Innisfree Apple Juicy Cleansing Oil - Review Female Daily

Innisfree

Apple Juicy Cleansing Oil

Rp. 180.000

3.7

11
19
9
6
0

45 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

larasati_kharomah

Combination, 19 - 24

15 Feb 2020

larasati_kharomah doesn't recommend this product!

Di aku cukup 2 kali pump udah bersihin seluruh muka. Ini cepet bersihin makeup, saking cepetnya bikin kulit berasa kering makenya haha. Padahal wanginya enak banget, tapi aku gak tahan sama sensasi keringnya. Jadi stop deh, I'm sorry goodbye 👋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

pinkpatrick

Oily, 25 - 29

24 Sep 2019

udah beli botol kedua..formulanya gk jauh beda dari si biore,tapi harganya 2x lipat dr biore hehe..ku pindah ke innisfree karena klaimnya dia non comedogenic gtu,,beneran gk ada rating comedogenic yg tinggi dlm list ingredientsnya,kalo biore masih ada bbrp yg rate comegenicnya tinggi huhu..kalo kulit kamu tipe yg acneprone bgt,clogedprone,gampang whitehead,coba deh tiap beli skincare cek list ingredientsnya..dan cleansing oil ini cocok bgt,gk jauh beda sih sm si biore sama2 enakeun..wanginya jg seger bgt..love it..bakal repurchased lagi..

0

sodiumlips

Combination, 18 and Under

29 Aug 2019

Awalnya cobain travel sizenya terus beli full sizenya karena cocok banget sama cleansing oil ini. Teksturnya kaya cleansing oil biasa, ga terlalu kental dan ga terlalu cair. Wanginya enak, wangi apel sintetis gitu. Cleansing powernya mantep sih, LITERALLY melts some of my blackheads, kalo diusap pake kapas keluar tuh blackheadnya :D ngga pore clogging juga karena gampang diemulsify Repurchase? Pengen sih tapi belom sanggup:(

0

Megaastria

Oily, 25 - 29

07 Jun 2019

Ini bagus banget dong, cepet ngapus make up trs wangi banget asli ekwkwkk Jadi pas ngapus make up aku jadi happy gitu dong Pokoknya ini oke Sayang harganya innisfree kan lumayan mahal yaa Jadi ya begitulaah dah, agak disayang”

0

gudetamon

Oily, 19 - 24

08 May 2019

beli yang special kit barengan sama cleansing foam dan makeup removernya. ini lumayan sih buat ngelunturin makeup yg cukup heavy bahkan buat yg waterproof. baunya seger bau apel ijo gitu enak banget. di aku sih gak ada masalah breakout atau apa gt ya abis pake ini.

0

dina2809

Combination, 30 - 34

11 Mar 2019

Clenasing oil pertama yang aku coba dan sadly aku bener-bener gak cocok pake cleansing oil ini. Wanginya enak sebenernya, seger gitu bau apel. Packaging juga gak bermasalah sama sekali. Tapi dia greasy banget di kulitku dan setelah di bilas pake air pun, residunya masih kerasa ganggu. Dan yang bikin yakin aku gak akan repurchase lagi, this product make me breakout :(

0

majorika

Combination, 25 - 29

10 Mar 2019

Pertama nyobain versi sample, enak dimuka. Beli yang full size jebule malah ga cocok, muka langsung jerawatan. Pdhl wanginya enak aku suka. Daripada mubazir ku pakai buat underarm kalo mau mandi sore untuk bersihin dr deodoran.

0

ivoriza

Combination, 25 - 29

29 Jan 2019

Cleancing oil yg biasa aja sih menurut aku, aku beli karna pas aku coba tester aromanya segerrrrrr banget, kaya lagi makan apel. Tapi pakai ini cepet banget habis dan harganya lumayan, untuk full make up kaya aku jatohnya make ini sangat amat boros, sebulan sudah habis 😂

0

yola0

Normal, 19 - 24

02 Jan 2019

sorry to say tapi untuk lip cream matte yg agak bandel (nge-set bgt) ini kurang nampol buat ngebersihinnya :( mungkin kalo foundation dia bisa luntur ya, tp klo lip cream kenapa gak ngefek huhu. perlu waktu banget bener2 menghapus lip cream. gimana yg waterproof :") cocok buat yang kulit super duper kering ini. karena dia bener2 oil yang cukup heavy sih. terus ak coba hapus lipcream dia gak ngangkat dong. jadi harus di gosok2 dengan baik dan benar ya buu baru kehapus lip creamnya . wangi apel nya juga lembuut bgt, hampir ga kecium

0

shiellanoveliaa

Combination, 19 - 24

20 Dec 2018

cleansing oil favorit kedua setelah varian apple seed 😍 cleansing oil ini tuh bener bener soft banget di wajahku 😍 wanginya sih kurang masih wangian varian apple seed tapi overall okelah kotoran kotoran di wajahku bener bener keangkat semua 😍

0