Evoluderm Rinse Off Cleansing Oil - Beauty Review

Evoluderm

Rinse Off Cleansing Oil

Rp. 122.500

3.8

3
3
3
1
0

10 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

20 Jul 2020

sunxkissed recommends this product!

beli pas diskon dan kebetulan cleansing oil lg habis. awalnya ga expect yg wow banget krn aku sbnrnya gak terlalu familiar dg brandnya. tp begitu dicoba.. bnr2 melampaui ekspektasi, baguss bgt selain bisa membersihkan makeup dan sisa skincare, whiteheads&blackheads juga keangkat banyaak banget (that’s why aku cinta bgt sm cleansing oil walaupun kulitku prnh ngalamin FA, tp selama pakai CO alhamdulillah gapernah makin parah). kekurangannya, pas dibilas masih kerasa berminyak. jd aku kadang bersihin pake mw dulu supaya minyak2nya ilang baru pake face wash

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

febpysafrina

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

07 May 2020

febpysafrina recommends this product!

Beli ini karena lg diskon di Surabaya X Beauty dan pengen coba cleansing oil aja. Pas pertama kali kupake, teksturnya cair banget. Pas dipake dimuka juga gampang bgt buat ngapus makeup dan gampang bgt untuk dibilasnya (paling penting ya ga siiihh). OH ada lg yg penting!! Dia ga clogging poresku jd ga nimbulin komedo/jerawat

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dedeokta

25 - 29

Oily, Medium, Warm

29 Feb 2020

dedeokta doesn't recommend this product!

First cleanser yang baru pertama kali aku denger dr brand ini. Secara teksture dia thick banget , gampang buat remove makeup yang tipis-tipis , tapi setelah emulsifying cleansing oil ini susah di bilas dan gak berbusa , ada sensasi greasy yang lumayan susah untuk di bilas. Ada bau yang gak terlalu menyengat .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Viavee

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

26 Dec 2019

Viavee recommends this product!

first cleansing oilku. ini ngebersihinnya bener2 bersih, bikin lembab banget, krn biasanya abis make fw doang mukaku bakal sangat kering. dia baunya enak, teksturnya ga terlalu thick. after emulsify terus dibilas dia agak susah si menurutku karena masih greasy banget, pun setelah ku pake facial foam, jadi kadang bisa pake facial foam 2 kali biar udah ga greasy. awal pemakaian emang muncul jerawat kecil2 gitu, teteup ku terusin make krn emang kupikir purging saja, dan setelah 2 mingguan muka udah balik sehat lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ayuarinigtiyas

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

21 Dec 2019

ayuarinigtiyas recommends this product!

Sbenernya cocok2 aj sih make co ini, cuma agak kurang suka aj krn stelah di emulsify dan dibilas dg air licin nya gak ilang2. Klo utk ngebersihin daily makeup yg ringan2 aj lumayan bersih kok, cm klo utk heavy makeup kyk ny kurang nampol bersihnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aureliarenyut

25 - 29

Combination, Light, Neutral

10 Dec 2019

aureliarenyut doesn't recommend this product!

Beli ini pas exhibition gtu, murahh. Pas dipake ga bikin breakout sih, ngangkat kotoran juga oke. Cuma dia ga gampang emulsify seperti cleansing oil lainnya, jadi agak ribet gtu dan lama. Harus cuci muka 2x jadinya untuk berasa nyaman. Repurchase? No, cleansing oil/balm lain lebih gampang bersihinnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

caramelmilky

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

21 Nov 2019

Beli waktu sxb, pas banget cleansing oil di rumah habis, dan dapet harga murah banget. Cleansing oil ini enak, tidak ada bau mengganggu, hapus makeupnya juga oke, dan bikin kulit jadi lembab dan kenyal.

0

mio16

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Nov 2019

mio16 recommends this product!

Beli ini random bgt di sxb di boothnya Kay Collection. Pas kmrn dpet special price kl ga salah 25k ato 35k gtu. Aku lupa pastinya brp. Dan hari ini kebetulan lg pake heavy makeup krn ada kondangan, trs isenglah coba pake ini krn mls pake micellar water. Ternyata eh ternyata, bagus bgt dong iniiiiii, sungguhan deeh.. ssuai dh claimnya kl ini tuh bs buat waterproof makeup. Ya ampuun super bahagia deh 😭😭 dan stlh pake ini kulit jdi lembab n enak bgtt.. dan skrg nyesel knpa kmrn gk ngeborong aja ini cleansing oil 😭😭😭😭

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rikakuncoro11

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

11 May 2019

beli di FD warehouse project sih krn penasaran sm cleansing oil dan ini dijual murah banget pas di event itu, first impresion pake ini agak repot kl ngga dipake di wastafel haha, krn pas di pump agak kemana2 gt tapi pas diusapin ke muka kyk ngga berasa apa tp makeup keangkat sempurna, nah pas dibilas langsung berasa super lembab dan plump gt wajah, awalnya ragu bersih ngga ya? nah afternya ak pstiin lagi bersihin pake micellar water dan kapasnya putih bersih ngga ada nodanya jadi emng beneran keangkat sempurna wow banget!! so far ak suka banget sm hsilnya 😘

2

Tacos

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 May 2019

Tacos doesn't recommend this product!

Beli ini karna mau nyoba double cleansing kayak orang2 korea gt eh di aku malah ga cocok hufttt aku baru nyoba dua kali sih pake ini emang tp ogah lg ah nyobanya soale kulitku malah jd kusam dan jerawatku jd bangkit hidup lg :( kayaknya karana ini ada kandungan almond oilnya deh yg buat kulitku ga cocok pake ini dan ngerasa panas trus sumpek gt, ini juga ga fungal acne safe bgt btw.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brastagi Pasar Buah

0