Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil - Review Female Daily

Hada Labo

Gokujyun Ultimate Moisturizing Cleansing Oil

Rp. 30.000

4.2

429
227
102
50
30

838 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

JupiterCat

Dry, 30 - 34

JupiterCat recommends this product!

10 hours ago

Harga murah, gampang dicari, kandungannya ga aneh2, bekerja sesuai fungsi, gampang dibersihkan & ga bikin kulit kering setelah pake...yg tdnya cm iseng2 coba jdnya suka..........worth to try............

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Jennifer88

Normal, 19 - 24

Jennifer88 recommends this product!

a day ago

cleansing oil ini menurut aku kurang bisa ngangkat makeup sih, apa lg yg waterproof. Tapi, dia cukup menghidrasi kulit dan kalau kalian ga pake makeup bisa banget pake cleansing oil ini buat ilangin debu" kotor dll. But, klw buat yg pake makeup pake cleansing oil ini no ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

pramestisf recommends this product!

3 days ago

sebenernya cocok sih di aku, cuma lama lama aku ngerasa kaya whiteheadku makon banyak. dan cleansing oil ini bener2 ngangkat komedo kecil2 gitu sih aku ngerasanya. aku preloved aja, masih banyak, pemakaian 3 kali, harga beli 55k aku jual 40k aja. dari malang. yg minat b ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, 19 - 24

mirlelle recommends this product!

6 days ago

Bagus kokkk! Ini cukup hydrating jg. Cuma first week aku pake muncul whitehead kecil2, tp sehabis itu udah ga lagi sih. Cukup affordable dibandingin brand2 yang lain biasa aku pakeee, maybe i’ll stick to this one for a while hehe. Aku jg lagi pake fw sm tonernya, cocok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0

sipaspt

Combination, 19 - 24

sipaspt doesn't recommend this product!

17 Nov 2020

Gatau mungkin kulit aku yang ga cocok pake cleansing oil atau emang ga cocok sama produk ini soalnya setiap habis pake ini tuh pasti muncul beruntusan padahal berharap cocok karna harganya affordable huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nabilafatha

Normal, 19 - 24

nabilafatha recommends this product!

17 Nov 2020

Setelah tidak dianjurkan pakai miscellar water sama temen dan disuruh double cleansing sama Hyram, aku coba ini dan ternyata bersih ya make up keangkat langsung. Lucunya dia kalau kena air jadi kaya sabun dan dibilas air kaya gapake oil hahaha. Tapi tetep dilanjut pakai ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

meikofairuzia

Oily, 19 - 24

meikofairuzia recommends this product!

16 Nov 2020

Udah lah gausah ditanya lagi toner ini dah bagus bgt, setelah pake lgsg ngebantu bikin kulit lebih kerasa lembab gitu, gak 100 persen menjaga kelembaban sih, tetep harus pake moisturizer yaa setelahnya. Terus yang aku suka, kulitku cocok-cocok aja mau pake yg strip ijo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hero

0

priskila334

Combination, 18 and Under

priskila334 recommends this product!

16 Nov 2020

Pertama kalinya nyoba cleansing oil dan langsung jatuh cinta seketika! Aku sih bukan pemakai make up ya jadi kurang tau apa ini cocok untuk yg suka pakai make up, tapi di aku ini membersihkan dengan sangat baik dan lembut. Sebelumnya aku pakai micellar water dan cleansi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lutfianafifi_

Combination, 30 - 34

lutfianafifi_ recommends this product!

15 Nov 2020

Cleansing oil ini mampu membersihkan dengan baik. Hanya saja membuat kulit sedikit kering, terutama utk jenis kulit kering. Kekurangan lainnya yaitu wangi dr produk yg kurang. Sehingga agak kurang nyaman saat pembersihan. Tapi dia dpt beremulsi dg baik saat dibilas. Sar ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayusekar17

Oily, 19 - 24

ayusekar17 recommends this product!

15 Nov 2020

[SOLD] Pertama beli karena kepengen coba cleansing oil utk double cleansing. Hari pertama dateng lgsung coba krn abis pake makeup, bener keangkat semua dong. Tapi terus kedua kali pake di 2-3 hari setelah itu, besokan paginya langsung jerawatan! Sedih banget ternyata ng ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

2
Prev
Next