ADD

Emina

Trace Less Oil Cleanser

Rp. 41.000
3.6

161 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

68

3 Stars

44

2 Stars

15

1 Star

5

3.6/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
zhnyrn

25 - 29

2 days ago

bisa punya dan nyoba ini karena dapet hibahan dari temen yang ga cocok pake ini. ternyata di aku ga cocok juga. klo abis pake ini mukanya nanti ga lama kemudian langsung gatel2. udah dibilas pake air pun masih kerasa minyakan banget mukanya. klo ga sengaja kena mata juga perih banget 😭 baunya juga ga suka. repurchase? definitely NO. packagingnya a... Read More

13 Apr 2019

Beli ini karwna tertarik produk lokal ada ngeluarin cleansing oil, harganya juga terjangkau! Lumayan buat double cleansing terus pas bersihkan makeup dia lumayan ngelelehin makeup waterproof tp kadang bingung maskara kadang bersih kadang enggak pake ini walaupun dikit doang yg tersisa tinggal di usap2 pake handuk atau tisu udah hilang kok. Terus l... Read More

13 Apr 2019

minggu pertama pemakaian CO emina ini kok bikin kulit muka terasa kering agak ketarik. aku stop beberapa minggu karena FW yg aku pake masih sama jadi menurutku penyebabnya si CO. baru baru ini dipake lagi dan rasanya fine fine aja ga bikin kulit jadi kering setelah cuci muka. masih mencari tau kesalahan yg kemaren kenapa😅 hanya satu kali pump udah... Read More

female-daily-user-image
mirabastar

25 - 29

08 Apr 2019

sebenernya ini oke banget buat jdi first cleanser gitu, lumayan bgt bsa ngelumerin semua make up bahkan maskara sekalipun, trus tinggal dibilas beres, tpi ttp ada second cleanser yg hrus dipake. yg disayangkan itu dya trlalu mmberi efek dry n ketarik setelah di bilas. repurchase? i think no, karna masih banyak cleansing oil yg lain blm dicoba hehe

female-daily-user-image
rfajrin

25 - 29

03 Apr 2019

Sayang sekali gak cocok pakai ini :( jadi ceritanya waktu itu lagi kehabisan CO yg biasa kupakai dan di sini gak ada offline store yg jual, sementara nunggu CO ku dateng, ku beli lah ini, padahal suka sih sama packagingnya, ringkes gitu. Etapi beberapa hari tiap pake dia selalu ada jerawat numbuh :( entah emang aku yg salah pakai, ngebersihinnya ku... Read More

female-daily-user-image
vivitraa

19 - 24

25 Mar 2019

Waktu baru pertama2 belajar double cleansing, cleansing oil ini salah satu yg aku beli. Pertimbangan karena merk tetangga waktu itu habis di mana2, jadi utk co versi murahnya aku pilih ini. Sayangnya, ini nggk cocok di aku. Pemakaian kedua langsung gatel2 gitu. Akhirnya aku stop pake dan sekarang aku jadiin brush cleaner aja. Selain nggak cocok,... Read More

24 Mar 2019

dia oil tapi agak encer gak kentel2 banget , wanginya agak ganggu hidungku, perih klo kena mata , waktu dibilas pake air masih ada rasa minyak diwajah kurang bersih harus di swipe pake micellar water ato cleansing water dan sejenisnya , bikin panen bruntus huhu :( ,positifnya packagingnya imut dan ga makan tempat cuma sayang gampang mrembes ,dan di... Read More

female-daily-user-image
wincldia

19 - 24

19 Mar 2019

Beli ini karena penasaran sama cleansing oil. Harganya oke, terjangkau. Sejumlah reviewer bilang mirip minyak goreng (?) tapi aku juga ga suka sama baunya. Awalnya bakal jadi holygrail kalau tingkat bersihinnya bagus, tapi malahan biasa aja apalagi bersihin eye make up rasanya perih banget huhu. Sorry not sorry, tapi ga akan repurchase lagi soalnya... Read More

female-daily-user-image
menard

19 - 24

15 Mar 2019

aku suka banget sama produk" yang di keluarin emina, tapi yang satu ini ga begitu aku suka, teksturnya terlalu thick kalau digunakan di wajah susah dibersihkan pakai kapas dan bikin kapasnya sobek, baunya juga aku ngga suka banget, packagingnya mudah rusak.

female-daily-user-image
ditains12

19 - 24

11 Mar 2019

Pros : (1) Harga terjangkau, (2) Cukup ampuh ngangkat kotoran, (3) Packagingnya travel friendly. Cons : (1) Pas dibilas gak langsung bersih, masih oily di kulit, (2) Bikin komedo di hidung dan bruntus di wajah 😭 sempet stop pake bbrp hari, eh beneran mereda.

Prev
Next