Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000

4.2

439
237
108
53
29

865 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bianda9

Oily, 18 and Under

2 days ago

bianda9 recommends this product!

preloved toner hadalabo strip ijo for oily skin, kondisinya 70% 30rb ajaa. aku belinya di shopee yang trusted dijamin ori gaiss. awalnya aku beli karena butuh toner dan riviewnya pada baguss, awalnya cocok tapi nimbulin jerawat aku lanjut karena kirain karena hormon mau pms. ehh ternyata ga cocok karena produk ini, padahal yg skin type oily acne prone pada cocok pake ini. kalo mau tanya" bisa WA aku 082215278917 makasihh gais, btw dom bandung ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : shopee

0

berlianap

Normal, 19 - 24

4 days ago

berlianap recommends this product!

Sukaaaaa bangeettttt. First oil cleanser akyuu, sebelumnya aku pake milk cleanser dan menurut aku lebih bersih kalo pake oil based sihh karena dia bisa ngangkat kotoran trs juga bikin pori2 jd lebih smooth. Tekstur oilnya ringan dan ga berbau sama sekali. Di emulsify nya sangat gampang dan ga ada efek greasy. harganya murah guys dan ga perih samsek di mata. 1 hal yg kurang disuka yaitu kalo misalnya kelamaan ditaro di muka dia agak clogging buat aku. biasanya abis pake ini aku pakein micellar water lagi untuk make sure udh beneran bersih baru setelahnya pake fw. jd supa dupa clean✨❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jas05

Normal, 19 - 24

16 Jan 2021

jas05 recommends this product!

Produk nya mudah meresap,mudah kering dan ringan banget buat pemula. Buat yang mau coba mosturizer untuk pertama kali,aku rekomen banget,dari segi harga dan kualitas,ga usah diraguin✨ Bagus banget parah!!! Dan yang terpenting buat muka kalian lembab banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zirlihayatunisa

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

Zirlihayatunisa recommends this product!

Aku suka, ini katanya buat kulit kering cocok nya. Tapi Alhamdulillah aku yg berkulit berkinyak masih aman dan enak gituu jadi makin lembab. tapi kalo kalian yang gabisa pake ini jangan diterusin yah atau bisa ganti ke varian yang buat kulit berminyak. Feel better is key

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Annacantika

Oily, 18 and Under

14 Jan 2021

Annacantika recommends this product!

ini recommend buat kulit kering sih kalo berminyak mah enggak disaranin wkwkw.. aku salah beli harusnya yg strip hijau dan ku kasih ke temen ku yg kering dan hasilnya kulitnya jadi lembab bagus gitu.. kering2 dibagian hidung dia mulai menghilang.. wajib dicoba buat yg kulit kering:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

litasandrina

Dry, 19 - 24

12 Jan 2021

litasandrina recommends this product!

Maaf oll aku salah review huhu aku kira ini moisturizernya yang strip hijau sorry hada labo ... aku akan review di moisturizer nya yang gokujyun jugaa. Sekali lagi maaf sudah review ga jelas kayaa giniii, jadi bingung mau nulis apaaa lagiiiii🥺😭😭

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

3

nikentuckyy

Oily, 19 - 24

07 Jan 2021

nikentuckyy recommends this product!

Enak sih aku pake ini ga bikin aku jerawatan meskipun suka bersihin pake metode yg 15 menit pijet itu meskipun lebih dari sekali selama sebulan cobain metode itu, dan enak aja afternya kaya bersih tapi sekaligus lembut dan enak aja afternya lembab meskipun udah pake second cleanser efek lembutnya masi berasa, enak aja sih murah lagi hehe luvv💕

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

deaanandaaa

Combination, 18 and Under

06 Jan 2021

deaanandaaa recommends this product!

sumpah si ini produk ngebantu banget ngilangin makeup yang waterproofff, cuma harus hati hati kalo buat di ilangin di daerah mata karena perih gitu, tp beneran ilang pake cleansing ini.. oily banget byeeeee tp sukakkkkkkk . dan ga bikin masalah apa apa di kulit ku luv u

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Divano

Oily, 18 and Under

01 Jan 2021

Divano recommends this product!

sumpahh ini tuh cleansing oilnya bagus bgt di aku dan juga bisa hilaingin make up yg waterproof juga kalo sehabis pakai ini muka aku sendiri rasanya bersih dan juga moist gitu gak bikin kering sama sekali tapi tutupnya modelnya kayak flip gitu jadi kalo abis make ada yg netes gitu di botol yaa susah aja sih cara makenya mending make yg modelnya kayak pump gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaleee

Combination, 19 - 24

01 Jan 2021

amaleee recommends this product!

kulit aku combi to oily dan sensitif juga, cari rekomendasi hydra toner yg enak ternyata banyak yg rekomen ini. sesuai klaim, ga berbau, gentle, dan cukup ngelembabin. cocok untuk ngelengkapin basic skincare.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1
Prev
Next