Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Beauty Review

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000

4.2

501
266
131
59
32

989 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

quindaee

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

3 days ago

quindaee doesn't recommend this product!

aku trauma sama rangkaian produk ini. tulisannya sih moisturizing ya, tapi ternyata bikin kulit wajah aku beruntusan, jerawat kecil kecil, kasar, komedo aku sampe ada di pipi pipi yaampun gasuka banget sama efek produk ini di aku. 3 taun aku ngilangin masalah kulit wajah aku gara gara pake produk ini. ga lagi lagi deh nyobain produk yang lagi viral

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

tatatu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Jan 2023

tatatu recommends this product!

cleansing oil yg selalu aku repurchase✨ first of all karena murah dan cocok. ngehapus makeup sehari2 atau makeup berat juga oke. emulsi dengan airnya gampang. pas udah dibilas gaada residu minyaknya juga. tapi kalo kena mata emang sedikit perih. bikin kering juga pas udah dibilas wkwk tapi gak parah kok kalo face washnya gak bikin kering juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

driaanripal

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jan 2023

driaanripal recommends this product!

Akan selalu repurchase, aku biasanya pake micellar water tp krn nonton vogue beauty yg katanya ga bagus tiap hari gosok wajah dengan kapas karena akan meningkatkan resiko keriput lebih cepat, jadi aku ganti pake cleansing balm / cleansing oil. Aku suka bgt yang ini karena ga banyak janji manis dan harganya murah, bersihin make up (-termasuk mascara dan lipstick matte), dibilas pake air, oil nya langsung luruh gitu, sangat ringan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

etiparatif

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

04 Jan 2023

etiparatif recommends this product!

Packaging wise, aku kurang suka modelnya yang flip top bikin oilnya rawan tumpah, ngotorin tempat dan nggak travel friendly, prefer pake pump sih untuk oil product. Kurang praktis juga karena harus bilas pake air hangat nggak bisa emulsify sendiri padahal ku liat di ingredients nya ada emulsifier. Tapi kekurangan itu termaafkan karena hasilnya cakep bisa hapus daily makeup effortlessly, untuk mascara waterproof perlu sedikit lebih lama. Untuk ukuran oil yang nggak ada tambahan fragrance ini aman banget baunya, hampir nggak ada sih di hidungku. Oilnya juga ringan mudah di-blend, a little goes a long way dan nggak pedih di mata. Untuk harga around 30k ini sangat worth trying, 2 kekurangan di atas bisa lah dimaklumi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Diananov

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

03 Jan 2023

Diananov recommends this product!

Packagingnya hampir mirip sama tonernya🙃 tapi aku udah coba cleansing oil hada labo ini cukup lama, karena harganya affordable, daya bersihnya juga oke banget. selain itu dia ga menimbulkan perih di mata jadi nyaman banget waktu pakai. worth it to try bgt ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

2

helenaaaw

18 and Under

Oily, Light, Cool

31 Dec 2022

helenaaaw recommends this product!

it lowkey works for my oily face karena semenjak pake ini muka aku tuh lebih berkurang minyaknya. Pas seharian ke sekolah pake makeup yg biasanya langsung luntur pake ini ngebantu bgt tapi sayangnya bikin muka aku beruntusan huhu gatau deh mau beli lagi apa engga tp would reccomend buat orang yg stres krn mukanya yg berminyak 😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

galuhagnia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Dec 2022

galuhagnia recommends this product!

my current first cleanser! gara2 nivea cleansing oil yg biasa dipake udh langka, akhirnya memutuskan beralih ke hada labo. teksturnya kental, gampang diapply, mudah merata juga, lumayan bersihin tapi untuk makeup mata yang waterproof emang agak effort ya. dan dia ini tipe yang agak bikin mata burem kalo dibilasnya ga bener. jadi second cleansernya juga harus bener2 sampe bersihin oil ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

06 Dec 2022

Cndycandy recommends this product!

Sebenernya produk ini tuh bagus. Dia bisa ngebersihin makeup waterproof yang gabisa diilangin sama micellar water. Yaa, dia kaya cleansing oil pada umumnya. Yang aku suka, dia ingredient-nya ga macem-macem dan kulitku oke-oke aja pake dia, ga ada masalah, dia juga ga pedih di mata. Yang aku kurang suka, kalau dibandingin beberapa cleansing oil lain, dia masih perlu effort lebih buat bersihinnya. Trus dia juga tipenya yang dituang gitu, jadi suka kemana-mana minyaknya. Akhirnya aku selalu bungkus dia pake plastik biar minyaknya ga kemana-mana :(

Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil 221206 156 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

aaji

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Dec 2022

aaji recommends this product!

toner ini bagus bgt kalau kalian tipe yang minyakan mukanya. dia ga pakai bahan macem macem magic wow duar ajaib. tapi ini bagus buat mantain muka sih. kelihatan sehat bgt muka ku pake ini. ga ada bikin kulit kenapa-napa. terus comboin dengan moisturizer milknya. wowwwww kelihatan bgt lembab mukaaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

halimahpyo

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

28 Nov 2022

halimahpyo recommends this product!

Recommended bgt buat dry skin khususnya yg syulit cari cleansing oil buat bersiin make up daily, walaupun kalo buat bersiin yg waterproof emang kurang, tp aku tipe yg daily make up nya cuma cushion bedak blush dan liptint aja jd ini worth it bgt murah isinya banyak. dan yg paling penting buat dry skin nggak bikin muka ketarik 👌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron