Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000

4.2

454
246
120
53
28

900 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hayyinabilah

Normal, 25 - 29

13 hours ago

hayyinabilah recommends this product!

Aku anak Cleansing Oil 🙋Awal kenalan sama CO itu pas dikasih kakak iparku Hada Labo Cleansing Oil ini yg katanya gk cocok di kulit dia. Pas aku coba, trnyata dia enakan bgt. Tinggal diolesin dan dipijit ke muka dlm kondisi kering, minyak2 plus makeup waterproof auto jd luruh. Dia gk bikin mata perih, tp sekedar agak cloudy (mata ngeblur dikit). dibilas air pun gampang, gk ada residu yg tertinggal kyk produk cleansing balm gitu. Jd gk perlu handuk basah ataupun kapas buat ngelapin. Hbs itu langsung bisa lanjut ke FW.Sejak itu udah deh, gk prnh beralih ke CO lain. Tp klo lagi mls double cleansing gitu paling cuma pake micellar water😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

saharacindy

Combination, 19 - 24

2 days ago

saharacindy recommends this product!

Lagi bokek pas cleansing oil abis dan memutuskan untuk beli ini, ternyata cocok2 aja di aku. Bagus banget buat physical exfoliate jd bikin kulit bersih dan tekstur jd mulus dan lembab. Fungsinya sm cleansing oil lain yg prnh aku pake, sama aja sih. Bedanya ini murah jd pas banget buat kalian yg lagi butuh produk double cleansing tp dompet tipis. Meskipun produk ini ga begitu bagus buat hapus makeup, tp ini worth it banget kok!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Trot.00

Normal, 19 - 24

01 May 2021

Trot.00 recommends this product!

It is a decent oil cleanser. Takes off make up but need more effort for waterproof make up. Very convenient if I'd say, I think it's one of the affordable OC in the market and do the job properly. It breakdowns makeup very quickly too. I know it's the brand signature bottle but I wish it has pump just like the Japan one, it makes the formula contaminated with air and oxidize very quickly. Don't keep this in your bathroom apparently.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : x

0

ichux

Oily, 19 - 24

30 Apr 2021

ichux doesn't recommend this product!

karena cleansing oil emina aku habis dan udh ga ada yg jual lagi, jd nyoba lah pakai celansing oil punya kaka aku si hada labo ini, banyak banget orang lain yg cocok pakai cleansing oil ini, tp entah kenapa di muka aku malah timbul jerawat dan beruntusan.🥺

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Oktapia31

Combination, 19 - 24

28 Apr 2021

Oktapia31 recommends this product!

Hadalabo Gokujyun Ultimate Moisturizing Lotion, dia ngelembab-in parah di kulitku, ingredients nya juga ga bikin kulit iritasi atau semacamnya karena gakada bahan macem-macem, dia no alcohol, no parfume, no colorant.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

ginatazri

Dry, 19 - 24

28 Apr 2021

ginatazri recommends this product!

lumayan buat double cleansing, aku kadang males kalau pake make up remover yg pake kapas jadinya lebih praktis pake ini yang bisa langsung pake tangan, lumayan ngebersihin kok buat make up daily, cuma ga se maksimal makeup remover sih, harus beberapa kali di apply sama di gosok pelan baru bersih banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Chrniindh

Combination, 19 - 24

27 Apr 2021

Chrniindh recommends this product!

Hada labo cleansing oil ini adalah cleansing oil yg cukup affordable ,fragrance dan alcohol free . Untuk packaging nya di desain seperti series hadalabo lotion dengan tutup botol flip top , jujur aku kurang suka sama packaging si c.oil ini karena tutup nya gampang banget kebuka dan ga travel friendly :( untuk formulasinya juga kurang cocok di aku yg kulitnya kombinasi karena bikin komedo jadi tambah banyak dan area T-zone ku jadi makin berminyak . Mungkin untuk kalian yg kulitnya normal to dry,ini cukup menarik untuk dicoba karena daya membersihkan sisa make up oke banget menurutku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Eldy313

Combination, 25 - 29

26 Apr 2021

Eldy313 doesn't recommend this product!

Kayaknya aku emang gabisa pake cleansing oil/balm. ga pernah cocok 😭😭😭 udah tak coba beberapa kali pasti jerawatan. trus ninggalin efek film-y gak nyaman. berasa berat dimuka, kayak cuci muka pake minyak kelapa 😭😭😭 padahal second cleanser udah aku ulangi berkali kali. tetep gabisa bersih. udah bersihin pake toner, tetep juga berasa gak nyaman. definisi kapok. aku mending pilih cleansing milk/water/cream/gel buat kondisi kulit ku yang kombinasi ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lottemart

0

tresnapn

Dry, 19 - 24

25 Apr 2021

tresnapn recommends this product!

Cleansing oil pertama aku, seneng banget bisa langsung cocok. Makeup bener-bener kaya keangkat semua gitu, ga bikin kenapa napa juga sesudah pemakaiannya. Buat yang kulit kering sama kulit sensitif bisa cobain ini, kandungannya aman dan harganya juga keitung murah dari cleansing oil yang lain🥰👍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Mochiane

Dry, 18 and Under

24 Apr 2021

Mochiane recommends this product!

Pengalamanku pakek ini lumayan ngaruh bisa angkat bersih sisa sunscreen, komedo serta kotoran" di muka lainnya, teksturnya lumayan lengket ya waktu dipijit" di muka agak risih sebenarnya, saat dibilas dengan air hangat sudah tidak lengket dan muka jadi lembut lembab~

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next