Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000

4.1

348
192
72
42
29

683 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

eldeka

Combination, 19 - 24

eldeka recommends this product!

14 hours ago

Kalo nyari cleansing oil dengan harga terjangkau aku bakalan langsung rekomendasiin produk ini hehe selain harganya yg terjangkau, cleansing oil ini jg enak banget dipakenya, ngangkat kotoran2 diwajahku. Untuk bersihin make up yg berat aku gatau ampuh apa ngganya, karna ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Muara Cosmetics

0

alinda24

Combination, 25 - 29

alinda24 recommends this product!

4 days ago

Udah lama nyari cleansing oil yg relatif terjangkau dan mudah didapat, eh ketemu sama ini pas banget ada sale pula. Pake ini awalnya bareng sama cleansing lain jadi ku kira breakout gara2 ini, akhirnya ku stop, dan balik lagi pake setelah dia masuk gentle cleanser versi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Larasreviana

Oily, 19 - 24

Larasreviana recommends this product!

5 days ago

cleansing oil pertamakuu! disuruh tmn coba ini, trs beli saking penasarannya. ini gampang buat ngangkat kotoran sm makeup. semenjak pake ini jg mukaku jadi lbh halus. dipakenya sambil dipijit2 gt enak bgt pkknya deh. setelah dibilas jg ngerasa muka jadi lbh lembab, bers ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

desvianadf

Combination, 19 - 24

desvianadf recommends this product!

5 days ago

cleansing oil dengan budget ekonomis. lumayan ngangkat kotoran di muka atau first cleanser buat make up. cuma gabisa ngilangin komedo tapu lumayan buat harga segitu. untuk yang kulitnya oily bisa pake micellarwater setelah pake ini baru pake fw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nisariffa

Oily, 19 - 24

nisariffa doesn't recommend this product!

23 May 2020

Sejak pake ini aku jadi takut pake oil cleanser.. Pros: harganya ramah di kantong. Cons: teksturnya greasy tapi wajar sih namanya oil cleanser, breakouts cukup parah karena ini, padahal dah berharap bakal cocok.. akhirnya kembali lagi pake micellar water.. lesson learne ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

andinimayang

Oily, 19 - 24

andinimayang recommends this product!

20 May 2020

Gimana yaa.. Sebenernya aku bingung mau ngerekomendasiin apa nggak. Di bruntusan oke, pelan pelan tapi pasti menghilang. Tapiii jujur aja, baru kali ini kalo aku apply skincare agak kebanyakan, bikin wajahku timbul panu. Awalnya kukira krn aku kurang jaga kebersihan, tp ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Widiayati

Combination, 19 - 24

Widiayati doesn't recommend this product!

18 May 2020

Mungkin untuk sebagian orang cleansing oil ini cocok tapi buat aku enggak , kulit ku sensitive dan berminyak, pakai ini makin parah jerawat ku beruntusan dimana” , aku beli ini 55.000 aku preloved jadi 45.000 bisa wa ke 082350904713 yg berminat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

agathayesia02

Combination, 18 and Under

agathayesia02 doesn't recommend this product!

17 May 2020

kenapa dikulit aku ga ada pengaruhnya ya,jerawat dan bruntusan diwajahku ga berkurang sama sekali,justru pori-pori aku malah keliatan membesar terus bikin kulitku berminyak gituu,padahal udh good expect sm product ini,terus tekstur nya juga cair banget persis kayak air ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

punov

Dry, 25 - 29

punov recommends this product!

16 May 2020

Belum terlalu banyak nyobain cleansing oil jadi pembandingnya cuma Bior3. Texturenya lumayan thick, gak terlalu runny, gak ada wewangian, emulsify dengan baik tapi masih ninggalin residue yg harus dibilas dengan facial wash (which is fine, kan emg harus double cleanse h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

2

momra

Dry, 30 - 34

momra doesn't recommend this product!

15 May 2020

cobain karena free fragrance,parabean,which is aku alergi. memang ga pernah makeup-an jd ga tau efeknya menghapus make up gimana. emulsify gampang. ini bikin clogged pores parah,seumur2 ga pernah komedoan sama sekali,pas cleansing oilnya ganti ini jadi sungguh sangat te ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next