Hayejin RiceFila™ Cleansing Oil - Review Female Daily

Hayejin

RiceFila™ Cleansing Oil

Rp. 350.000

5.0

3
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

25 Jul 2021

naduls recommends this product!

wanginya surprisingly enak menyenangkan sekali. cairan cleansing oilnya sendiri cukup cair tapi efektif ngebersihin kotoran kotoran di kulit wajah. kemaren nyobain pake hydrating toner dengan kapas, sisa sisa kotoran gak ada sama sekali (already double cleansing). selama pakai ini jadinya jarang ada blackhead. gampang di emulsify, pas dibilas juga gak ada rasa greasy atau pengalaman gak enak lainnya. mudah untuk dibilas meski bukan dengan air hangat. sayang banget pas sebulanan lebih pakai cleansing oil ini aku belum pernah menggunakan makeup waterproof, jd untuk daya ngebersihin yg waterproof aku skip dulu yah. pakenya juga lumayan irit karena untuk 1,5 pump udah bisa diratain keseluruh muka dan leher.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

24 Jun 2021

kebvokecil recommends this product!

Setelah sibuk googling cari cleansing untuk wajah, akahirnya memantabkan diri memakai cleansing oil. Walau pun agak was was karena takut breakout. Kenal brand ini karena mba keranjangmica, pas dicoba, wuahh..rasanya enak ternyata. Enaknya lagi ga perlu pakai kapas bersihinnya, tinggal gosok-gosok perlahan sampai make up dan eye make up luntur, lalu kasih sedikit air buat angkat residunya, bilas. Selain membuat wajah lebih bersih, wajah terasa lebih lembab juga setelah pakai ini. Di aku ga menimbulkan breakout juga jadinya akan repurchase kalau sudah habis :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 Jun 2021

rilly_hermione recommends this product!

Packaging dari plastik yang tebal ada pumpnya. Teksturnya lumayan kental dan warna bening kekuningan. Wanginya seperti herbal yang menenangkan. Sehari hari saya hanya pakai sunscreen dan sesekali ditambah bedak. Bisa membersihkan wajah secara menyeluruh dan tidak membuat kulit jadi kering setelah dibilas. Ukurannya 200 ml jadi di saya cukup awet juga lho..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0