ADD

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000
4.1

411 REVIEWS

5 Stars

203

4 Stars

119

3 Stars

49

2 Stars

26

1 Star

14

3.4/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
deviafeb

25 - 29

21 hours ago

Cleansing oil pertamaku & langsung jatuh cinta, belum ganti merk lain (tapi tergoda merk sebelah yg packagingnya warna ungu hehe). Daya bersihnya manteb, pas diemulsif juga oke bersih gitu tapi setelahnya rada ninggalin rasa kering makanya aku ga pake tiap hari. Waktu dipijit2 ke wajah terasa komedo rada rontok meskipun ga ngangkat secara drastis. ... Read More

female-daily-user-image
triayonita

19 - 24

2 days ago

ganyangka sesuka ini sama oil cleanser hada labo ini, biasa nya gak pernah pake oil cleanser karena takut nyumbat pori ternyata enggak dong malah lebih gampang dan cepat ngebersihin wajah, aku rasa sih pake ini super bersih dan gak bikin keset kayak micellar water jadi suka sekali 💞

female-daily-user-image
alifathia

19 - 24

6 days ago

First cleanser yang masih kupake sampai sekarang karena efektif, murah, dan gampang dicari hehehe. Aku selalu ngerekomendasiin cleansing oil ini ke orang lain soalnya beneran value for money banget kalau cocok sama produknya. Daya membersihkannya oke dan gampang di-emulsify pakai air. Setelah dipake agak terasa kering di kulit tapi untuk produk di ... Read More

female-daily-user-image
tasya1105

25 - 29

05 Apr 2019

This is my first cleansing oil dan skarang masih botol pertama yg uda mo abis. Suka packagingnya, tekstur, dan saat diaplikasikan ke muka. Honestly sampai skarang uda 3 bulanan pake ini, aku gak tau cocok ato gak di mukaku karna muka masih byk bekas jerawat dan msh lumayan banyak jerawat. Tapi aku uda bli botol kedua so I'll still using this produc... Read More

female-daily-user-image
dhanily

25 - 29

04 Apr 2019

cleansing oil ke-2 yang aku coba setelah biore kesayanganku. karena harganya setengah dari si biore, jadilah aku beli dia. dari texture ya sama aja seperti oil cleanser pada umumnya, ngebersihin tuntas juga sampai mascara waterproof terhempas, lalu saat dibilas dia berubah milky gitu kalo udah bercampur air. minusnya dari segi botol sangat kurang k... Read More

female-daily-user-image
radinni

19 - 24

02 Apr 2019

Wajah aku berminyak banget parah, dulu aku fikir aku ga akan mencoba skincare apapun yang berbahan dasar minyak. Tapiii aku coba cleansing oil ini aku suka sekali 😻, ringan gitu, aku pakai ini sebagai first cleanser. Ga bikin jerawatan, ga bruntusan. Cocok di kulit wajah aku 😻 repurchase? Yes.

female-daily-user-image
elanelan

19 - 24

01 Apr 2019

belakangan ini emang lebih suka pake cleansing oil sebagai 1st cleanser, jadi nyoba hada labo ini. di aku bantu banget sih ngangkat kotoran dan gak susah juga pakenya. cuma rada ngeri aja sama tutupnya rawan banget tumpah, apalagi aku sering bolak balik kos gitu jadi kalo aku mau masukin ke tas mesti aku masukin dulu ke kantong plastik trus aku ik... Read More

female-daily-user-image
asyifaur

19 - 24

29 Mar 2019

cleansing oil pertamaku setelah bertahun2 pake cleansing milk. Cocok untuk kulitku yg kering krn setelah pake ini + FW, kulit terasa bersih tp tetep lembab. yang aku kurang suka tu packagingnya, tutup model kayak gini tu rawan bocor dan bleber. repurchase? yes..krn cocok sama produk dan harganya..

female-daily-user-image
alviran

18 and Under

29 Mar 2019

favoritttt kuuuu ga perih dimata,gd warna atau pewangi jg. cukup buar bersiin meap yg tipis2.abis cuci muka jg gaberasa ada sisa residu minyakknya. aku lebih duka ini daripada biore soalnya dia perih dimataaa. cuma karna packagingnya aja aku sgt sgt gasuka karna dia bisa beleber kemana2 huhu:(

female-daily-user-image
sensen0208

35 - 39

24 Mar 2019

sediiihh bgt...dari sekian byk org yg cocok, di aku malah ga cocok. pertama pake ini, bsknya muncul bbrp jerawat kecil di rahang. aah masi penasaran, dipake lagi bsknya muncul jerawat kecil2 lagi di dahi. pdhl ini cleansing oke bgt dan murceee...sayang ga cocok.

Prev
Next