Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000

4.2

452
241
115
53
27

887 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindasaputri

Dry, 19 - 24

4 days ago

dindasaputri recommends this product!

pembersih makeup yang paling cocok sama kulit sensitifku gaada timbul efek iritasi atau apapun pokoknya aman banget dan yang paling aku seneng kalo abis pake ini pasti muka terasa lembut sama lembab banget. meskipun lagi jerawat gak bikin makin meradang kok. harga terjangkau banget dan gaada wangian apapun karna emg aku sensitif bgt sama fragrance dan alhamdulillah cocok pake ini jadi gabisa ganti pembersih makeup❤️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mnyknur

Combination, 19 - 24

6 days ago

mnyknur recommends this product!

Ini salah oil cleanser yang enak banget kalau dipake dimuka nyaman aja, gak ada bau, gak ada perih samsek di muka. Awal pemakaian muncul komedo & jerawat setelah itu jadi bersih banget ni muka. Aku biasanya memakai produk ini setelah memakai sunblock yang agak susah kalau dibersihin pake micellar water. Setelah pemakaian muka jadi halus banget & kerasa bersih. Untuk harganya sendiri murah banget sekitar 50k untuk oil cleanser.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

astridnm

Combination, 19 - 24

03 Apr 2021

astridnm recommends this product!

it good on me, krn kulitku sometimes kering dan produk ini buat makinn lembab dari sebelum menggunakannya dan senjah ini g pernah ngerasain reaksi yg menunjukkan ketidakcocokan sm product ini. so far so good, dan bakal terus jatcin sih sm productnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandaasr

Combination, 18 and Under

31 Mar 2021

amandaasr doesn't recommend this product!

entah mengapaa gacocok diaku:( malah bikin bruntusan gituuu trs gatau knp merasa produk ini ga terlalu mengangkat kotoran kotoran jahat dimukaku:( sedih sekali ga cocok akhirnya nganggur doang gakepake wkwkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

helenindawati

Dry, 25 - 29

25 Mar 2021

helenindawati doesn't recommend this product!

cleansing oil pertamaku. well sebenernya lumayan aja sih. aku ga suka packagingnya soalnya rentan belecetan. you know what i mean? cuma ini worth it dan harganya pun terjangkau cocok buat pemula dan pelajar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deeanad

Oily, 25 - 29

20 Mar 2021

deeanad doesn't recommend this product!

Dari sekian banyak produk Hada Labo favoritku, ini satu-satunya yang kurang cocok di aku. Aromanya nyaris ga ada, jadi buat yang alergi sama fragrance ini aman sih. Teksturnya cair gitu jadi gampang diratain. Kalo kena air dia berubah jadi milky dan gampang dibilas. Sayangnya dia bikin clogged pores, apa mungkin karena kandungan utamanya tuh olive oil ya. Yang aku ga suka dari produk ini adalah kemasannya yang botol flip flop. Tutupnya ringkih banget jadi isinya sering bleber ke mana-mana. Jadi kalo mau aman sih harus repot-repot cari botol pump untuk dipindahin gitu. Padahal ini termasuk murah sih untuk ukuran cleansing oil yang gak pake mineral oil, tapi sayangnya di aku gak cocok ☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliasatya

Combination, 19 - 24

20 Mar 2021

auliasatya recommends this product!

pengen pake ini karena disaranin temen produk2 hada labo, dan ternyata memang baguss buat kulit sensitif kayak aku, teksturnya cair kayak air biasa dan gaada wangi2nya. pengen diimbangin pake yang facewash dan milk juga tp kehabisan huhu. minusnya cuman itu sih restocknya lama huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

20 Mar 2021

rachelatika28 recommends this product!

4.5/5 moisturizing, 5/5 good price. ringan dan cepet menyerap ke kulit walau di kulit berminyak/kombinasi, didnt cause breakout. karena harganya murah jadi ga perlu irit-irit. just tap-tap and youre done!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Rita

0

puputzakiyah

Normal, 25 - 29

18 Mar 2021

puputzakiyah recommends this product!

produknya sangat bagus,,sangat cocok di kulit saya dan harganya benar2 terjangkau dan gampang dicari ditoko terkecil,pokonya recommended banget produknya,dan sering dapet promo juga,saya sudah menggunakan hada labo 1 tahun lebih tidak pernah menggunakan produk lain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

muthianblhky

Oily, 19 - 24

16 Mar 2021

muthianblhky recommends this product!

Udah pake produk ini lebih dari 1 tahun, gatau mau bilang apa lagi sama produk ini udah murah kualitasnya juga good banget awet pula. Produk ini emang klo bersihin eye make up pasti buat mata rada burem gitu akhirnya tpi dia ampus banget buat ngebersihin sisa make up apapun walaupun make up nya waterproof jga dia bisa ngebersihin ampe bersih banget. Cinta Bangett deh pokoknya sma produk satu ini, udah jadi basic skincare rutin ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next