Innisfree Apple Seed Cleansing Oil - Beauty Review

Innisfree

Apple Seed Cleansing Oil

Rp. 190.000

4.3

60
34
15
4
2

115 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sevenrain

35 - 39

Dry, Light, Cool

22 Jul 2022

sevenrain recommends this product!

this one is too cute to be true... walau gak lembab seperti varian olive nya, tapi tetep oke juga untuk kulit kering aku. wanginya itu menyenangkan sekali ketika ritual gosok menggosok bersihin muka. kayak permen, harum gitu. tangan tuh kotor semua kalo bersihin muka pake ini. yang paling aku suka dari semua varian cleansing oil innisfree itu, pori2 langsung keliatan kecil lhoo... artinya kan daya bersihin kotoran beneran sebagus itu! ngeliat kotoran keangkat ditelapak tangan tuh satisfying banget yekan wkwkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

viaacellyn11

19 - 24

Combination, Light, Neutral

13 Apr 2022

viaacellyn11 recommends this product!

wangi apel nya kaya aroma pengharum ruangan enak sih ga menganggu juga , produknya sendiri bisa angmat makeup waterproof ga perih juga di mata . awet juga bisa di pakai kalau di aku kurang lebih 6 bulanan . satu masalahnya ? too pricey

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Vitalif

40 - 44

Combination, Dark, Warm

14 Dec 2021

Vitalif recommends this product!

ini cleansing oil pertamaku. bagus sih ini sebenarnya. habisnya jg lama. tp ini petunjuk pemakaian nya dibilas pakai air hangat. dan harga lumayan mahal dan agak susah dicari. jadi aku skrg gak pakai ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cepeuyey

18 and Under

Oily, Light, Neutral

07 Aug 2021

cepeuyey recommends this product!

cleansing oil ini gak bikin muka ku bermasalah kek muncul jerawat dkk. oilnya pun ga oily bgt, jd bner2 enak. mnurut aku sih, gada wangi apelnya ya. bner2 ngangkat makeup bgt!! cocok di muka aku yg oily dan sensitive

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nellysoegianto91

30 - 34

Combination, Light, Neutral

11 May 2021

nellysoegianto91 recommends this product!

My first cleansing oil and Im surprised that a lot of people doesn’t like this product. Oilnya light, glides really well di mukaku jadi nggak narik2 keset gitu, cleans my face really well. Dan oilnya sangat emulsify pas kena air, jadi nggak susah bersihinnya. Tapi nggak bisa bersihin maskara. I’ve yet to find cleansing oil yang bisa bersihin mascara. Wanginya oh my god so gooodd, so apple, so juicy and so calming.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gevillea

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

03 Apr 2021

gevillea recommends this product!

cleansing oil kedua ku. teksturnya lumayan cair buat cleansing oil, wangi nya juga oke wangi2 apel. buat bersihin make up mata lumayan perih, perlu usap pelan berkali2 biar maskara luntur. buat ngangkat debu gitu so-so lah. waktu bilas nya juga so-so. after effect nya berasa bikin kulit muka ku ketarik gitu :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

orizasmaharani

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

14 Mar 2021

orizasmaharani recommends this product!

sampai saat ini, produk ini satu-satunya cleansing oil yang cocok di kulitku yang oily dan acne-prone. bener-bener ga bikin kulit jd bermasalah, efektif membersihkan makeup dan kotoran, tapi kalo buat bersihin heavy makeup butuh beberapa kali apply sih. teksturnya sedikit kental, tapi setelah dipijit ke kulit dan bilas, bener-bener ga menyisakan residu di kulit, jd bener-bener bersih deh pokoknya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alyanur_z4hra

18 and Under

Oily, Medium, Warm

03 Mar 2021

Alyanur_z4hra doesn't recommend this product!

Teksturnya rada thick, yang aku suka tuh dia gak bikin clogged pores dan gak bikin oily meski dia berbahan dasar/ teksturnya minyak. Tapi sensai ngebersihinnya kurang deep menurut aku. Kurang nyerap ke pori-pori. Cuma di layer pertama doang gitu. Repurchase? No.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nysrinaw

19 - 24

Combination, Light, Cool

21 Feb 2021

nysrinaw recommends this product!

another sample reviewwww. ini salah satu wishlist cleansing oil akusih sebenernya, cmn br kesampaian nyoba samplenya dulu. dia agak thick menurutku, hukan yg terlalu runny oil gt. baunya ada applenya dikit tp ga yg nyenggrak gt. dan dia menurutku cukup a little goes a long way sih, kaya 1 sachet isi 1ml aja masih kelebihan dikit buat 1x oemakaian, tp ttp tergantung preferensi masing2 yaaa. aku ga makeup an, jd apis ini buat apus sunscreen aja and it works! doesnt clog pores jugaa, pantes sih ratingnya 4.2!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

tiasvt

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

10 Feb 2021

tiasvt doesn't recommend this product!

Untuk yg pake sunscreen dan foundation yg lumayan nutup kayak gw, ga rekomen sih! Dia ga bisa menghapus make up dengan sempurna dan masih ada bekasnya setelah dibilas. Btw gw pake estee lauder double wear jadi emang paten banget foundationnya. Beda sama banila co atau biore oil yang sekali pake langsung bersih semua make upnya. Jadi mungkin ini lebih cocok buat yg make up tipis2 aja ya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron