Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000

4.2

460
245
119
54
29

906 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

a day ago

auliadevi doesn't recommend this product!

ini adalah cleansing oil pertama yang aku coba gitu, ceritanyaa aku mau double cleansing. Awalnya baik baik saja, bersih, nggak ketarik juga. Tapi setelah pemakaian botol kesekian aaku jerawatan setiap habis pale ini :(( Tanpa aku merubah apapun skincare routineku ya. Sedih :'

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

5 days ago

avarielle_blwr recommends this product!

Kemasannya simple dengan tutup botol flip flop, seperti halnya produk hada labo lainnya. Ingridientsnya simple, tidak mengandung fragrance dan hampir tidak ada aroma yang mengganggu. Dipakaipun terasa ringan di wajah. Dia cukup dapat membersihkan make up waterproof walaupun butuh effort lebih. Saat dibilas dengan air, rasa lengket dari minyak hilang. Setelah bilas, wajah nngak terasa kering, malah lembab, mungkin karena dia juga mengandung HA. Harganya juga murah dan awet pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

judeoktavia recommends this product!

awalnya pakai produk ini aman banget, suka krna ga bikin pedih mata dan cukup ngangkat eye make up yg waterproof. Tapi lama kelamaan muncul beruntus terutama di dagu dan ga ilang ilang.. setelah baca review yg ternyata dia comedogenic sudah lgsg stop aja dan bener setelah stop beruntusku berangsur hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Sep 2021

ADLusari recommends this product!

I COULDNT UNDERSTANDD kenapa ini underrated ya wkwk dan gak tau ya kenapa kebanyakan org di sekelilingku malah gak ngeh hadalabo itu ada cleansing oilnya. Entah marketingya yang kurang kah apa org2nya kurang gaul hihi. Jujur aku sendiri pun baru tau 1 tahun belakangan. Biasanya pake overprice cleansing oil karena susah buatku cari yang bener suit di kulit. Then i foubd this. Kaya life saviour (dompet terutama karena biasa pake youth to the people wkwkw) untuk rate cleansingnya sendiri bagus banget untuk harga segitu but i never ever put on that much make up. Kayanya kalau makeup tetep balm terbaik ya. Tapi setelah aku pake cleansing oil aku cek pake cleasning toner yang mantul juga emang gak ada sih sisa2 dikapas, buat ku wanginya juga wajar aja, tapi yg bikin aku kesel dia di drugstore sini gak ada, huhuhu, tapi overall aku suka ama produk ini dan belum menemukan alternatif lain yang sama yahud dari segi efektifitas dan ekonomis produk hihi. Good job hada labo. Oia dan ini klaimnya kan ada hyaluronic yang mana katanya gal bakal bikin kulit kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

03 Sep 2021

deey88 recommends this product!

Tekstur : Oily. Wangi : Tidak menyengat, samar2 ada wangi zaitun. Daya bersih : kurang. Cleansing oil ini gak sukses di wajahku. Daya bersih sangat kurang dan setelah bbrp kali pemakaian muncul jerawat di wajahku, mgkn krn kulitku tipe kombinasi. Mungkin hasilnya akan lebih bagus di kulit wajah yg kering.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko kosmetik

0

25 Aug 2021

evaayu_w recommends this product!

This is my first 'first cleanser'. Cleanser pertamaku yg sampai saat ini gak pindah ke lain hati. Mengandung minyak zaitun, hyaluronic acid dan improved hyaluronic acid. Sesuai tag line Hada Labo ' perfect x simple ' produk ini tidak mengandung pewangi, pewarna, ethanol dan mineral oil. Daya bersihnya lumayan banget, bisa meluruhkan lipstik, mascara, eyeliner, foundation, concealer dan bedak. Teksturnya agak runny seperti minyak pada umumnya. Aku pake ini hampir 2 thn dan udah habis berbotol botol. Karena ingridientsnya simpel dan gak neko" aku masukin produk ini ke basic skincare aku sbg first clenser. Aku suka produk ini karena: - saat aku pijet lembut ke muka, komedo" ku ikut ke angkat, jadi pori" berasa bersih - termasuk gentle karena ingridientsnya simple bgt - daya angkat kotorannya lumayan bgt - cleansing oil ini mudah di- emulsifying - after tastenya agak licin tapi gak ganggu, licinnya akan hilang kalo sudah pake facial wash Sayangnya produk ini agak pedih kalo kena mata. Menurutku produk ini rekomen buat temen" yg kebingungan cari cleansing oil, ini juga cocok bgt buat oily acne prone kyk aku. Harganya terjangkau dengan isi 100ml.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

Fmle recommends this product!

Lumayan cleansing oil ini tapi mungkin lebih milih pake milk cleanser aja dari pada ini. Membersihkan semua kotoran dan sisa makeup. Jarang make ini juga karna jarang makeup tapi sayang banget kalo ga dipake

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

18 Aug 2021

ntyaa recommends this product!

baru awal nyobain cleansing oil. ini enak aja di wajah, ga yang terlalu minyak banget gitu. tulisannya utk kulit normal dan kering. tapi dipakai kulitku yg oily masih aman. aku pakai hanya malam hari. lembut di kulit dan ga ada bau ganggu. ga bikin kering/iritasi. harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

08 Aug 2021

alexandra21 recommends this product!

My very first cleansing oil. Menurut ku ini cukup efektif untuk bersihin muka dan bekas makeup. Aku pake ini juga di pagi hari abis bangun tidur, cukup efektif sih utk ilangin oil & kotoran di muka habis tidur. Worth to try. Aku selalu pake ini dengan face wash jugaa utk double cleansing

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

02 Aug 2021

Misnafeb recommends this product!

Baguss untuk bersihin kotoran di muka, setelah dibasuh pake air udah lumayan bersih. Efek yang dirasakan ya bersih dan tidak ada efek buruk yang ditimbulkannya. Beli ini karena pengen nyoba cleansing oil karena mengurangi sampah kapas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS