Eucléa Star Dust Cleansing Oil - Beauty Review

Eucléa

Star Dust Cleansing Oil

Rp. 70.000

4.3

2
0
1
0
0

3 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jessicabern

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2020

jessicabern recommends this product!

Dulu beli karena ada goldnya jadi lucu gitu. Lalu beli dan coba omg parah auto meleleh makeupku. Dia super bersih loh untuk makeup yang tebel pun. Gak bikin wajah kering atau tinggalin minyak, dan emang bener bener oil tapi gak greasy. Cucok di akuuu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftrianh

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

01 Dec 2019

ftrianh recommends this product!

Aku baru pertama kali coba jni karena emng packaging nya lucu, dan emng udah masuk Wish list aku beli cleansing Oil, So dar bagus sih kemaren abis aku pake buat clean full make up aku dan emang keangkat semua kotoran ya yaampunnn suka bgt deh❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

uzahidah

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 Feb 2019

cleansing oil pertama yang kesan pertamanya lucu nama dan bentuknya. tapi ternyata packagingnya kurang oke ya. jadpas dikocok itu ada yang tumpah2 dikit. baunya juga kurang oke dan kentel banget. untuk ukuran 60ml lumayan lah ya harganya. kebetulan ga pake make up jadi cuman buat ngapus sunscreen doang. overall oke lah.

1