Etude House Real Art Cleansing Oil Light - Review Female Daily

Etude House

Real Art Cleansing Oil

Light

Rp. 408.000

3.3

0
1
1
0
0

2 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ditajuwita

Oily, 19 - 24

09 Apr 2018

Maybe kulit aku ga cocok sama oil-oilan ?. Cleansing oil ini juga bikin kulit aku breakout tapi tidak/belum separah breakout karna cleansing oil sebelumnya. Tapi gejalanya sama, setelah seminggu pake, muncul gatel dan bruntusan di rahang, dagu, sama leher. Untungnya pip ... Read more

4

OliviaH

Combination, 19 - 24

22 Jan 2016

packingannya oke banget, sesuai banget dengan harganya, isinya juga banyak, kalo beli online harus Pre Order tp lumayan bisa dapat setengah harga.
performanya juga lumayan, bisa membersihkan makeup apalagi mascara yg waterproof, aromanya gak begitu wangi.

0