ... Read More

female-daily-user-image
majorika

25 - 29

10 Mar 2019

Pertama nyobain versi sample, enak dimuka. Beli yang full size jebule malah ga cocok, muka langsung jerawatan. Pdhl wanginya enak aku suka. Daripada mubazir ku pakai buat underarm kalo mau mandi sore untuk bersihin dr deodoran.

female-daily-user-image
ivoriza

25 - 29

29 Jan 2019

Cleancing oil yg biasa aja sih menurut aku, aku beli karna pas aku coba tester aromanya segerrrrrr banget, kaya lagi makan apel. Tapi pakai ini cepet banget habis dan harganya lumayan, untuk full make up kaya aku jatohnya make ini sangat amat boros, sebulan sudah habis 😂

female-daily-user-image
yola0

19 - 24

02 Jan 2019

sorry to say tapi untuk lip cream matte yg agak bandel (nge-set bgt) ini kurang nampol buat ngebersihinnya :( mungkin kalo foundation dia bisa luntur ya, tp klo lip cream kenapa gak ngefek huhu. perlu waktu banget bener2 menghapus lip cream. gimana yg waterproof :") cocok buat yang kulit super duper kering ini. karena dia bener2 oil yang cukup heav... Read More

20 Dec 2018

cleansing oil favorit kedua setelah varian apple seed 😍 cleansing oil ini tuh bener bener soft banget di wajahku 😍 wanginya sih kurang masih wangian varian apple seed tapi overall okelah kotoran kotoran di wajahku bener bener keangkat semua 😍

female-daily-user-image
masanggun

25 - 29

29 Sep 2018

Cleansing oil pertama ku, pertama nyoba dari trial pack nya.. G ada bau apel nya sama skli sich tapi di pakai enak, g bikin wajah makin berminyak, tyus di emulsi sama air gampang cukup membersihkan sebagai first cleansing

31 Aug 2018

Dapet ini versi trial kitnya, ini wanginya enak banget, gak nyengat di hidung dan calming banget. Pernah jadiin ini sebagai first cleanser, cuma sayangnya aku gak biasa pakai oil cleanser, muka rasanya berat banget. Padahal sebenarnya lebih bagus pakai oil cleanser daripada micellar water, kayaknya harus belajar biasain diri deh.

female-daily-user-image
agnesemte

19 - 24

26 Jul 2018

Aku bru inget, sblm aku pake biore cleansing oil aku prnh pake ini tp versi trial kit nya bareng sama fw dan eye n lip removernya. Wanginya aduh enak bgttttt dan ga gitu nyengat lg. Pas bgt deh pokokny di idung aku. Dia jg lumayan ngebersihinn dan ga bkin kering