Emina Trace Less Oil Cleanser - Review Female Daily

Emina

Trace Less Oil Cleanser

Rp. 41.000

3.6

52
98
72
27
11

260 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

syafiranasha

Combination, 19 - 24

08 Feb 2021

syafiranasha recommends this product!

Dulu awal-awal mau triple cleansing coba pake oil cleanser ini dan udah berkali-kali selalu beli lagi karena sebagus itu dongg... ini produk bener-bener angkat makeup yang lagi aku pake dan setelah dibilas gak meninggalkan kesan yang grizzy gituu..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

racoons

Combination, 19 - 24

16 Jan 2021

racoons doesn't recommend this product!

kayak nya ini cleansing oil pertama aku, tapi jujur aku kurang suka☹️ menurutku dia rada susah dibilas, terus aku ngerasa muka aku kaya kasar gitu dan jerawatan tapi alhamdulilah ga banyak si. kalo dipake awet kok, tapi tutupan botol nya gampang banget pecah jadi harus hati hati

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tami917

Dry, 19 - 24

10 Jan 2021

tami917 recommends this product!

Ini bagus sih buat yang kulitnya kering dan nyarinya cleansing oil yang murah, aku rekomendasiin ini. Tapi, ada hal yang ngga aku suka dari cleansing oil ini. Ketika di apply ke wajah, entah kenapa serasa kayak panas dan berat banget. Tapi overall wajah aku fine - fine aja sih pakai ini. Dan sisa - sisa make up pun sangat terangkat, kalaupun ngga make up juga dia bisa banget bersihin pori - pori.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

auliafs

Oily, 19 - 24

04 Jan 2021

auliafs recommends this product!

untuk membersihkan make up sehari2 ini sudah cukup lumayan ya, oilnya ga terlalu berat di wajah dan gak terlalu ringan juga pas gitu trus untuk wanginya kayak wangi oil biasa gitu bukan yg harum, sejauh ini suka sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gganiss

Combination, 19 - 24

26 Nov 2020

gganiss recommends this product!

suka banget sama cleansing oil ini. dia agak berat memang, oilnya pekat, tapi cocok banget buat ngebersihin make up yang lumayan tebel, dan eyeliner/maskara yang waterproof soalnya emang agak thick. biasanya aku make 3-4 pump alias boros soalnya isinya dikit :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Fatrev

Oily, 19 - 24

08 Oct 2020

Fatrev doesn't recommend this product!

kurang suka dengan cleansing oil ini. packaging-nya oke banget sih, kecil dan compact, travel-friendly. desainnya lucu juga. pump-nya juga enak, nggak banyak drama. wanginya nggak mengganggu. teksturnya kayak minyak, tapi lebih ringan. dia cukup efektif sih, membersihkan base make up dan lipstik, tapi agak sulit di-emulsify dan dibilas. sayang sekali.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hafidiana

Oily, 25 - 29

30 Sep 2020

PRELOVED emina cleansing oil. baru aku pakek 3 harian ternyata kurang cocok sama cleansing oil. baru beli pertengahan bulan September.isi masih banyak. Foto bisa di lihat di profile ku ya. Aku jual 30k aja. no tipu-tipu ya sis :(

0

cintyahapsari

Oily, 19 - 24

24 Sep 2020

cintyahapsari recommends this product!

ini padahal bagus loh gaes. sesuai sama namanya, ini benerbener bersih dan ga nyisa sama sekali. mungkin minusnya di tekstur yang too thick, baunya juga kayak oil banget, buat harga dan jumlah produk yg didapat juga terhitung mahal sih. tapi suka karena packaging kecil jadi suka dibawa travel

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

faniapsp

Combination, 19 - 24

18 Sep 2020

faniapsp recommends this product!

Setelah baca review disini dan rata2 pada komen bagus, akhirnya memberanikan diri beli oil cleanser emina ini. Pertama kali pake, di kulit aku yg baru pertama kali pake oil cleanser jg, ini ga nimbulin efek negatif guys. Sedikit ada bau, tp entah gabisa deskripsiin baunya. Aku pertama kali pake, dipijit2 selama 5 menitan. Setelah dibilas wajah jd seger, enak gitu rasanya. Cuma dia kurang banyak busanya waktu dikasi air (efek emulsifyingnya kurang kalo buat aku).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

dhitachi

Combination, 30 - 34

12 Sep 2020

dhitachi doesn't recommend this product!

Oil cleanser pertama yang aku coba nih.. baru mau nyobain double cleansing gitu.. Bersih sih make up-nya, tapi setelahnya ga enak, berat, lengket, meskipun udah dicuci pake facial foam juga masih kerasa licin2nya.. Baunya juga ga enak, kaya plastik.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next