Etude House Etude Hous Real Art Cleansing Oil Deep Moisture - Review Female Daily

Etude House

Etude Hous Real Art Cleansing Oil

Deep Moisture

Rp. 180.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Apr 2020

Mita_Friscilia24 recommends this product!

Jatuh cinta banget sama cleansing oil ini, aku pertama pake cleansing jenis oil ini. Ternyata gampaang banget ngapus makeup gak usah banyak2 ngeluarin kapas, tinggal dioles trs bilas air. Dan ini gak bikin kulit kering krn teksturnya yg oily. Wanginya enaak bgt 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Dec 2019

queensfave recommends this product!

Pertama beli ini, karna naksir wadahnya. Aku pake merk cleansing oil lain, coba2 yg ini soalnya naksir wadahnya. Pas dicoba, kok produknya malah jauh lbh bagus dr yg aku pake. Teksturnya rich, tp ga berlebihan, masih gampang diratain di muka. Wanginya enak bgt, trs bersih bgt, aku pake ini 3 pump aja buat muka full makeup. Tambahin 1 pump kalo ada sisa dr waterproof eyeliner sm mascara, itupun kalo ada. Ga perih di mata. Terus kalo dibilas air bisa bersih ga berasa lg ada minyaknya, tp kulit berasa lbh lembab. Cuman harganya temasuk yg mahal kalo beli yg kemasan pump, jarang bgt dpt yg kemasan refillnya pdhl jauh lbh murah, onlineshop juga jarang yg jual karna sering bocor

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0