Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000

4.2

443
237
110
52
27

869 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hafiidhahq

Oily, 19 - 24

5 hours ago

hafiidhahq doesn't recommend this product!

ini cleansing oil pertama aku! cuman aku kurang nyaman sama teksturnya sih, dia bikin aku pengen cepet2 cuci muka pake fw karena oilnya tuh berat banget dan rasanya ini bakalan clog pores aku. aku kira emang cleansing oil rasanya gitu, sampe aku takut mau cobain cleansing oil lagi, ternyata aku udah nemu cleansing oil yang jauh lebih ringan dari ini. cleansing powernya so so aja, terus mahal untuk ukuran segini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Elviana17

Combination, 25 - 29

6 days ago

Elviana17 doesn't recommend this product!

Cleansing oil pertamaku 😁 ringan di pake nya gak bkin aku breakout juga harga nya juga murah 😊 entah kenapa lama lama di pake malah ninggalin residu di dahi jadi ada putih - putihnya . Akhirnya aku stop pake ini dan gak repurchase lagi dan beralih ke cleansing water πŸ˜…

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

thb_lina

Oily, 18 and Under

16 Feb 2021

thb_lina recommends this product!

βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ† BAGUSSSS KOKKKK,,HADA LABO THE BEST............. βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†βˆ†

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

schfra

18 and Under

12 Feb 2021

schfra recommends this product!

[PRELOVED] masih utuh 100% masih segel blm dibuka samsek, aku jual karena harusnya ambil lotion malah Cleanser wkwk saking mirip kemasannya. Aku jual 50k nego tipis(harga beli 58k) aku beli di offline store. Sunny Madiun,Jawa Timur. WA : 083112462566. Tanya tanya dulu boleh. Thank youuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Jianvasya

Dry, 19 - 24

10 Feb 2021

Jianvasya recommends this product!

Cleansing oil gentle, ga ada bahan neko nekonya, ga ada fragrance dan alkohol. Di kulit kering ga bikin rasa ketarik dan tambah kering. Waktu bersihin makeup waterproof emang agak lama tp cukup di pijat pelan sudah luntur. Ga bikin perih di mata juga. Waktu pengaplikasian ke wajah enak bgt dan langsung luntur kalau di bilas air tanpa nyisain rasa oily di muka.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gndkjw

Oily, 25 - 29

09 Feb 2021

gndkjw recommends this product!

Formulanya bukan oil yang pekat banget gitu, agak runny enak buat diaplikasiin ke muka sambil dipijat dan circle motion. Ga bikin break out di aku, tapi mungkin emang ngebersihin sisa oilnya harus yang bener banget. Ga ada fragancenya dan worth it banget karena harganya murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Robbanidewi

Dry, 18 and Under

08 Feb 2021

Robbanidewi recommends this product!

Ini kayanya cocok untuk sebagian orang tapi kalau untuk akukurang.. pas muka aku lagi ga break out produk ini okee buat meredakan jerawat kecil kecil, tapi pas lagi breakout somehow malah makin parah:( Jadii kayanya lebih cocok untuk normal skin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gaitsan

Combination, 19 - 24

06 Feb 2021

gaitsan recommends this product!

Kok bisa sih produk bagus gini harganya murah banget :') bener2 gampang buat ngapus makeup. Mascara dan lipcream yang matte sekalipun luntur, cuma emg lip tint yang stain nya bagus banget, perlu effort lebih. Tp kalo untuk complexion, bersih sebersih2nya. Pas dibilas pake air, oilnya bakal berubah jadi milky gitu di kulit, makeupnya langsung luntur sama air. Cuma ya emg pake ini takarannya kudu pas. Jangan kebanyakan, muka berasa jadi minyakan banget. Produk ini juga ga ada baunya, khas hada labo sih. Pake secukupnya, apply ke muka, sekalian pijet2 mukanya, bilas deh. Kadang kalau beruntung, pas pijet2 hidung ada komedo yang keluar😁 cuma kalau masuk ke mata ya lumayan perih juga sih. Heran 1 botol ini aja ga abis2 πŸ™ˆ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aanastasyar

Combination, 18 and Under

29 Jan 2021

aanastasyar recommends this product!

[PRELOVED] masih utuh 100% masih segel blm dibuka samsek, aku jual karena harusnya ambil lotion malah Cleanser wkwk saking mirip kemasannya. Aku jual 45k nego tipis(harga beli 55k) aku beli di offline store. Dom Klaten-Jawa tengah. WA : 0857 8659 9620. Tanya tanya dulu boleh. Thank youuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

rtanara

Combination, 19 - 24

27 Jan 2021

rtanara recommends this product!

lumayan bagus buat apus base makeup, eyebrow dan lip product tapi gak mempan buat waterproof mascara, masih akan banyak nyisa walaupun udah pake cleansing oilnya dalam jumlah banyak. jadi kayaknya kurang cocok kalau lg pake heavy makeup. kelebihannya lumayan gampang dicari & harganya yang cenderung lebih murah dibanding cleansing oil lain

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Century

0
Prev
Next