Hada Labo Gokujyun Cleansing Oil - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Cleansing Oil

Rp. 235.000

4.3

18
9
2
3
1

32 users

Reviewed this

13% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bungamawar

Dry, 25 - 29

28 Jan 2021

bungamawar doesn't recommend this product!

ringan. lumayan ngangkat make up, pas ketemu air leleh tapi bikin komedoan............. banyak yg lebih bagus dan lebih murah mau nyoba produk lokal aja deh cleansing oilnya semoga dapet yg okeee hehehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Dwiykhairunnisa

Oily, 25 - 29

28 Oct 2020

Dwiykhairunnisa recommends this product!

Cleansing oil ini terasa ringan (walaupin tidak seringan cleansing oil skin1004, fix CO skin1004 the lightest CO in the market), tidak berbau, dan tidak perih di mata (penting!). Oil ini mudah diemulsify dan kemampuan membersihkannya juga bagus. Foundation, blush on, matte lip cream, dan eyeshadow bisa dibersihkan dengan mudah. Selain itu, oil ini juga mudah dibilas jadi tidak meninggalkan residue di wajah. Overall, it is a good first cleanser. Sayang belum resmi masuk Indonesia ya, ini aku beli di Kuala Lumpur seharga 210ribu untuk 200ml.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

andiesta

Combination, 19 - 24

11 Sep 2020

andiesta recommends this product!

Pertama x pake aku lsg amaze bgt sama ni product, lembut bgt, bikin kulit gak kering, sekali pump aja bisa satu muka (kecuali ada product waterproof harus 2x pump)!! Aku sampe repurchase 2x!! Sampe aku rekomin ke temen” + cowo aku jugakk! SEBAGUS ITU MEMANG! 🙌🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Junction

0

ganitri

Combination, 30 - 34

01 Sep 2020

ganitri recommends this product!

nitip beli sama adik pas dy jalan2 ke Jepang 2 tahun lalu..tp br kureview sekarang..tekstur kayak hibrid water oil gitu..gk ada bau aneh2..cuma dy kurang begitu ngefek buat ngangkat mascara dan eyeliner waterproof..jd bintang 3 deh..kalau make up anda gk ada yg pake waterproof kayaknya bakal bersih2 aja pake cleansing oil ini..harga murce sih..sebanyak ini harganya kalau dirupiahkan gak sampai seratus ribu,tapi kurang tau apakah sdh masuk resmi Indonesia atau tidak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Japan

0

afrayk

Combination, 19 - 24

19 Dec 2019

afrayk recommends this product!

uwaaaw cleansing oil yg bagus banget buat pemula (?) 😅 pas dipake rasanya enaak, buat eye makeup juga ga perih di mata, makeup bnrbnr kehapuss semuaa bersih banget dan lembut di muka, isinya menurut aku banyak bgt dan habisnya lama. If you’re into cleansing oil, its perfect for you!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

clarissadesiana

Combination, 19 - 24

29 Sep 2019

clarissadesiana doesn't recommend this product!

ini cleansing oil pertamaku. dan.. sehari pake seneng sii. whitehead yg bandel2 tuh keluar semua kaya pasir. eh.. besokannya:( jerawat gede2 mendem 2 biji. tp awalnya sempet positive thinking. mungkin emg ini cuma reaksi kulit aku aja. eh ternyata setelah 3 hari.. fix aku stop. krn jerawat yg numbuh td bnr2 merah meradang ngamuk gt 😞 jd yauda ku stop. pdhl dia murah bgt, dan gampang dicari. sayang sekali it doesn’t works on me😢

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

avilaarl

Combination, 19 - 24

12 Jul 2019

cleansing oil pertamaku dan sumpah jatuh cinta banget 💜💜 makeup ringan atau pun tebel, larut sama cleansing oil ini dan selama pemakaian sebulan lebih dua minggu, aku ga ngalamin yg namanya breakout, yang ada malah kulitku jadi lebih glowing setelah rutin pakai cleansing oil ini (pemakaian pagi dan malam hari sebagai first cleanser) definitely repurchase 👍💜

0

gathaxxii

Combination, 18 and Under

10 Jul 2019

SUKA BANGETT HUHU, tapi dia nggak dijual di Indo. Packagingnya lebih besar dari yang moisturizing, dia ada pumpnya. Aku cukup pakai satu pump untuk makeup daily maupun enggak. Teksturnya light udah kaya oil gitu, waktu diaplikasikan ke muka huhu make up udah hempas. Nah waktu dibilas enggak ninggalin residu HUHU SUKA BANGET. Semoga yang versi ini dijual di Indo jadi nggak perlu jastip lagi

1

rizkakhr

Oily, 19 - 24

28 Jun 2019

sebenernya aku gangerti perbedaan hada labo yg dijual di luar negri sm di indonesia, selain dari packaging dan volumenya 🧐 beda pabrik mungkin ya. contohnya gokujyun cleansing oil ini. kalo di indonesia packagingnya 100ml flip bottle dgn tambahan nama ‘ultimate moisturizing’, yg ini aku beli di bkk isinya 200ml pump bottle. kalo dr botolnya sih ada tulisan manufactured by mentholatum (china) pharmaceuticals. anyway, cleansing oil ini enak dipake krn teksturnya light bgt mirip air. 1 pump cukup kalo buat daily make up, tambah 1 pump kalo lg agak menor, cuma nambahnya pas yg pump sblmnya udh abis di tangan ya krn itu td saking cairnya kalo kebanyakan jd gampang tumpah. gampang diapply dipijet dan diemulsify. abis dibilas ga ada residu apapun dan muka jd kerasa bersihsihsih

0

viorendawijaya

Normal, 19 - 24

22 Jun 2019

ngebersihin makeup pake ini cukup mudah sih. ga ada bau yang aneh, terus sisa2 oil gampang dibersihin pake cleanser biasa. bisa banget buat bersihin waterproof makeup dan ga perih kalo ga sengaja masuk ke mata. tapi penglihatan jadi agak kabur gara2 minyaknya kalo masuk ke mata. trus ini agak ribet karena harus dilakuin di kamar mandi, karena dia termasuk cleanser.

0
Prev
Next