Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Review Female Daily

ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000
4.1

458 REVIEWS

5 Stars

231

4 Stars

127

3 Stars

55

2 Stars

28

1 Star

17

3.4/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
linanurk

25 - 29

40 minutes ago

Akhirnya bisa review juga setelah sekian lama males banget buat tulis review dan jaringan yg tidak mendukung. Aku pake ina udah hampir sebulan. Tidak berbau. Warnanya sedikit kuning. Trus pas dibilas gak bikin mata pedih dan gak bikin muka oily. Walaupun gak lgsg pake fw.

female-daily-user-image
vinola_aggrn31

18 and Under

6 days ago

aku pake produk ini baru skitar 2mingguan tp ak blm ngerasain perubahan samasekali, nah skrg ak malah lg purging kyknya. tp aku suka sma teksturnya yg ga trlalu kental dan ga trlalu cairnpas di apply ke wajah enak bgt cpt ngeresepnya di kulit aku yg oily

female-daily-user-image
tesalya

19 - 24

7 days ago

Setelah biore cleansing oil ku habis, aku pun mencari cleansing oil yg affordable dan dapat berfungsi dengan baik. Akhirnya dpt rekomen si hadalabo cleansing oil ini. Cleansing oil ini cocok buat dipakai sebagai daily first cleanser karna formulanya ringan, lalu dia mengandung hyaluronic acid yg dapat melembabkan. Oh, yg aku suka lg dia itu kalo te... Read More

female-daily-user-image
aqila86

30 - 34

12 Jun 2019

Cleansing oil yg bisa dengan cepat membersihkan make up dan bisa membuat wajah menjadi lembab.Cleansing oil ini tdk mengandung zat pewarna dan pewangi jd sangat sangaaatt amaaann.Harganya jg sangat terjangkau dan mudah didapatkan.Repurchase??oh yeeeessss😍😍

10 Jun 2019

Cleanser tuh jadi produk skincare yang paling cepet abis. Makanya suka sedih kalau beli cleanser mahal-mahal. Apalagi cleansing oil yang sekali pakai bisa 3-4 pump. Nah ketemulah dengan cleansing oil ini di supermarket. Ga pernah tau kalau Hada Labo punya cleansing oil sih. Karena aku pecinta tonernya beraneka ragam yang ga pernah failed, aku coba ... Read More

09 Jun 2019

cleansing oil ini kinerjanya termasuk dahsyat sih ya, bersih banget bener2 ga nyisain residu. pas di emulsify bener2 berubah jadi milky banget dan luruh seketika pas disiram air. kekurangannya tuh saking bersihnya, bikin kulit jadi kering. kalo kulitnya gak di-moisturized well, bakalan jadi dehidrasi dan bruntusan dan ini kejadian di kakakku. untun... Read More

female-daily-user-image
aireca

25 - 29

09 Jun 2019

awal beli salah ambil produk dan liat harganya shock banget untuk ukuran cleansing oil 😭 hahaha tapi krn suda beli mau gak mau hrs dipake doong.. and you know what? I love it so much! ini lebih mantep efek cleansingnya dibanding makeup remover and micellar2 water yang biasa d jual di drugstore dgn kisaran harga yg sama ! lebih menghemat waktu cuci... Read More

female-daily-user-image
theobg

19 - 24

08 Jun 2019

Cleansing Oil pertama yang gue coba. Enak pakenya dan bersih banget ngangkat debu kotoran polusi dan macem-macemnya. Kena air langsung teremulsify jadi muda dibilas. Lebih enak dibilasnya pake air hangat sih. Gak bikin kenapa2 di kulit gue.

07 Jun 2019

So far ini adalah 1st cleanser favoriteku sih, dari segi harga juga favorite banget🤣 tapi jangan lupakan fungsi utamanya yaitu untuk membersihkan muka dari kotoran ini juga mantap. Awalnya agak takut nyobain karena mangandung minyak zaitun yang biasanya gak bersahabat sama kulit berjerawat ini tapi ternyata teksturnya light banget gak berasa berat... Read More

female-daily-user-image
caeresa18

25 - 29

07 Jun 2019

Holy grail kalo aku lagi makeup an tebel! Asliiii foundation dan kawan2 luntur seketika! Aku seneng bgt jadi ga makan waktu lama untuk bersihin makeup di malam hari.. Kalau aku ngerasa kurang bersih aku suka ulang pemakaian biar afdol, aku pernah test abis bersihin muka, pake micellar water & kapas udah bersih bgt loh ga ada noda apa2.. cuma produk... Read More

Prev
Next