Etude House Real Art Moisture Cleansing Oil - Review Female Daily

Etude House

Real Art Moisture Cleansing Oil

Rp. 16.6

4.5

4
2
1
0
0

6 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

03 Aug 2021

monarispania recommends this product!

Cleansing oil ini memiliki tekstur yang lebih encer daripada saudaranya si perfect cleansing oil. Aku pakai ini sudah cukup lama dan diawal pemakaian rasanya sama aja bagusnya dengan yang varian perfect cleansing oil. Tapi belakangan ini setelah cukup lama ga pakai ini dan kemudian pakai lagi, aku baru sadar kalau aku mulai breakout setelah pemakaian kembali huhu sedih banget. Mungkin mulai ga cocok, tapi ya you never know if u never try, so jangan takut buat coba setelah baca review dr aku ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Sep 2019

wanginya enaaak bangeeet. kalo bersihin pake ini rasanya semua makeup keangkat, trus kalo dibilas pake air jadi kayak ada busa busanya gitu, tapi sayang di aku bikin muncul jerawat kecil kecil gitu, mungkin gak cocok sama produk produk oil base kali ya akunya

0

03 Jan 2019

Bagus ni cleansing oil pertama aku, dlu aku coba yang travel size gitu dan suma banget hasilnya , emang rada oily tapi ga berat pas di apply, hasilnya juga bersih banget btw smpat aku pakai pas ga pakai makeup hasilnya bersih sih cmn lbh baik pakai micellar water kalau sekedar bersihin kotoran di wajah hehe

0

20 Dec 2018

cleansing oil yang pertama kali aku coba. beli yang ukuran travel size sih. pakainya hemat banget tapi sayangnya pas masih penuh kesenggol dan tumpah sampai tinggal setengah botol 😭 yasudahlah lanjut pakai sampai tetes terakhir 😭

0

23 Aug 2018

waaaaaw sangat sangat ngangkat nih..beli trial kit yg kecil bgt tp abisnya lama. pakai sedikit langsung ngangkat. fullsize nya juga ga terlalu mahal. paling murah diantara cleansing oil produk korea lainnya. cukup recommended

0

03 Jul 2018

Cleansing oil pertama yang aku pake dan sukaaak banget. Mukaku kombinasi dan sensitif tapi pakek cleansing oil ini gak bikin break out sama sekali. Untuk angkat light to medium make up dan debu/kotoran di muka karena aktivitas sehari2 di aku cukup bersih sebagai first cleanser. Wanginya juga enak, sheer banget dan gak ganggu

0

30 May 2017

Dapet sampel pas beli EH di Bangkok dan cukup berekspektasi tinggi sama cleansing oil ini. Karena aku dari dulu ga pernah pake cleansing oil, aku agak sedikit upset karena kalo buat membersihkan makeup, butuhnya agak banyak dan menurutku ga terlalu efisien sih. Kayaknya lebih enak pake micellar water aja deh. Pake ini juga harus apply 2-3 kali buat ngilangin waterproof makeup. Tapi prosnya wanginya enak hehe. Teksturnya agak lengket cuma ga annoy banget lah ya. Mending aku beli cleansing cream aja dibanding cleansing oil. Tapi kayaknya lebih menggoda beli cleansing cream to oil deh XD

0