illi Total Aging Care Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

illi

illi Total Aging Care Cleansing Oil

Rp. 250.000
4.6

11 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.7/5

for package quality

82%

users will repurchase

14 Aug 2019

Sebenarnya packaging-nya cakep deh. Tapi agak ribet untuk traveling. Walau pernah coba dibawa, tapi nggak gampang bocor gitu. Untuk produknya efektif banget bersihin make up dan kotoran, dan juga ada wangi yang bikin relaxing. Enak banget!

female-daily-user-image
oohsebaby

19 - 24

28 Jun 2019

My first CO!!! Sejujurnya aku suka suka aja sama CO ini karna di muka aku yg super sensitive, oily, dan acne prone ini gak bikin breakout. Dan harumnya juga enak menenangkan. Tp menurutku ini masih kurang nampol dlm hal ngebersihin make up spt eyeliner dan maskara. Jd aku mau nyoba CO lain aja deh..

female-daily-user-image
qqlestari

35 - 39

21 Jun 2019

Cleansing oil pertama yang dicoba karena selama ini selalu pake cleanser yang jenisnya milk. Kemasannya model pump. Pas mau dipake, tinggal pencet aj satu sampai dua pump, cukup untuk seluruh wajah plus leher. Wanginya lembuuut menenangkan, jadi berasa calm aj sih gw kalo pake ini. Pas aj gitu wanginya..setelah seharian beraktivitas trus ngebersihi... Read More

female-daily-user-image
alifathia

19 - 24

15 Apr 2019

Salah satu cleansing oil yang berkesan pas dipake. Wanginya faint floral scent gitu. Kemasannya botol pump yang ada stoppernya, jadi bisa dibawa traveling. Cleansing oil ini bahan dasarnya mineral oil tapi ternyata ngga menimbulkan breakout di aku. Daya membersihkannya bagus dan teksturnya enak buat massage muka. Harganya cukup mahal dan kayaknya s... Read More

20 Nov 2018

Cleansing oil teringan yg pernah ku coba, efektif bersihin make up tapi buat maskara aga kurang sih. Gampang dibilas langsung cling bersih.. dipake saat sensitif buat 2x cuci muka juga no problemo. TOP

female-daily-user-image
ayulaksmi

40 - 44

26 Jun 2018

This one smells heaven! I'm not a big fan of scented skincare product but this one is good and calming. Jadi berasa skincaretainment-nya! Daya bersihnya lumayan ampuh, kulit juga jadi lembut setelahnya tanpa rasa berminyak. Untuk efek anti aging memang gak bisa diharapkan dari produk yang cuma nempel beberapa menit di wajah. Selama enak dipakai, da... Read More

04 Jun 2018

Super duper love sama cleansing oil ini. Baunya enak. Trus teksturnya super thick tapi gak meninggalkan jejak setelah dibilas. Bener-bener bisa ngebersihin make-up sampe bersih, segala mascara waterproof juga ilang sama ini. Definitely will repurchase!

female-daily-user-image
l3nn

35 - 39

25 May 2018

super love this cleansing oil!! bener bener bisa membersihkan segala jenis make up mau setebal apapun dan setelah digosok dan dibilas dengan air kulit jadi super lembut dan halus...aku tidak pernah ganti cleansing oil ke brand lain karena yang ini sangat ok !

female-daily-user-image
icha_anwar

30 - 34

06 Apr 2018

cleansing oil paling tebel teksturnya yg pernah aku rasain, ga friendly sl mata perih bgtt wanginya mah enak bgt ga ada efek anti aging nya agak susah di bilas yah emang kan make cleansing oil dr korea biasanya setelah dipijat2 dimuka, percikin air sampe berubah tekatur jd agak2 milky warnanya, lalu bilas berasa masih ada residunya gt. ga nyaka... Read More

female-daily-user-image
yulitasa

25 - 29

25 Mar 2017

suka banget sama wangi rose dari cleansing oil ini. calming banget. bukan rose yg blenger. teksturnya thick tapi gampang dibilas dan gak ninggalin residu. cleansing oil ini sukses ngapus mascara dan eyeliner waterproof. jadi gak perlu pake eye makeup remover. hemat waktu deh. abis pake ini (trus lanjut second cleanser pastinya) aku notice kalau kul... Read More

Prev
1
2
Next