Innisfree Apple Seed Cleansing Oil - Review Female Daily

Innisfree

Apple Seed Cleansing Oil

Rp. 190.000

4.3

57
35
15
4
2

113 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

gevillea

Dry, 25 - 29

03 Apr 2021

gevillea recommends this product!

cleansing oil kedua ku. teksturnya lumayan cair buat cleansing oil, wangi nya juga oke wangi2 apel. buat bersihin make up mata lumayan perih, perlu usap pelan berkali2 biar maskara luntur. buat ngangkat debu gitu so-so lah. waktu bilas nya juga so-so. after effect nya berasa bikin kulit muka ku ketarik gitu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

orizasmaharani

Oily, 19 - 24

14 Mar 2021

orizasmaharani recommends this product!

sampai saat ini, produk ini satu-satunya cleansing oil yang cocok di kulitku yang oily dan acne-prone. bener-bener ga bikin kulit jd bermasalah, efektif membersihkan makeup dan kotoran, tapi kalo buat bersihin heavy makeup butuh beberapa kali apply sih. teksturnya sedikit kental, tapi setelah dipijit ke kulit dan bilas, bener-bener ga menyisakan residu di kulit, jd bener-bener bersih deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alyanur_z4hra

Oily, 18 and Under

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra doesn't recommend this product!

Teksturnya rada thick, yang aku suka tuh dia gak bikin clogged pores dan gak bikin oily meski dia berbahan dasar/ teksturnya minyak. Tapi sensai ngebersihinnya kurang deep menurut aku. Kurang nyerap ke pori-pori. Cuma di layer pertama doang gitu. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

Combination, 19 - 24

21 Feb 2021

nysrinaw recommends this product!

another sample reviewwww. ini salah satu wishlist cleansing oil akusih sebenernya, cmn br kesampaian nyoba samplenya dulu. dia agak thick menurutku, hukan yg terlalu runny oil gt. baunya ada applenya dikit tp ga yg nyenggrak gt. dan dia menurutku cukup a little goes a long way sih, kaya 1 sachet isi 1ml aja masih kelebihan dikit buat 1x oemakaian, tp ttp tergantung preferensi masing2 yaaa. aku ga makeup an, jd apis ini buat apus sunscreen aja and it works! doesnt clog pores jugaa, pantes sih ratingnya 4.2!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

tiasvt

Combination, 30 - 34

10 Feb 2021

tiasvt doesn't recommend this product!

Untuk yg pake sunscreen dan foundation yg lumayan nutup kayak gw, ga rekomen sih! Dia ga bisa menghapus make up dengan sempurna dan masih ada bekasnya setelah dibilas. Btw gw pake estee lauder double wear jadi emang paten banget foundationnya. Beda sama banila co atau biore oil yang sekali pake langsung bersih semua make upnya. Jadi mungkin ini lebih cocok buat yg make up tipis2 aja ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

salmamei

Oily, 19 - 24

18 Dec 2020

salmamei recommends this product!

Affordable si dan cucok aja utk muka aku yg oily. Apalagi kalo pengen double cleansing lumayan ngebersihinnya. Cuma emang setelahnya kudu pake facial wash yg bisa angkat sisa-sisa dari cleansing oil ini jadi lebih mantep. So far oke aja, tapi tetep pen coba yang lain hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lelaa

Oily, 19 - 24

05 Oct 2020

Lelaa recommends this product!

Wanginya beneran kaya apel, enak bangett asli berasa nemplokin jus apel ke muka hehe.. Oil nya warna hijau bening dan aku suka pakai untuk hapus makeup mata yang waterproof, ga berani ke seluruh muka karena takut clogged pores. Tapi produk ini efektif untuk ngangkat makeup waterproof jadi kusukaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sellynatasya

Dry, 25 - 29

30 Sep 2020

sellynatasya recommends this product!

PACKAGING • Botol 150 ml, dilengkapi pump dan pump lock. I really 🍎 it, karna kalo kita bawa di pouch travel. Kita gak takut dia tumpah atau kepencet sendiri. . •Botolnya juga clear jadi bisa kelihatan sisa produk. ___ FORMULA 🍏 Wangi apel manis gitu🤭 enak sih jadi pengen makan🍎 🍏 Texture Oil nya lebih liquidy. Jadi encer light texture gitu, sehingga enak buat massage wajah waktu proses cleansing karna gampang. 🍏 Dia gampang banget di emulsify kalo kena air, oilnya langsung berubah jadi warna putih susu kok dan langsung lumer di wajah, sekalian lumerin makeup. . 🍏 Surfaktan yg dipakai sbg agent cleansing 》 PEG-60 Hydrogenated Castor Oil. Ini hasil emulsify minyak jarak + air. Dia relatif aman & tidak mengiritasi kulit. ___ Product experience : 🍏 Habis bersihkan makeup sama ini langsung wajah terasa bersih & tetap lembap. Cocok buat dry skin kaya aku, karna takut kalo wajahnya ketarik habis pake product cleansing. Cuma dia kayanya kalo buat heavy makeup (kaya di videoku ini aku full base makeup), dia belum bisa angkat semua makeup & kotoran ☹ 🍏 Dia ga perih buat mataku yg sensitif. Cuma kalo buat membersihkan area mata aku kok masih prefer cleansing balm ya😛 lebih bersih kayanya. Karna aku kemarin pake lem bulmat +waterproof eyeliner maybelline. Jadinya kaya kurang nampol buat hilangin lem bulmat nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lismagiovani

Dry, 25 - 29

26 Aug 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Wanginya juarak sih wahahahha enak bangeeet. Tapi menurutku ini kurang membersihkan sih, membersihkn base makeup juga kurang ampuh apalagi membersihkan mascara waww engga banget sih. Aku juga notice ini bikin wajah ketarik deh setelah dipakai. Menurutku mungkin bisa coba brand lain aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vonnyliaa

Normal, 19 - 24

25 Aug 2020

vonnyliaa doesn't recommend this product!

beli ini karena demen banget sama wanginya. pertama kali nyium wanginya tuh langsung jatuh cinta pake banget! tapi pas dicoba kurang memuaskan sih.. kurang bersih apalagi dgn harga segini.. yg lebih murah malah lebih bersih dan lbh memuaskan. ga akan repurchase

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next