Miniso Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Review Female Daily

Miniso

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000

4.2

402
217
90
48
30

787 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

RegitaKu

Oily, 18 and Under

RegitaKu recommends this product!

21 hours ago

Hm ini cocok banget di kulit aku karena dia gentle banget dan ringan di kulit aku yg oily. Tapi 2 hari setelah pakai tiba2 ada jerawat di pipi aku. But orang2 bilang ini bagus banget bahkan selalu sold di toko2. Buat yg lg nyari dan selalu kehabisan AKU [PREELOVED] yaa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Central

0

Likasyadin

Combination, 18 and Under

Likasyadin recommends this product!

4 days ago

Produk ini jadi cleansing oil pertamaku. pas dipake produk ini ngangkat make up waterproof dan gak ada wangi aneh-aneh setiap pakai ini. terus setiap pakai ini sebelum cuci muka entah kenapa muka lebih halus saat dipegang. menurutku produk ini gak boros pas di pake dan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

khainisa

Oily, 19 - 24

khainisa recommends this product!

4 days ago

Baru pakai ini sekali dan langsung muncul jerawat di pipi,tapi mau coba sekali lagi karena kamrin pakai nya waktu mau halangan jadi gak tau jerawat nya karena produk ini atau enggak,tapi kelebihannya tekstur nya ringan dan oilnya gak yang terlalu lebay

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

new_artemis

Combination, 30 - 34

new_artemis recommends this product!

6 days ago

my lovely first cleanser, pertama kali coba first cleanser langsung cocok sama produk ini. harganya cukup affordable, teksturnya oily bening tanpa aroma. ketika diaplikasin tidak ada reaksi negatif di wajahku seketika makeup waterproof pun bisa tuntas bersihnybersihnya. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shartina

Oily, 19 - 24

Shartina recommends this product!

6 days ago

aku pake ini gegara kulit aku terlalu banyak pake produk exfoliating. makin berjerawat dan ga nyaman gitu deh. setelah aku baca artikel di quora, keadaan kulit aku butuh sesuatu yg dapat menghidrasi. baca review-review di twitter dan ternyata ada yg merekomendasikan pro ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

fahranisa16

Combination, 19 - 24

fahranisa16 recommends this product!

13 Sep 2020

first time aku pakai masih oke aja gaada masalah tapi hari ke 2-3 kok muncul beruntusan gitu. aku oily skin mungkin kalau pake yg basenya oil juga ga cocok dan ngerasa komedo makin numpuk, jadi aku mau stop dan coba pake micellar water lagi aja huhu. aku preloved ya isi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

chandradevi

Normal, 18 and Under

chandradevi recommends this product!

13 Sep 2020

Jujur ini first cleanser pertama ku dan udh jatuh cintaa banget sma produk hada labo ❤️ pertama pakai kaget banget semua kotoran di wajah bnran langsung ke angkat smpe2 kapas ku kotor banget 😂 pokoknya aku recommend bgt produk ini bagus bgt asli 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ratnamegaa16

Dry, 19 - 24

ratnamegaa16 doesn't recommend this product!

13 Sep 2020

Cleansing oil pertama yang aku coba teksturnya kentel baunya aneh wkwk buat bersihin sih enak komedo pada ke angkat abis pake kulit jadi aluss tapi seteleh beberapa kali pemakaian jidatku bruntusan 😖 dan jadi kaya fungal acne akhirnya ga ku pake dulu huhu pengen nyoba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

brokkoly

Combination, 25 - 29

brokkoly recommends this product!

09 Sep 2020

Liat review² lain sebagus itu buat first cleanser, bisa bersihin komedo juga. Tapi kok di aku sama sekali gak ngefek ya huhu. Udah habis sebotol, komedo sama aja masih nongol banyak. Padahal sehari² cuma pake skincare tanpa make up. Masih berasa kurang bersih gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

maghfirotulizzah

Combination, 25 - 29

maghfirotulizzah recommends this product!

07 Sep 2020

awalnya pake milk cleanser, tapi kalo pergi-pergi jadi kurang praktis karena kudu bawa kapas. belum lagi kulit macam iritasi kena gesekan kapas. mau beralih ke cleansing oil mikir juga, takut minyakan banget, ninggalin banyak residu. tapiii setelah nyoba ini, oilnya gam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next