Etude House Etude House Real Art Cleansing Oil - Beauty Review

Etude House

Etude House Real Art Cleansing Oil

Perfect

Rp. 180.000

4.3

1
2
0
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

monarispania

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

03 Aug 2021

monarispania recommends this product!

Cleansing oil yang teksturnya diantara cair dan kental, jadi ga yang bener-bener encer. Enak banget buat dibalurin ke wajah sambil massage perlahan. Dan lama-kelamaan bakal ada kayak residu kotoran yang mulai kerasa di tangan gitu, apalagi kalo kalian pemakai sunscreen daily (yang mana sebuah kewajiban kawans!). Easy to apply and easy to wash. Ga ninggalin residu minyak setelah dibilas dengan air

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marrrini

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

08 Mar 2021

marrrini recommends this product!

Sejujurnya aku beli produk ini karna packaging nya lucu 😂 udah itu aja. Blind buy. Ga baca review, ga nonton YouTube tntg produk ini. Apapun 😂😂 tp turns out aku sukaaa banget!!! Ga cuma menang packaging tapi emang produknya bekerja sangat baik di kulitku. Cleansing oil yg ga terlalu oily, lebih ke watery oil sih menurutku hehe. Emulsifying nya sungguh sangat satisfying 😵 salah satu produk yg bikin double cleansing jd favorite part of skincare routine 😍😍 sayangnya blm resmi masuk Indonesia dan hrs beli dari luar negri huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Althea

0

Suryati26

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

28 May 2020

Suryati26 recommends this product!

pilih cleansing oil ini karena rating comedogenicnya paling rendah. aku baru pertama kali pake cleansing oil krn direkom sama teman fd ,menurutku ini oke sih, gampang emulsinya. aku make ini dri pas bo parah dan sepertinya lumayan ngebantu. aku uda cobain sample size uda 4botol keknya. repurchse?masih mikir krn pengen cobain yg lain sih😝

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0