Inez Cosmetics Nourishing Oil Cleanser - Beauty Review

Inez Cosmetics

Nourishing Oil Cleanser

Rp. 75.000

5.0

51
2
0
0
0

53 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuniardi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

yuniardi recommends this product!

Oil cleanser inez ini bagus guys, kulitku yang sensitif cocok pake ini, terus pemakaian produknya juga gampang dan kotoran serta bekas” makeup aja keangkat sampe bersih. Produknya juga bisa melembabkan sekaligus menutrisi kulit, luvv bangett!!🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celynetan

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

celynetan recommends this product!

wah ga nyesel sih beli ini, gampang bgt pakai nya, trus hasil akhirnya buat kulit aku lembab banget cocok untuk semua jenis kulit, yg pnya kulit sensitif ga usah takut lagi deh hihi 😘😘 harga nya juga sangat amat affordable ya bestie, ga nguras kantong 🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

gitarizkipermatasari

19 - 24

Dry, Medium, Warm

10 Aug 2022

gitarizkipermatasari recommends this product!

Cleanser oil yang bener bener membersihkan make up waterproof secara maksimal tanpa meninggalkan rasa lengket sama sekali. Selain itu, setelah pemakaian tidak membuat kulit kering. Malah bikin kulit semakin lembab

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

litafajriah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

10 Aug 2022

kalo urusan oil cleanser aku emang agak tricky, Krn aku bener2 cari yang bisa angkat sisa makeup dan kotoran nya jg tapi ga bikin muka kering , effortless dan ga pedih di mata nahh pas aku coba Inez oil cleanser ini beneran dong segampang itu bersihin makeup nya dan di mata pun ga pedih ,abis itu muka ga kering..makanya ini bakal repurchase sih.. suka bgt soalnya😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

_lolitaprilia

19 - 24

Combination, Medium, Warm

09 Aug 2022

_lolitaprilia recommends this product!

Baru nemu produk oil cleansing yg cocok bgt sama muka aku (btw aku tipe oily yah tapi juga bisa untuk sensitiv skin), bener2 mengangkat segala kotoran debu dan makeup sampe ke dalem2 sih jadi lebih bersih tapi ga bikin kulit kering layaknya facial wash. Bener2 melembapkan gitu deh, teksturnya ringan juga, sangat mudah diaplikasikan 🥰❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Deasyrd

19 - 24

Oily, Light, Cool

09 Aug 2022

Deasyrd recommends this product!

Sukak banget sama tekstur oil cleansernya dan bener bener ngehapus makeup bgt😍✨ dan bakalan jd oil cleansee terfavorite aku🤍 . Kalian wajib bgt sih buat cobain jugakkk karna ini rekomen bgt buat kalian yang biasanya menggunakan makeup tebel

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Daineujune

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

09 Aug 2022

Daineujune recommends this product!

Akhirnya nemuin oil cleanser yang praktis dan bikin kulit lembab, beda sama sabun yaaaa yg gak bikin kering saat di bilas . Ini bisa untuk semua jenis kulit, kulit sensitif tanpa membuat kulit kemerahan/iritasi yaaa . Pastinya bisa membantu membersihkan kulit, menutrisi, dan menjaga kelembapan kulit .

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

_indahpurnamasari

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

09 Aug 2022

_indahpurnamasari recommends this product!

Kadang aku tuh bingung mau cari pembersih wajah seperti apa?karna selalu ga cocok kadang aja malah bikin wajah makin berminyak,kadang juga bikin jerawatan jg.dan kadang wajah ku agak perih trusss kemerahan gitu.sensi banget kulit aku ini. Karena penasaran banget ama produk ini liat2 di IG nya,akhirnya aku beli di toko kosmetik terdekat aku dan aku konsultasi tuh, Katanya produk ini bisa untuk kulit sensitif tanpa menimbulkan efek kemerahan gtu. Kebeli juga nih produk🤣 ,ya emg bener kulit aku ga timbul kemerahan 1x pake sekalipun. Dan Pembersih ini membantu mengangkat kotoran dan membersihkan make up waterproof, juga membantu melembapkan kulit wajah. Kalo aku sih yessssss🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Prisiliaeci

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

Prisiliaeci recommends this product!

First time cobain teksturnya watery ringan banget aromanya juga aku suka bikin relax, makeup waterproof keangkat dan yang aku paling suka ini tuh ga perlu lagi dibilas pake sabun, pake air aja udah cukup dan ga bikin wajah jadi lengket ataupun berminyak. sukaaa banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

alinciast

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Aug 2022

alinciast recommends this product!

first time cobain cleanser ini,ringan banget saat menghapus makeup! menurut aku oil cleanser ini gak pedih saat di gunakan dan bikin muka jadi sedikit lembab, rekomen banget menurut aku dan harganya juga under 100k! 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron