Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

SHDY

08 Dec 2024

SHDY recommends this product!

bagus banget asli ini produknya nyaman di kulit ga bikin iritasi dan ga bikin kering, bisa melembabkan kulit, pokoknya bagus bangetttttt deh ini produknya. wooww harganya juga sangat terjangkauu, ga nyesel deh cobain produk inii pokoknya harus cobain!

fasyakrn

08 Dec 2024

fasyakrn recommends this product!

Ini cleansing oil ya. Dari segi tekstur dia tipe oil yang ga minyak banget, ada feels cair air gitu, dan ga panas kl apply di wajah. Pemakaian awet bgt karena 2 tetes aja udah bisa bersihin make up waterproof. Bisa jd first step sebelum micellar

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil imgfdn-be3decee-c235-4260-b34c-4455e25a228e

glowingplease

08 Dec 2024

glowingplease recommends this product!

Aku baru pakai toner hadalabo ini sekitar 6 bulanan, tonernya gentle banget, no fragrance juga jadi ga bikin kulit aku iritasi.

Pakai toner ini jadi bikin jerawat aku jadi nyantai, dia juga sangat menghidrasi muka aku.

Sangat-sangat rekomen buat yang oily acne prone skin kayak aku💗

awaliahtahta00

Oily, Medium Dark, Warm

04 Dec 2024

awaliahtahta00 recommends this product!

Tekstur hadalabo ini minyaktapi light banget di kulit, tidak berbau, tidak ada bahan pewangi dan alkohol jadi super duper aman. oh iya skin type aku oily-sensitive ya. Bagus banget buat kulit oily sensitive kaya aku karena super gentle dan mengangkat semua sebum.

zafirabinta

04 Dec 2024

zafirabinta recommends this product!

Awalnya iseng coba krn oil cleansingku habis dan lg bokek jd gabisa repurchase. Coba produk ini sbg alternatif krn jauh lbh murah. Trnyata ringan tp bisa ngangkat semua makeupku (daily makeup tipis) dan gampang dibilas, recommended 👍

alidatsa

03 Dec 2024

alidatsa doesn't recommend this product!

Awalnya tertarik coba ini karna video viral yg bisa keluarin komedo kalau pakai cleansing oil ini, semakin yakin beli juga krn aku cocok bgtbgt sama facewashnya. Tekstur oilnya masih mudah dibilas air dan ngga terlalu licin, ngga berbau jg sama spt facewashnya. Tapi ternyataa hasil pemakaiannya tidak terlalu sesuai ekspektasiku. Awalnya emg bener byk keluar bintik2 putih spt komedo di area hidung kayak di video itu, tapi pemakaian berikutnya ngga begitu lagi sih…malah jadi banyak muncul jerawat kecil2 di area yg aku gosok2 pakai cleansing oil itu, entah apa aku yg salah cara pakainya mungkin ya🥲🥲

Moch

Oily, Light, Cool

27 Nov 2024

Moch doesn't recommend this product!

Sorry to say, cleansing oilnya tidak ngaruh sama aku padahal aku suka sama toner gokujyunnya. Awalnya doang yang gong untuk bersihkan komedo dan make up waterproof, tetapi entah kenapa semakin kesini semakin berkurang daya bersihnyaa :((

Purchase Point : Transmart

Aisyiyah

17 Nov 2024

Aisyiyah recommends this product!

Hada Labo Gokyujun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil ini juara banget buat bersihin makeup dan kotoran di wajah. Teksturnya ringan, nggak berat di kulit, dan mudah banget dibilas tanpa ninggalin rasa lengket. Setelah pakai, kulit terasa lembut, nggak kering sama sekali, karena kandungan moisturizernya juga bikin kulit tetap terhidrasi. Bahkan yang punya kulit sensitif, kayaknya nggak masalah deh pakai ini. Suka banget karena bisa bersihin makeup dengan efektif tanpa perlu gosok-gosok keras!

Anggitakarima

15 Nov 2024

Anggitakarima recommends this product!

Beberapa kali coba cleansing oil merk lain, ngga sengaja liat di olshop cleansing oil dari hadalabo. Penasaran dong mana harganya murce tapi udah dapet 100 ml gini, siapa tau awet kaya toner sama moisturizer nya yang lain. Dari segi packagingnya hadalabo banget sih ini simple, tapi memang agak susah buat keluarin produknya mungkin kalo kemasannya pump bakalan lebih gampang(?) Daya bersihinnya cukup oke kok, tapi kurang buat ngangkat komedo dikulit aku:(
Bikin beruntusan atau jerawatan sih engga, aman aja. Dia juga ngga ada pewarna ataupun pewanginya lohh lumayan banget nih buat kulit yang sensitif tapi tetep harus hati-hati ya dan jangan lama-lama pakenya

jihanhanifa

03 Nov 2024

jihanhanifa recommends this product!

Teksturnya cair, seperti air melembabkan kulit yang kering ini jenisnya hydrating toner, bagusssss banget untuk pemula isinya 100ml harganya affordable untuk pelajarr good deas bangettt, cocok untuk kulit kering recommended deh haruss punya guys

Happy KemiriKu Minyak Rambut Ekstrak Lidah Buaya

4.9(7)