Etude House Real Art Cleansing Oil Light - Review Female Daily

Etude House

Real Art Cleansing Oil

Light

Rp. 408.000

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Apr 2018

Maybe kulit aku ga cocok sama oil-oilan ?. Cleansing oil ini juga bikin kulit aku breakout tapi tidak/belum separah breakout karna cleansing oil sebelumnya. Tapi gejalanya sama, setelah seminggu pake, muncul gatel dan bruntusan di rahang, dagu, sama leher. Untungnya pipi sama jidat ga kena, beda sama kemaren. Aku cek ingredientsnya yg pemicu acne/irritantnya beda sama cleansing oil sebelah. Kadungan acne irritantnya cuma 1 itu pun bukan kandungan utama tp ke sekian. Tapi mungkin kandungan etude sama yg sebelah memang temenan kali ya ?. Di luar itu, ini wanginya enak banget sumpah beda banget sama 2 cleansing oil lain yang aku coba yang baunya minyak banget. Nah dia ada fragrancenya tapi aku cek fragrancenya masih aman kok. Teksturnya light cuma ga lebih light dari the face shop. Dia jg cukup membersihkan kok.

4

22 Jan 2016

packingannya oke banget, sesuai banget dengan harganya, isinya juga banyak, kalo beli online harus Pre Order tp lumayan bisa dapat setengah harga.
performanya juga lumayan, bisa membersihkan makeup apalagi mascara yg waterproof, aromanya gak begitu wangi.

0