Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Cleansing Oil

Rp. 235.000

4.3

18
9
2
2
1

32 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

andiesta

Combination, 19 - 24

andiesta recommends this product!

11 Sep 2020

Pertama x pake aku lsg amaze bgt sama ni product, lembut bgt, bikin kulit gak kering, sekali pump aja bisa satu muka (kecuali ada product waterproof harus 2x pump)!! Aku sampe repurchase 2x!! Sampe aku rekomin ke temen” + cowo aku jugakk! SEBAGUS ITU MEMANG! 🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Junction

0

ganitri

Combination, 30 - 34

ganitri recommends this product!

01 Sep 2020

nitip beli sama adik pas dy jalan2 ke Jepang 2 tahun lalu..tp br kureview sekarang..tekstur kayak hibrid water oil gitu..gk ada bau aneh2..cuma dy kurang begitu ngefek buat ngangkat mascara dan eyeliner waterproof..jd bintang 3 deh..kalau make up anda gk ada yg pake wat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan

0

Mozu

Combination, 18 and Under

Mozu recommends this product!

02 Jul 2020

cleansing oil pertamaku. emang bucin bgt si sm produk hadalabo, mulai dr lotion sm cleansing oilnya tuh the best bgt. di aku ga ada efek aneh2 sih, dia ampuh utk ngilangin komedo, buat ngilangin make up jg cepet bgt, dan ga bikin iritasi. yg terpenting gak ada baunya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afrayk

Combination, 19 - 24

afrayk recommends this product!

19 Dec 2019

uwaaaw cleansing oil yg bagus banget buat pemula (?) 😅 pas dipake rasanya enaak, buat eye makeup juga ga perih di mata, makeup bnrbnr kehapuss semuaa bersih banget dan lembut di muka, isinya menurut aku banyak bgt dan habisnya lama. If you’re into cleansing oil, its pe ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

clarissadesiana

Combination, 19 - 24

clarissadesiana doesn't recommend this product!

29 Sep 2019

ini cleansing oil pertamaku. dan.. sehari pake seneng sii. whitehead yg bandel2 tuh keluar semua kaya pasir. eh.. besokannya:( jerawat gede2 mendem 2 biji. tp awalnya sempet positive thinking. mungkin emg ini cuma reaksi kulit aku aja. eh ternyata setelah 3 hari.. fix a ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

avilaarl

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

cleansing oil pertamaku dan sumpah jatuh cinta banget 💜💜 makeup ringan atau pun tebel, larut sama cleansing oil ini dan selama pemakaian sebulan lebih dua minggu, aku ga ngalamin yg namanya breakout, yang ada malah kulitku jadi lebih glowing setelah rutin pakai cleans ... Read more

0

gathaxxii

Combination, 18 and Under

10 Jul 2019

SUKA BANGETT HUHU, tapi dia nggak dijual di Indo. Packagingnya lebih besar dari yang moisturizing, dia ada pumpnya. Aku cukup pakai satu pump untuk makeup daily maupun enggak. Teksturnya light udah kaya oil gitu, waktu diaplikasikan ke muka huhu make up udah hempas. Nah ... Read more

1

rizkakhr

Oily, 19 - 24

28 Jun 2019

sebenernya aku gangerti perbedaan hada labo yg dijual di luar negri sm di indonesia, selain dari packaging dan volumenya 🧐 beda pabrik mungkin ya. contohnya gokujyun cleansing oil ini. kalo di indonesia packagingnya 100ml flip bottle dgn tambahan nama ‘ultimate moistur ... Read more

0

viorendawijaya

Normal, 19 - 24

22 Jun 2019

ngebersihin makeup pake ini cukup mudah sih. ga ada bau yang aneh, terus sisa2 oil gampang dibersihin pake cleanser biasa. bisa banget buat bersihin waterproof makeup dan ga perih kalo ga sengaja masuk ke mata. tapi penglihatan jadi agak kabur gara2 minyaknya kalo masuk ... Read more

0

merrymally

Oily, 35 - 39

06 Jun 2019

cleansing oil pertama yaang aku kenal ya hadalabo ini, formulanya light banget tapi tetap oke untuk mengangkat make up. ga perrih di mata atau bikin mata cloudy bedalah sama yang versi lokal. tersedia refill-nya, dan yang pasti aman buat kulit acne prone aku

0
Prev
Next