Frank Anti-Makeup Cleansing Oil - Review Female Daily

Frank

Anti-Makeup Cleansing Oil

Rp. 24

4.0

0
1
0
0
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 Sep 2019

Agak surprise karena bahan utamanya adalah grape seed oil, biasanya kan aku pakai cleansing oil dengan bahan mineral oil atau olive oil. Sepertinya menarik nih, karena aku pernah pakai grape seed oil sebagai pelembab dan cocok. Frank CO ini konsistensinya lebih ke thick yah, agak susah diratakan ke wajah, harus pijet2 ekstra. Jadi dia nggak bisa cuman pakai 2 pumps, kalau aku sih pakainya 4-5 pumps. Tapi cukup awet, aku pakai sampai habis selama 5 bulan. Dia juga mudah ter-emulsify, lumayan mengangkat semua makeup wajah dan setelah tuntas dibilas, tidak meninggalkan oily residue. Biasanya aku double cleanse lagi dengan cream/gel cleanser. Selama pakai ini aku tidak merasakan iritasi, breakout atau rasa kering. CO ini warnanya clear, and it only has a very faint scent (I guess it's a mix between grape seed oil and coffee seed oil). Pokoknya nggak mengganggu deh. Kekurangannya, tutupnya itu kayaknya gampang retak. Punyaku retak tapi untungnya karena tidak dipakai untuk traveling jadi aman2 saja.

0