ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000
4.1

369 REVIEWS

5 Stars

181

4 Stars

109

3 Stars

45

2 Stars

23

1 Star

11

3.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
pinkphunk

35 - 39

3 days ago

Pakai ini udah hampir habis sebotol, oke sih untuk make up remover, tp berasa heavy banget oilnya, dibanding oil brand lain. Ga bikin breakout juga, tp bilasnya harus bener2 bersih ya 😊 Yang aku kurang suka kemasannya, seandainya bentuk pump akan jauh lebih baik.

4 days ago

Pakai cleansing oil ini sudah sekitar 2 tahun belakangan setelah tau bahwa micellar water tak cukup untuk menghapus makeup dan sunscreen sehingga tidak bisa dijadikan first cleanser. Ampuh banget untuk meluruhkan sisa sisa makeup, gampang diemulsify dan somehow bisa merontokkan whitehead. Best!

female-daily-user-image
pukapuka

35 - 39

5 days ago

Beli hadalabo krn cleansing oil merek sebelah habis dan pas mau beli juga stocknya kosong jadi aku coba hadalabo cleansing oil karena aku juga pemakai brand hadalabo untuk treatment yg lain tp entah kenapa si cleansing oil nya tuh gak cocok. Setelah pake ini aku bersiin lagi pake micellar water krn berasa gak sebersih biasa dan ternyata emang gak b... Read More

female-daily-user-image
icha_anwar

25 - 29

5 days ago

Sebenernya beli ini ketika cleansing balm andalan sudah titik penghabisan lalu yg baru tertahan di bandara batam Nice!! Tp semua ada hikmahnya, nemu cleansing oil iniiiihhh, ya ampun, hada labo ini emang sip bgt ya buat skincare drugstore, emang ga luxurious, packaging nya pun yaa B aja, tp isi nyaaa berbobot bgt Cleasing oil ini punya bau serun... Read More

6 days ago

my favorit dari semua merk yg pernah ada karena dia gampang banget dibilasnya, gak lengket di kulit dan yg penting dia murah😂. dia bikin kulitku jadi kenyal pas habis pakai ini dan aku suka banget😍. gak nyesel dong langsung nyetok banyak

female-daily-user-image
farrasyifa

19 - 24

08 Feb 2019

Buat ngeganti banila jadi cobain ini, karna packagingnya ga se bulky banila dan ga ribet harus ambil pake spatula, ini tinggal tuang secukupnya aja. Temen gue juga bilang ini tipe cleansing oil yang bisa ter emulsify dan luruh kalo di bilas. Setelah gue coba dia emang luruh tapi gue ngerasanya gak se bersih banila, tapi hasil setelah di bilas emang... Read More

08 Feb 2019

cleansing oil pertama ku dari hadalabo ini karena merasa cocok dengan produk produk hadalabo dan dia ngebersihin nya mudah sekali usap udah banyak ngangkat kotorannya tapi sayang nya saat oengen repurchase malah susah nemuin produk ini, akhirnya aku skip karena pengen nyari yg gampang ketenu dimana mana 😅

07 Feb 2019

the first my cleansing oil dan langsung suka bangeettt. foundation dan makeup waterproof langsung luruh ga perlu usek-usek pakai kapas seperti micellar water yang kadang ga mampu angkat makeup waterproof. buat bersihin area mata pun ga perih sama sekali. sedikit aja tuang di telapak tangan udah bisa bersihin satu muka. ga bikin kering malah justru ... Read More

female-daily-user-image
annisaprmt

19 - 24

06 Feb 2019

cleansing oil pertamaku dan SUKA BANGET! gampang emulsify, bener bener ngebersihin make up dan kotoran dan yang terpenting nggak bikin breakout. Kekurangannya cuma di botolnya sih karna oilnyabisa bleber kemana mana kalo nggak hati-hati ngeluarinnya, but overall aku suka banget dan pasti bakalan repurchase kalau habis

female-daily-user-image
shintaedty

18 and Under

05 Feb 2019

cleansing oil yang pertama aku coba, biasanya aku pake milk cleanser buat double cleansing. beda banget dong ternyata, jauh lebih bersih kalo pake CO ini. ini gaada bau wangi2 an jd ini cocok banget buat kamu yang punya kulit sensitif. teksturnya enak banget, gak lengket, gampang di bilas, harganya juga murah. pernah aku coba habis pake make up lan... Read More

Prev
Next